МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 741 страница 760 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

741

сидеть и делать работу за другого человека за целый месяц, да еще и в воскресенько - вот прям мое любименькое.
надеюсь, у вас выходной проходит лучше)

0

742

Freya Morton
Да, это очень обидно, особенно за просто так  https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

743

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Да, это очень обидно, особенно за просто так

Не, прошли те времена, когда я сидела за просто так. За денюжку сижу. Хотя, конечно, предпочла бы все равно не сидеть)

+2

744

Freya Morton
Хоть это немного компенсирует "убитый" выходной.

0

745

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Хоть это немного компенсирует "убитый" выходной.

А у тебя он как проходит?

0

746

Freya Morton
Не хочу вызывать зависть, но так, как и положено выходному. Прогулка два часа на свежем воздухе, потом покупка продуктов, теперь вот обед. И планы сеть писать посты.

Отредактировано Jane Grey (16.01.22 15:20:46)

0

747

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Не хочу вызывать зависть, но так, как и положено выходному. Прогулка два часа на свежем воздухе, потом покупка продуктов, теперь вот обед.

Идеально *___*
отдохни за меня)

0

748

Freya Morton написал(а):

отдохни за меня)

Но чаю мы можем выпить вместе (за монитором)  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

749

Jane Grey написал(а):

Но чаю мы можем выпить вместе (за монитором)

а вот кстати да. я себе тут прикупила совершенно случайно каких-то фаберликовских травных сборов. надо заценить)

0

750

Freya Morton
Наливай. Тот, который самый вкусный и ароматный.

0

751

Jane Grey, а как же тут понять, какой. я их раньше не пробовала)

0

752

Freya Morton
Там же написано с чем сбор?

0

753

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Там же написано с чем сбор?

Ага, но это не особо помогает понять, что там по запахам)

0

754

Freya Morton написал(а):

Не, прошли те времена, когда я сидела за просто так. За денюжку сижу.

неужели моя девочка наконец -то образумилась!  https://i.imgur.com/sTpGY6e.gif

+1

755

Ray Whelan написал(а):

неужели моя девочка наконец -то образумилась!

Ахахах, ну да, у меня был шикарный диалог с начальством. По итогу сказали, что за это заплатят, хотя я зело сомневаюсь. Но уже сам факт того, что подняла вопрос - прям достижение)

+1

756

Freya Morton написал(а):

сказали, что за это заплатят, хотя я зело сомневаюсь

Могут не заплатить??? А можно тогда не сдавать работу до оплаты? Утром деньги, вечером стулья.

0

757

Jane Grey написал(а):

Могут не заплатить??? А можно тогда не сдавать работу до оплаты? Утром деньги, вечером стулья.

Не, там надо срочно. Ну если не заплатят, буду требовать отгул)

+1

758

Freya Morton написал(а):

сидеть и делать работу за другого человека за целый месяц, да еще и в воскресенько - вот прям мое любименькое.
надеюсь, у вас выходной проходит лучше)

Обломать зуб, поехать к стоматологу срочно что-то сделать, в итоге выспаться в крупную сумму на много всяких процедур, которые хз когда завершатся. И не пойму, то ли я молодец, то ли как?)

0

759

Maja Sorensen, обо что хоть обломала?

+1

760

Freya Morton
Отгул тоже неплохо. Все работают, а ты гуляешь )
Maja Sorensen
Клиника добросовестная? Главное, чтобы те процедуры были нужные, а не ради того "мы будем вас лечить пока у вас есть деньги". Часто навязывают много ненужного, вплоть до "чистки ауры магнитным полем" ))

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно