МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

321

у меня карма выкладывать пост прям перед кем-то, сразу визуально кажется, что я его и не писал

0

322

Freya Morton написал(а):

и без всего трескаешь?

с солью и иногда с черным перцем. Можно яйцом залить. А если холодная, то чуток майонеза или в сметане.

Kai Vreeland написал(а):

свалил все в мультиварку - и готово

Тоже вариант. Там она мягонькая такая, но на сковороде можно зажарить немного до корочки, главное поймать момент и не пережарить.
А ошпаривать это если свежую. А у меня заморозка)

Terence Whitmore
Все передано, сэр )

0

323

Jane Grey написал(а):

Тоже вариант. Там она мягонькая такая, но на сковороде можно зажарить немного до корочки, главное поймать момент и не пережарить.
А ошпаривать это если свежую. А у меня заморозка)

ну вот про ошпарить - это брокколи. чтобы сырой вкус, но с легкой термической обработкой
мне чисто больше нравится "влажный" вкус фасоли. даже без учета того момента, что для моих порций нужна очень большая сковорода

0

324

Jane Grey написал(а):

с солью и иногда с черным перцем. Можно яйцом залить. А если холодная, то чуток майонеза или в сметане.

я изголилась. побоялась сразу есть ее голяком) замутила сырно-чесночный соус)

Kai Vreeland написал(а):

мы прям по разным сторонам пищевых баррикад

что, уважаешь этого зверя?)

0

325

Freya Morton написал(а):

замутила сырно-чесночный соус)

Это на свой вкус ) Я могу и грибов туда кинуть и лук, и сметану

Kai Vreeland написал(а):

для моих порций нужна очень большая сковорода

Дай пять ))) Я в маленьких не умею чупахаться))

0

326

Freya Morton написал(а):

если я правильно помню, он хотел вас воскресить как раз во имя этой женщины) хотя может и путаю)

Он просто хотел воскресить, это другое))

Jane Grey написал(а):

Все передано, сэр )

Спасибо)

0

327

Freya Morton написал(а):

что, уважаешь этого зверя?)

в сыром виде. я вырос на перцах, у нас с ними стабильно нормальные отношения - вне зависимости от цвета их кожи

Freya Morton написал(а):

сырно-чесночный соус)

звучит как нечто крайне улетное

Jane Grey написал(а):

Дай пять ))) Я в маленьких не умею чупахаться))

я умею, но вокруг потом хаос, потому что вес и объем порции все равно превышает традиционные нормы

0

328

Jane Grey написал(а):

Я могу и грибов туда кинуть и лук, и сметану

у нас грибы не едят в семье( дикие люди(

Terence Whitmore написал(а):

Он просто хотел воскресить, это другое))

согласна. тогда это достойно осуждения.

Kai Vreeland написал(а):

в сыром виде.

а в других видах?

Kai Vreeland написал(а):

звучит как нечто крайне улетное

и простое) но да, вышло вполне себе годно

0

329

Freya Morton написал(а):

а в других видах?

фаршированные перцы - пищевая травма моего детства, а в частично прогретом виде в тяхане были нейтральны (но я определенно за то, чтобы они были отдельно и в сыром виде)

острые перцы, перец как приправа и копченая паприка - вот это тема

Freya Morton написал(а):

и простое) но да, вышло вполне себе годно

для моей лени было бы сложным, так что респект в любом случае

0

330

Freya Morton написал(а):

тогда это достойно осуждения

Воот! О чем, собственно, и разговор) Нет, у него тоже, наверняка, мотивы хорошие, но черт побери, он не вышел ни лицом, ни фигурой, ни полом  :D

0

331

он не вышел ни лицом, ни фигурой, ни полом

что, батя мой краше будет, да?)))

Kai Vreeland написал(а):

фаршированные перцы - пищевая травма моего детства

что они с тобой сделали? ОО

0

332

Freya Morton написал(а):

что, батя мой краше будет, да?)))

Вот язва))) С твоим батей пить весело, солидный плюс хд

0

333

С твоим батей пить весело

так, где моя лопата...

0

334

Freya Morton написал(а):

что они с тобой сделали? ОО

у меня мать их любила делать. середину я еще более-менее ел, но потом устроил бунт, так что перцы исчезли из меню семьи в принципе
это, в общем-то, суммирует мою роль в семье и влияние на ее интересы в принципе

0

335

Freya Morton написал(а):

так, где моя лопата...

Ну что ж ты с ним так строго, может же человек культурно расслабиться иногда

0

336

Ну что ж ты с ним так строго

ну почему же сразу с ним, ага

Kai Vreeland написал(а):

у меня мать их любила делать

о, как я тебя понимаю. у меня мама в принципе фанатка перца и все мое детство пыталась мне его всучить, приговаривая, мммм, как вкусно. ага, щаааз

0

337

Freya Morton написал(а):

ну почему же сразу с ним, ага

Сейчас будет ворчание про то, что старших нужно уважать, а вы, леди, с лопатой. Нельзя так...

0

338

Terence Whitmore, а спаивать алкоголика в завязке, да к тому же еще и отца троих детей значит можно, да?

0

339

Freya Morton написал(а):

о, как я тебя понимаю. у меня мама в принципе фанатка перца и все мое детство пыталась мне его всучить, приговаривая, мммм, как вкусно. ага, щаааз

у меня было много такого, собственно, почти все, кроме базовых помидоров, огурцов и как раз перцев

0

340

Kai Vreeland написал(а):

у меня было много такого

твои родители ратовали за разнообразное питание?)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно