Флуд. Представление двадцатое
Сообщений 621 страница 640 из 995
Поделиться62113.01.22 00:25:05
Freya Morton
Не будешь есть наладушки, пойду почитаю чем вы там с реем занимаетесь.
Поделиться62213.01.22 00:40:03
Не буду. Надо блюсти фигуру оо
Читаешь мои мысли. Но это же наладушки! Загадай, чтобы фигура сохранилась идеальной, и она наладится.
Stephen Corrigan
Спасибо! С удовольствием наверну штучки три-четыре
И Изабелл спасибо за сиропчик, тоже угощусь.
Все, мне стало хорошо.
Укроете одеялком на ночь глядя кто-нибудь?
Поделиться62313.01.22 00:42:48
Freya Morton
Не будешь есть наладушки, пойду почитаю чем вы там с реем занимаетесь.
Это гнусный шантаж!
Загадай, чтобы фигура сохранилась идеальной, и она наладится.
Боюсь, что фигура - это исключение оо
Поделиться62413.01.22 01:05:11
цветную капусту)
я тоже ее скрываю - в морозилке. не ел примерно ни разу, мне кажется, она там совсем в снег превратится
слушай, а если это, того. мы меняемся привычками? ОО
однозначно нет, в этом я более чем уверен) хотя с удовольствием узнал бы больше о твоих вкусах, потому что обсуждать еду так же интересно, как ее есть
Поделиться62513.01.22 01:06:37
Freya Morton
Господи, какая же крутая ава с летящим вперед снегом. Фэй, твой батя мастер на все руки. Только ему не говори - зазнается!
Поделиться62613.01.22 01:44:15
Мне нужна брокколи. И на ладушки. И найти куда я засунула серебряный комплект с эмалью. Весь вечер как тот хоббит, что искал носки
Не нашла. И не помню куда положить могла.
Поделиться62713.01.22 01:56:22
Jane Grey
знаешь, у меня мама делает так - повязывает нитку на ножку стула и говорит что-то вроде: что потеряно найдись
или типа отзовись Оо не помню, но она говорит что это блин работает - вскоре приходит мысль, где эта вещь может лежать.
Я не пробовал, но вдруг поможет хд
/дает тарелку с тремя наладушками/ ну а они то точно помогут
Господи, какая же крутая ава с летящим вперед снегом. Фэй, твой батя мастер на все руки. Только ему не говори - зазнается!
надо тебе тоже сделать потом))а то ходишь раздетая *ухмылище*
Это гнусный шантаж!
ну так что... я иду читать или как? хд
Kai Vreeland
Добрейшего вечерейшего))
Поделиться62813.01.22 02:19:53
ну так что... я иду читать или как? хд
иди иди, полюбуйся на свою крошку-малышку а мне никто никогда авы не предлагает(
Поделиться62913.01.22 02:42:46
Ray Whelan
я те полюбуюсь. тебе потом вообще не понравится.
Поделиться63013.01.22 02:47:41
Ray Whelan
я те полюбуюсь. тебе потом вообще не понравится.
надо было вовремя рассказать доче, что дядьки наркоманы не лучшая компания
Поделиться63113.01.22 02:52:10
Ray Whelan
а я то думал, что ты человек дела, серьезный мужик. ТЫ ЖЕ МОЕГО ВОЗРОСТА простигосподи.
А девчонку совратил!
Никаких тебе ав после этого.
Поделиться63213.01.22 02:55:22
Ray Whelan
а я то думал, что ты человек дела, серьезный мужик. ТЫ ЖЕ МОЕГО ВОЗРОСТА простигосподи.
А девчонку совратил!
Никаких тебе ав после этого.
совратил, ага. кто кого))
вообще-то мне помнится, ты говорил, что фэй у тебя девочка взрослая и ты ко мне претензий не имеешь. пруфы нужны?)
Поделиться63313.01.22 02:58:04
совратил, ага. кто кого))
вообще-то мне помнится, ты говорил, что фэй у тебя девочка взрослая и ты ко мне претензий не имеешь. пруфы нужны?)
хуюфы
Нет, я конечно к вам в кровать не лезу и все такое. НО ЕЛЫ ПАЛЫ ВЭЙЛАН!
Поделиться63413.01.22 02:59:58
хуюфы
Нет, я конечно к вам в кровать не лезу и все такое. НО ЕЛЫ ПАЛЫ ВЭЙЛАН!
КОРАЙГАН?!гарри! проффессор?!
Поделиться63513.01.22 03:03:51
Ray Whelanне успеваю читать как пишется твоя фамилия в профиле до того как ее напишу, прости хд
уши надеру! хд
Мозги включай! А потом уже пипиркой размахивай! Ты ж мой ровесник блть... ты же уже должен знать!
Нет, все. я таки пошел спать
Поделиться63613.01.22 03:06:28
Мозги включай! А потом уже пипиркой размахивай! Ты ж мой ровесник блть... ты же уже должен знать!
я не понял, что за претензии по возрастному признаку? ты намекаешь, что я стар. чтобы пипиркой махать?))
иди. все идут. один я остаюсь. без авы
Поделиться63713.01.22 03:09:49
я не понял, что за претензии по возрастному признаку? ты намекаешь, что я стар. чтобы пипиркой махать?))
Да, черт возьми! ну... по крайней мере размахивать, елы палы!
Впечатление то серьезного парня производишь, а делаешь что??ладно, не хныч, сваяю тебе чего, ты только напиши в лс чего надо/хочется, можешь исхи которые нравятся скинуть. ЧТОБ ГОЛЫШОМ НЕ ЛАЗАЛ ТУТ С ПИПИРКАМИ НА ПЕРЕВЕС!!!!!!!!!!!!!
Поделиться63813.01.22 03:17:18
Впечатление то серьезного парня производишь, а делаешь что??
во-первых, я не знал, что произвожу такое впечатление)) а во-вторых, что, серьезные парни по твоему не хм.. эм... как бы тебе, бате, помягче... по твоему серьезные парни орут "уйди, противная и не трогай мой нежный цветочек"?)))
ЧТОБ ГОЛЫШОМ НЕ ЛАЗАЛ ТУТ С ПИПИРКАМИ НА ПЕРЕВЕС!!!!!!!!!!!!!
вот да. вот в этом все и дело. это почему я такой злой был, потому что велосипеда, в смысле, срам прикрыть было нечем))
но спасибо, я подумаю какие исхи тут можно выжать)
Поделиться63913.01.22 10:05:32
Мне нужна брокколи. И на ладушки. И найти куда я засунула серебряный комплект с эмалью. Весь вечер как тот хоббит, что искал носки
Не нашла. И не помню куда положить могла.
Обнимаю и в поддержку лови мою историю. Я решила на НГ найти подарок подруги - кулон - чтобы в нем встретить праздник. Всю квартиру обшарила. Дважды. Точно высыпала украшения. А он большой - ручная работа из бисера. Не нашла.
Прошло три дня. Высыпала украшения из пакета бумажного, где они у меня складируются. А он тут как тут, родимый. Так что ты свое тоже найдёшь.
Обнимаю всех утренними обнимашками)
Поделиться64013.01.22 12:41:17
Зашла поздороваться и ушла...