МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Флуд. Представление двадцать второе

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

https://i.imgur.com/9zKJOMU.png

0

981

Isabell Cooper написал(а):

что там, постов вам понаписать?)

Безусловно  https://i.imgur.com/YebBiMg.gif

0

982

Maureen Kincaid написал(а):

крепись. однажды у людей закончатся дурацкие идеи

Дело не в идеях... Некоторые покупатели не могут понять КАК вдруг подорожало на 65,7 69_... аж с декабря прошлого года. И требуют объяснений. И это не физ.лицо, а крупный завод. ппцц. Они совсем в своем мире живут?

Lennart Sandberg написал(а):

Если этот чай разливает администрация

Не барское это дело...

Тут выяснилось, что ПАЧКА бумаги для принтера стоит больше тысячи (!!!) рублей! И то ее нет. Нигде!

0

983

Isabell Cooper написал(а):

что там, постов вам понаписать?)

Дыыыыаааа  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

0

984

А найдет-ли тут смельчак, который рискнет вместе со мной бросить вызов обстоятельствам и убить дракона этот флуд?
https://i.imgur.com/zPTuPIm.gif

0

985

Freya Morton, посторонитесь, прекрасна леди, ваш рыцарь рвется в бой!
и тебя с патриком хд

0

986

Niko Zoric, о, мой герой! только эт, голову береги)

0

987

убить флуд просто необходимо. это было отличной мотивацией для возвращения

0

988

уже пару часов испытываю желание поиграть на рояле или хотя бы пианино. это даже более странно, чем пупсоторт и верблешка

0

989

меня радует птица в букве O в шапке, она там чисто логично смотрится

0

990

где же ты, фрейя, которая хотела убить флуд. вернись, пока он не превратился в думалку

0

991

Kai Vreeland написал(а):

уже пару часов испытываю желание поиграть на рояле или хотя бы пианино. это даже более странно, чем пупсоторт и верблешка

а ты умеешь?)

Kai Vreeland написал(а):

меня радует птица в букве O в шапке, она там чисто логично смотрится

сорока бдит!

Kai Vreeland написал(а):

где же ты, фрейя, которая хотела убить флуд. вернись, пока он не превратился в думалку

я здесь. я выполняла важную миссию по захвату последней груши)))

0

992

Freya Morton написал(а):

Niko Zoric, о, мой герой! только эт, голову береги)

С этим все сложнее  и сложнее хдд

0

993

Freya Morton написал(а):

а ты умеешь?)

я умел хорошо, хотя терпения и способности сидеть на одном месте у меня не хватало, да и дефицит внимания сильно рассредотачивал силы. но почти уверен, что сходу смог бы сыграть минималку, пусть и очень коряво
в моей семье это своего рода традиция, к тому же я был крайне музыкально одарен в детстве (мой слух считался почти легендарным в узком кругу нашего региона в то время), но хотел я обучаться именно скрипке. не срослось по личным причинам, так что сублимирую двадцать лет спустя в вашем приятном обществе

Freya Morton написал(а):

сорока бдит!

надо и ее в квест с тенью

Freya Morton написал(а):

я здесь. я выполняла важную миссию по захвату последней груши)))

миссия выполнена? мое уважение человеку, который избавил мир вокруг себя от последней груши

0

994

Niko Zoric написал(а):

старайся. тебе еще 10 детей воспитывать и столько же собак. или какие там планы были?

0

995

Kai Vreeland написал(а):

надо и ее в квест с тенью

мало вам там ужасов?)

Kai Vreeland написал(а):

я умел хорошо,

а, ну тогда норм. было бы веселее, если бы не умел, но приперло)

0

996

Freya Morton написал(а):

убить дракона этот флуд?

А давай рискнем! Посты не пишутся, не растет кокос

0

997

Niko Zoric написал(а):

А если каску носить?  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

0

998

Freya Morton написал(а):

а, ну тогда норм. было бы веселее, если бы не умел, но приперло)

да ладно, тогда можно было бы научиться. в теории. ну или хотя бы хотеть

но согласен. я не курил, но много лет меня раз в какой-то отрезок времени тянуло курить, хотя я крайне агрессивно не переношу данную группу запахов в принципе
вот это было забавно

Freya Morton написал(а):

мало вам там ужасов?)

мало, как видишь

0

999

Ну, кто же станет убийцей флуда, добив его окончательно?  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif

0

1000

Jane Grey написал(а):

А если каску носить?

А ты мне ее вышивкой крестиком украсишь? Хд

Freya Morton,вроде бы речь шла о пяти

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно