МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Флуд. Представление двадцатое

Сообщений 121 страница 140 из 995

1

https://i.imgur.com/zHLCsPI.png

0

121

Terence Whitmore написал(а):

Единственный коронер в цирке, лень потом вскрытие делать)

Жаль, тогда бы вам открылся мой богатый внутренний мир  https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif

0

122

Terence Whitmore, не уверена.) Нам и снегу-то дали относительно недавно, по сравнению с остальными. Но зато от души, транспортный коллапс как обычно.
Freya Morton, в том смысле, что никак не успокоятся насчет 8-го и 9-го мая, был там неоднозначный момент.

0

123

Jane Grey написал(а):

Жаль, тогда бы вам открылся мой богатый внутренний мир

Гарантируете, что он богаче тех сотен и сотен, что я имел счастье лицезреть за годы службы?) Ну, уговорили, ложитесь  https://i.imgur.com/dVpDXps.gif

0

124

Guinevere Crane написал(а):

не уверена.) Нам и снегу-то дали относительно недавно, по сравнению с остальными. Но зато от души, транспортный коллапс как обычно.

Я  с Урала, у нас есть все шансы достоять, хотя бы частично))

0

125

Я  с Урала, у нас есть все шансы достоять, хотя бы частично))

к нам суровые уральские снега не долетают, у нас тут свои одуванчики в декабре.)

0

126

Guinevere Crane
Нежный вы наш цветочек, право слово)

0

127

в том смысле, что никак не успокоятся насчет 8-го и 9-го мая, был там неоднозначный момент.

а, я просто не поняла, к чему уточнение, ведь я говорила именно как о официальном празднике в наших с вами широтах) и таки там не то, что момент, а вполне резонный обоснуй, ну да не о том речь. как по мне, что 8, что 9 - не суть важно, важно как они проходят, а с этим да, полная беда.

0

128

Terence Whitmore, скорее южный.)

0

129

Guinevere Crane
Одно не исключает другого, мисс Крейн)

0

130

Terence Whitmore
Конечно! В "Армони" иных нет.

Ну, уговорили, ложитесь

https://i.imgur.com/7SJntZM.gif я могу только упасть

транспортный коллапс как обычно

https://i.imgur.com/vd9IIPS.gif поэтому я сегодня шла пешком.

0

131

Freya Morton написал(а):

а с этим да, полная беда.

полностью с Вами согласна, мисс Фрейя.
Terence Whitmore, вполне возможно, мистер Уитмор.)

+1

132

Jane Grey написал(а):

поэтому я сегодня шла пешком.

надеюсь, расстояние было не слишком большое? Вы не замерзли, дорогая?

0

133

Guinevere Crane
Нет, не замерзла, я в этом сезоне утеплилась ) А идти минут 40, если не заходить в магазины.

0

134

Jane Grey, по такой погоде это немалая прогулка. Немудрено, что Вы так устали.

0

135

Guinevere Crane
Прогулка была скорее отдыхом, голову проветрить.  Еще один денек и можно будет отдыхать.
Если бы не скользкая дорога, то было бы и вовсе хорошо пройтись.

0

136

Jane Grey, да, ледяные дорожки оптимизма не прибавляют, увы.

0

137

Jane Grey написал(а):

я могу только упасть

Только аккуратно, не убейтесь в падении

вполне возможно, мистер Уитмор.)

Теперь гадаю, с каким цветком вы могли бы у меня ассоциироваться, но точно не с кактусом и росянкой - последняя очень милая и есть весьма так интересно, кормил одну мухой, но вы не похожи. Черт, умею найти, над чем ломать голову)

0

138

Terence Whitmore
Я буду падать как хрустальная ваза или богемский бокал ))

0

139

Jane Grey
Только заранее поставьте крестик, куда подстелить матрас)

0

140

Terence Whitmore,  у Вас весьма оригинальный ассоциативный ряд, мистер Уитмор.))*с интересом ждет, чем завершиться мыслительный процесс*))))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно