МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 341 страница 360 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

341

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, а спаивать алкоголика в завязке, да к тому же еще и отца троих детей значит можно, да?

А кто его спаивает? Так, иногда немного выпить для поднятия боевого духа - это не криминально. Проверено алкоголиком в завязке, отцом двух детей

0

342

Terence Whitmore, криминально! там с одного глотка развязаться можно. а если он опять полезет себе вены резать? эта смерть будет на ваших руках! а о китти подумали? ей только едва 12 исполнилось!

0

343

Freya Morton
Не сгущайте краски, мисс Мортон. Он под присмотром

0

344

Freya Morton написал(а):

твои родители ратовали за разнообразное питание?)

у нас был участок с крайне богатым огородом, так что у меня отличное сельское воспитание и хорошие навыки выживания на дикой природе
часа два, пока я действительно не проголодаюсь

0

345

Terence Whitmore, под присмотром такого же алкоголика? уууууууу, как не стыдно!

Kai Vreeland написал(а):

у нас был участок с крайне богатым огородом, так что у меня отличное сельское воспитание и хорошие навыки выживания на дикой природе

тоже знакомо. правда, я тут скажу спасибо моим бабушке и дедушке. ну и колхозу. ибо яблоки, горох, кукуруза и молодые зернышки пшеницы тырились нами нещадно)

+1

346

Freya Morton
Между прочим - тоже родителя и тоже в завязке. И нет, не стыдно

0

347

Freya Morton написал(а):

тоже знакомо. правда, я тут скажу спасибо моим бабушке и дедушке. ну и колхозу. ибо яблоки, горох, кукуруза и молодые зернышки пшеницы тырились нами нещадно)

горох и кукуруза - вообще тема, я лично добавлю малину, ежевику, клубнику, сто миллионов других видов ягод зелень, войлочную вишню (лучший вкус), рябину, семечки подсолнечника, ну и грибы, конечно
а картошку я только копать любил

короче, в детстве я это все ценил, но сейчас понимаю, что оценил бы куда больше. куча отличной почти халявной еды - фантастика

0

348

Terence Whitmore, а вашим детям 12 лет? угу, своим жизнь угробили, чего б другим детям жизнь не угробить, да? ясненько-понятненько
https://i.imgur.com/dVpDXps.gif

0

349

Kai Vreeland написал(а):

горох и кукуруза - вообще тема, я лично добавлю малину, ежевику, клубнику, сто миллионов других видов ягод зелень, войлочную вишню (лучший вкус), рябину, семечки подсолнечника, ну и грибы, конечно

это да, но там уже не колхоз, а свое. а еще кислица в лесу)))

0

350

Freya Morton
Никто вашей сестре сейчас жизнь не гробит. А на мои грехи не кивайте, а то я начинаю думать, что вас плохо воспитывали. Я же говорю, Стив под присмотром, да и он парень сознательный, теперь так точно...
Ясно ей, вот ведь *ворчит*

0

351

Freya Morton написал(а):

это да, но там уже не колхоз, а свое. а еще кислица в лесу)))

кислицу в лесу в городе проживания бабушки/дедушки, конкретно в сельском регионе не встречал. ассоциируется чисто с местом солдатских захоронений неподалеку. но это просто лучшее, конечно
правда, тогда мы использовали название "заячья капуста"

0

352

Terence Whitmore написал(а):

он парень сознательный

алкоголику нельзя пить. тут никакая сознательность не спасет! ворчит он на меня. все-то он де знает. ага. знаком со стивом пару лет и уже знаток( а мне потом батю опять с того света вытягивать?

Kai Vreeland написал(а):

правда, тогда мы использовали название "заячья капуста"

мы тоже)есть капусту с могил - это уровень)))

0

353

Freya Morton
Милая заботливая мисс Мортон, вы сгущаете краски, ну разок пропустить пару кружек пива - это не криминал и не сорвётся он, он же под вашим чутким присмотром. И да, ворчу, имею право, так сказать, в силу возраста и вообще повышенной вредности

0

354

он же под вашим чутким присмотром.

как бэ нет. вы ж бухаете в мое отсутствие. уууу, алкашыдлы ОО

0

355

Freya Morton
Кто ж виноват в вашем отсутствии... Ладно, по возможности куплю пару банок пива и буду спаивать Стива при вас))

+1

356

Freya Morton написал(а):

мы тоже)есть капусту с могил - это уровень)))

ну не совсем с могил, метров двести там было, однако моему патриотизму было в самый раз

0

357

буду спаивать Стива при вас))

видит Енот, вы сами виноваты
https://i.imgur.com/08r0gzk.gif

Kai Vreeland написал(а):

ну не совсем с могил, метров двести там было, однако моему патриотизму было в самый раз

ну в этом есть что-то очень символично-патриотичное

0

358

Freya Morton написал(а):

ну в этом есть что-то очень символично-патриотичное

это до сих пор одно из моих любимых мест в принципе. я долго там не был, но как раз недавно бодряком за день отписал в квест и туда и свалил на сутки
редкий случай, когда культурная часть сохраняется в ухоженном состоянии, а лесная сохраняется в принципе

0

359

Freya Morton написал(а):

видит Енот, вы сами виноваты

Потом не возмущайтесь, что нет свадеб, где можно погулять. С таким то отношением да лопатой по носу...
*Страдальчески вздохнул, прилёг в теньке*

0

360

Kai Vreeland, как человек, который, приезжая в новый город, всегда стремится побывать  на местном старом кладбище, я тебя понимаю оо

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно