МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 201 страница 220 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

201

Freya Morton написал(а):

Могргаешь?)

Зажмуриваюсь)))

Freya Morton написал(а):

Ко мне все бегают, что б я им закапывала)))

Ставь чайник, уже бегу  https://i.imgur.com/Bk2Q3Ev.gif

0

202

Jane Grey написал(а):

Зажмуриваюсь)))

Я прост линзы ношу много лет, так что мне в глаза хоть бревно пихай - никаких рефлексов.

Ставлю. Только чай с собой захвати)

+1

203

значит, люди, которые бревно в своем глазу не видят, а соринки в чужом - да, носят линзы

не, ну все логично

0

204

Kai Vreeland написал(а):

значит, люди, которые бревно в своем глазу не видят, а соринки в чужом - да, носят линзы

не, ну все логично

Слыш https://i.imgur.com/0zTsK5d.gif

0

205

Kai Vreeland написал(а):

не, ну все логично

Не, я говорила, что можно пихать, но что нам пихают - мы оч даже видим. Может даже получше прочих)

0

206

Freya Morton
Чёт вспомнила, как однажды потеряла линзину в глазу)))))))

0

207

Audrey Calvin написал(а):

Слыш

ты права, я уже слышу. твое предложение принято, пожелание учтено, спасибо

Freya Morton написал(а):

Не, я говорила, что можно пихать, но что нам пихают - мы оч даже видим. Может даже получше прочих)

обзор не перекрывает?

0

208

все мы там были, хотя я линзы практически и не носил

+1

209

Kai Vreeland написал(а):

обзор не перекрывает?

Норм, мы привычные

Freya Morton

Ахах, нашла?

И сдается мне тут кто-то нарывается. Давай ему на ухо чихнем. На оба оо

0

210

Freya Morton написал(а):

Норм, мы привычные

ночью сплошная польза, если сразу два

Freya Morton написал(а):

Давай ему на ухо чихнем. На оба оо

может, хотя бы сразу на два? как на одно-то, дезориентация не будет полной

0

211

Freya Morton
Нашла, хотя уже начала было думать, что глаз ее сожрал https://i.imgur.com/yQBq7aX.gif
там столько места, оказывается хл
Я ему уже чихнула, да так, что вырубила https://i.imgur.com/08r0gzk.gif

Kai Vreeland написал(а):

может, хотя бы сразу на два?

Два на два, на руках синевааа

0

212

Доброе утро!
Линзы вот совсем не про меня. Даже врач сказал.

0

213

Jane Grey
Доброе :)
А мне наоборот сложно подобрать очки. Да и отвыкла уже от них..

0

214

Kai Vreeland написал(а):

Нет, на оба)

Jane Grey, дрброе) как день начинается?
И мне линзы ближе. Сейчас лечение прохожу, приходится в очках ползать везде. Бесит. А уж запотевшие стекла - это отдельный круг ада.

Я ему уже чихнула, да так, что вырубила

Мощь! Уважаю)

0

215

А мне наоборот сложно подобрать очки.

мне тоже сложно подобрать очки, хотя у нас и разные моменты со зрением. но если что-то удовлетворяет твоим требованиям, зачем думать о другом

Jane Grey написал(а):

Линзы вот совсем не про меня

плюс человек в мою команду, добро пожаловать, Джейн. я лично отчасти жалею, что линзы не про меня, поскольку есть конкретные сферы жизни, в которых с ними удобнее, однако я как открыл для себя мир очков, так и доволен им. в линзах было неудобно: все казалось более плоским (это был основной аргумент против, я ловил постоянное искажение зрения в сравнении с видением без очков - тогда еще более четким - или в них); если хочешь видеть вдали, то вблизи видеть будешь плохо (для обучающегося - не вариант); последнюю линзу я снимал 2,5 часа и забил на них навсегда (но это уже момент самих линз, с другими было нормально)

0

216

Freya Morton написал(а):

Нет, на оба)

ты меня сломала

0

217

Смотрю темы слепых людей обсуждались
Я вообще хочу коррекцию сделать, но на нее нужно деняк найти

0

218

Kai Vreeland написал(а):

ты меня сломала

А ты меня перед этим)))

Freya Morton написал(а):

Давай ему на ухо чихнем. На оба оо

Kai Vreeland написал(а):

Что не так тебе с "на оба"?)))

Alec Ford написал(а):

Смотрю темы слепых людей обсуждались
Я вообще хочу коррекцию сделать, но на нее нужно деняк найти

Это да. А еще боязно чот оо

0

219

Kai Vreeland
Просто иногда лень их надевать))))
Alec Ford
Вот да. А теперь ещё дороже будет( Да и осложнения бывают всякие, мало ли чо. Хотя у меня сестра сделала, кисает пипятком второй год)))))

0

220

Freya Morton написал(а):

еще боязно чот

Мне вот как раз не боязно, куда более боязно со своими -7 прогрессирующими, что очки свалятся например за рулём...
Да и коагуляцию осенью 20го мне ттт прекрасно сделали и вообще по ОМС. Это когда лазером надрывы сетчатки паяют.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно