МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 61 страница 80 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

61

После еды хочется спать, а не работать.

+1

62

... и тишина.
А я размышляю, если я допью пиво, будет ли смысл писать пост? Тут ведь, как за руль...  Выпил, закрой ноут.

0

63

Jane Grey
Ох блин, а у меня под пиво наоборот хорошо идёт) Правда потом перечитывать порой боязно)

0

64

Terence Whitmore написал(а):

Правда потом перечитывать порой боязно)

Вот и я о том же

0

65

Jane Grey написал(а):

Вот и я о том же

Но при этом пишется легче, особенно эмоциональные посты. Вероятно, тут надо знать меру, хотя у каждого по разному

0

66

Статьей опасны и муками совести

Мук не будет, а статьи, если никто не сдаст - тоже ОО

0

67

Freya Morton написал(а):

Мук не будет, а статьи, если никто не сдаст - тоже ОО

Муки будут, возможно позже. Это неизбежно, ведь совершено будет преступление, прервется чья-то жизнь

0

68

Terence Whitmore, в его случае - это почти эвтаназия.

0

69

Jane Grey написал(а):

А я размышляю, если я допью пиво, будет ли смысл писать пост? Тут ведь, как за руль...  Выпил, закрой ноут.

А я, как выпью, так пишу, как не в себя хд

+1

70

Isabell Cooper
Главное потом не перечитывать)))

0

71

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, в его случае - это почти эвтаназия.

А что он сам об этом говорит?

0

72

Jane Grey написал(а):

Главное потом не перечитывать)))

самое интересное, что после короны, у меня какая-то словесная дислексия случилась)
Вроде в голове слова все произвожу правильно, а допускаю такие страшные и тупые ошибки чуть ли не в каждом слове.
Выпью, и этот эффект нейтрализуется, и ошибок крайне мало, все норм.
И, кстати, многие, кто болел короной, говорят, что алкоголь ну помогает с последствиями) Перестает еда гавной вонять, и прочее))
Вот мы и сопьемся хд

+1

73

Isabell Cooper написал(а):

Вот мы и сопьемся хд

https://i.imgur.com/Yzxl3EI.gif

0

74

А что он сам об этом говорит?

ой, ну а что он там понимает, падди несчастный, вам ли, сэр, его слушать)

0

75

Jane Grey
Не бухаем, а лечимся, как грится хд

+1

76

Isabell Cooper
Или проводим профилактику.

+1

77

Что за секта женского алкоголизма?

Freya Morton, кого ты опять хочешь убить?

Всем добрых суток )

0

78

Niko Zoric написал(а):

кого ты опять хочешь убить?

я хочу помочь и спасти)))
а у тебя чего как?

0

79

Niko Zoric написал(а):

Это цирк "Армони", детка  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

0

80

Jane Grey написал(а):

Или проводим профилактику.

Вот и вот! *наливает себе и Джейн вина*

Niko Zoric написал(а):

Это лекарство! Мы лечимся!

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно