Я просто рад, что нашел вас, ребятки
Бил/Томас/ЭмСи, не важно, 50+
Джулиан Блич, хотелось бы
---------------------------- Кратко о персонаже ----------------------------
У меня есть невзлетевший концепт и я хочу пристроить его к вам. Крутится-вертится.
Хотелось какого-нибудь относительного старичка, паяц-фокусник-распорядитель, может дрессировщик какой-нибудь мелочи; может больше административщик, иногда выходящий на сцену по старой памяти.
Эм Си - сокращение от мастер церемониймейстер, ибо он распорядитель - открывает все выступления цирка, ведет их и завершает. Как его зовут никто толком и не знает, как и что-либо о его жизни до цирка. И вовсе не потому что Эмси замкнутый и молчаливый, наоборот - говорит он весьма охотно, подчас не заткнешь, но каждый раз новое. Впрочем, в цирке он так давно, что уже и не важно кем он был до. Одно ясно - фамилия у него британская, акцент и говор вычурный, туману напустить мастер - поэтому явно из наглосаксов. Хотя информация сомнительной достоверности, сами понимаете.
Эмси в курсе всего внутрициркового, околоциркового и даже чуть больше. Выглядит как господин средних лет и не первой свежести, хотя со склонностью хорошиться. Имеет проблемы с желудком, поэтому в последнее время отощал и стал чуть более нервным.
Его специализация - клоунада, а еще метание ножей, фокусы со шляпой-кроликом-голубями, ловкость рук и чуть-чуть мошенничества: искусный карманник, картежник и взломщик. Однако нынче вынужден, помимо административной работы, давать отдельные представления для детей, что по его мнению шляпа полная, к тому же детей он переносит с большим трудом. Но чего не сделаешь ради искусства и денег. Ради последнего так и вовсе можно быть чрезвычайно обоятельным и нравится мелочи. А он приспособился нравится детям, быстро входить к ним в доверие, полезный навык в его работе.
Язык хорошо подвешен, умеет говорить на разные голоса, акценты, имитировать звуки некоторых птиц. Точно известно, что знает несколько языков, хорошо считает в уме и разбирается в законодательстве. Ключник, хранитель кассы, главный по связям с общественностью
Манерный. Восторженно-переживательный и одновременно крайне циничный. Вообще достаточно труслив и впечатлителен, но за жизнь столько навидался, что очертвел. Кокетка, любитель грима и ретро-стиля в одежде. Местный визажист - из любой болванки способен сотворить красотку или драг-квин, тут уж от исходных данных модели зависит. Имеет несколько гипертрофированную манеру поведения и эмоции, перманентно актерствует. Говорит в сладко-паточной манере с обилием уменьшительно-ласкательных и сюсюкательных слов: все у него "милейшие" и "дорогуши". Любит присказки и повествование через сказки, обязательно с моралью. Знает тысячу и один анекдот про евреев, себя иногда относит к их числу. Обладатель черного чувства юмора.
Ленивый, к тому же фаталист. Раньше часу дня не встает, и то для него рано. То ли алкоголь на него не действует, то ли он постоянно под шофе, непонятно в общем - но перепить на спор его не удавалось никому. Щечки у него румянятся с самого выхода из вагончика, а серебрянная фляжка в кармашке за пазухой вечный спутник. Несмотря на вышеизложенное перегаром не воняет, наоборот, от него вечно разит чем-то мятно-эфирным. Педант и чистюля в том виде, в котором это можно поддерживать в постоянных разъездах.
Искрене и со всей душой ненавидит долбанных детей, но судьбою обречен с ними возится, их воспитывать и обучать. Официальная социальная роль цирка помогать деткам из неблагополучной среды выбиться в люди. Хотя, обучает он в основном карманным кражам, а еще стравливает их, поэтому иногда даже гордится своими воспитанниками (пока они его самого не цапнут). Любит девочек-гимнасток всем сердцем и не только сердцем, несмотря на шепотки о его не-такой ориентации.
---------------------------- Ищу ----------------------------
Слушайте, я из быстрых и увлеченных. Мне бы бахнуться с головой в сюжет и персонажа, я счастлив буду. Люблю генерить сюжеты, обсуждать какие-то околоигровые темки в телеге и прочее социальное.
Хочется персонажа сначала по характеру поводить, а потом из зоны комфорта выкинуть и посмотреть что будет. В общем, я за любую движуху, кроме чаепитий 24\7.
Контакты
тг @moreau17