МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

661

Kai Vreeland написал(а):

почувствовал себя членом секты, пардон, церкви

Спокойно, ты и так енотопоклонник. Или нет?

Freya Morton написал(а):

спокойствие, только спокойствие оо

Конечно!!!! Хотя, нет, я волнуюсь, вот как прилетит сорока и устроит нам пакость.
Terence Whitmore
Всё цирковые друг другу как одна семья.
А что там насчёт котлет?

0

662

Freya Morton
Обижаете. Вы же знаете моё отношение к закону! Да сопри кто котлету, я бы лично за ухо оттащил бы его в ближайшее отделение полиции! Просто на моё предположение вы так возмутились, что я испугался, мол в точку попал и вы теперь голодаете...

Jane Grey написал(а):

А что там насчёт котлет?

Я не повар, но поджарить могу, если голодны 0_0

+1

663

И вообще, я таки нашла случайно свой комплект серебра с эмалью  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif
Не иначе как домовой помог. Потому что туда я его точно не могла положить А здравом уме.

+1

664

Terence Whitmore написал(а):

Я не повар, но поджарить могу, если голодны 0_0

Кто же отказывается от ночного дожора? Давайте жарить котлеты.

0

665

Jane Grey написал(а):

отому что туда я его точно не могла положить А здравом уме.

Это куда?

Просто на моё предположение вы так возмутились, что я испугался, мол в точку попал и вы теперь голодаете...

нельзя такими словами просто так разбрасываться, вы что. мы тут на аутодафе скорые ОО

0

666

Jane Grey написал(а):

Кто же отказывается от ночного дожора? Давайте жарить котлеты.

//Вооружился сковородкой и обещанными котлетами, принялся за дело//
Холостяцкая жизнь обязывает уметь себя прокормить, но порой в голову забредает мысль, что если поджениться удачно, то и можно успешно переложить эти обязанности на чужие плечи. Не то, чтобы готовка - святая обязанность женщины так оно и есть, но отбирать у своей персональной хозяюшки привилегии возиться на кухне нужно лишь изредка, дабы её порадовать... а пока - что пить будем?

0

667

Freya Morton написал(а):

нельзя такими словами просто так разбрасываться, вы что. мы тут на аутодафе скорые ОО

То лопата, то аутодафе. В вас явно переродился инквизитор)

0

668

То лопата, то аутодафе. В вас явно переродился инквизитор)

лопата - это часть аутодафе. и таки да, мне это часто говорят. аминь  :D

0

669

Freya Morton написал(а):

лопата - это часть аутодафе. и таки да, мне это часто говорят. аминь

И не спроста говорят, правды от людей не утаить)) Девушка с огоньком  :D

0

670

И не спроста говорят, правды от людей не утаить)) Девушка с огоньком

вот-вот, а вы со мной спать не хотели
я все помню

0

671

Freya Morton написал(а):

вот-вот, а вы со мной спать не хотели

Прозвучало почти как угроза и приговор)

0

672

Прозвучало почти как угроза и приговор)

хех, кому, говорите, наследство оставите?

0

673

Freya Morton
Я еще раздумываю над этим вопросом. И вообще, я решил еще пожить в своё удовольствие, так что попросил бы!)

0

674

Terence Whitmore, ню-ню
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

0

675

Freya Morton
Котлетку? Вот закормлю вас до состояния "лень пошевелиться", не то, что угрожать)

0

676

Котлетку? Вот закормлю вас до состояния "лень пошевелиться", не то, что угрожать)

Я просто превращусь в Джабба Хатта. Вряд-ли это вам поможет)

0

677

Читаю посты, читаю флуд и думаю, уже можно начинать бояться или пока можно отдыхать со знанием, где друг, где враг, а где шалопай, что спер котлету?

Почему я прочитала котлету как коллегу?)
У нас там киднеппинг взрослых не намечается часом?

Freya Morton
Фрейя, не забывай, что этим мерзавцем может оказаться твой отец...

https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

678

Maja Sorensen написал(а):

Фрейя, не забывай, что этим мерзавцем может оказаться твой отец...

Не надо тут. мой отец не ангел, но и не вор!

0

679

О хоспади. Опять я все пропустила.

0

680

Maja Sorensen написал(а):

У нас там киднеппинг взрослых не намечается часом?

Зависит от самих взрослых и их целей, мыслей, планов...

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно