МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

681

Freya Morton
Он мог съесть и не заметить

0

682

Terence Whitmore написал(а):

Зависит от самих взрослых и их целей, мыслей, планов...

Нет, ну похищение по обоюдному согласию - это уже извращенное бегство.

0

683

Freya Morton написал(а):

Я просто превращусь в Джабба Хатта. Вряд-ли это вам поможет)

Поможет, от Джаббы можно было слинять на своих двоих. Конечно, если рядом не будет никого, готового сделать за вас всю грязную работу)

+1

684

Maja Sorensen написал(а):

Нет, ну похищение по обоюдному согласию - это уже извращенное бегство.

Смотря какая цель похищения. Которая может в итоге оказаться для похищенного приятным сюрпризом. И кстати, это идея, хм...

0

685

Terence Whitmore
Похищение-сюрприз,  хм... Мне тоже нравится как это звучит) https://i.imgur.com/zUdNoiB.gif

0

686

Maja Sorensen
Главное всё тщательно продумать и избежать излишнего шока у похищаемой, а то отпаивай потом успокоительным вместо приятного времяпрепровождения

0

687

Он мог съесть и не заметить

он не такой!

Конечно, если рядом не будет никого, готового сделать за вас всю грязную работу)

ну я д Джабба, значит будут)

+1

688

Maja Sorensen
Главное всё тщательно продумать и избежать излишнего шока у похищаемой, а то отпаивай потом успокоительным вместо приятного времяпрепровождения

С похищаемым все проще. Да и отпаивать низзя!
Freya Morton
Кто его знает, кто его знает?

Вечера, друзья)

0

689

С похищаемым все проще.

А не взять ли вам этот метод на вооружение? Ну, мало ли, вдруг есть кто на заметке...

Всем доброго вечера

+1

690

Terence Whitmore
Хм... Вообще думаю, что можно сперва попрактиковаться. Попохищать невесть кого, а там уже и с тем, кто на заметке, реализовывать...

0

691

Maja Sorensen
Звучит весьма продуманно. После такого я вот задаюсь вопросом, а не было ли у вас криминального опыта в прошлом? Эк вы, с умом к делу подходите!

+1

692

Maja Sorensen
Звучит весьма продуманно. После такого я вот задаюсь вопросом, а не было ли у вас криминального опыта в прошлом? Эк вы, с умом к делу подходите!

Может быть в одном из воплощений. Так как в этом я была примерной католичкой всю свою семейную жизнь.

0

693

Maja Sorensen
Вот и не верь после этого в реинкарнацию)

0

694

Terence Whitmore
А католики и не верят. Но я, живучи в Армони, верю.
А вы?

0

695

Maja Sorensen
Верю, как реальный человек, Теренс - нет)

+1

696

Terence Whitmore
А я как реальный человек не знаю, во что верю. Хотя, пожалуй, в то, что одной жизни слишком мало, чтобы выучить все свои уроки сразу.

+2

697

Maja Sorensen
Я свято верю в науку, но при этом - в реинкарнацию и возможность существования параллельных вселенных. В конце концов, Хокинг, кажется, допустил существование оных и... пока не доказано обратного - верю. Но если в реинкарнацию так же искренне, как иные верующие в Бога, рай или ад, то тут - с осторожностью, допуская, мол почему нет.

+1

698

Каша в голове, как может показаться, но мне нормально, привык)

0

699

Terence Whitmore
У меня тоже, кажется, каша. Главное, что вкусная, как по мне. А с параллельными Вселенными вообще крутая тема)

+1

700

Maja Sorensen
Я как-то читал немного на эту тему, параллельных вселенных, когда думал за рассказ взяться. Руки до своей писанины не дошли, но в голове хорошо отложились выводы Хокинга, мол: "Существует бесконечное множество параллельных вселенных, однако у всех у них плюс-минус похожие законы физики". Не дословно, но смысл был такой и... и моя фантазия пустилась в галоп)
Главное каша вкусная, согласен!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно