МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

261

Jane Grey написал(а):

Да, она, наверное, думает, что весь цирк вместе с директором под ее строгим надзором.

боюсь, так оно и есть  https://i.imgur.com/Yzxl3EI.gif
интересно, где она нонче шляется.. неспроста еще не показывалась, ох, неспроста...

Reginald Carey написал(а):

Спойлер: там добрый почти-зожник, который будет покупать вам цветы

https://i.imgur.com/2CwIuzp.gif вы мне понравились ещё на водке (за честность, я не пью хд), а тут полный комплект, оказывается!)))

и не нарисую.

рисуете?) респееект
всегда немного завидую жаворонкам, ибо вам удобнее в жаворонковом мире)))
у меня сонливость проходит, если её поигнорировать с полчаса. вряд ли это нормально, но только так хватает времени на все про все(

Кругами по комнате брожу.

это вообще любимое дело, да)

Jane Grey написал(а):

А я уже, видимо, не допишу   Опять.

значит, завтра. заодно, глядишь, и связь наладится к тому времени! мне пришлось ноут к телефону подключать(

0

262

И мой ко всем на Вы обращался - к детям, к родителям

Учитывая, что я много играла на историчках, то это в порядке вещей )

0

263

Audrey Calvin написал(а):

значит, завтра. заодно, глядишь, и связь наладится к тому времени!

Да, опять пропадает

0

264

Audrey Calvin
А я не жаворонок! Я встаю в 10-12 и доползаю до завтрака часа через два, и только после него делаю дела
Я сегодня себя загнал работать утром вот на пару часов, а ощущение, будто весь день за компом торчал хд
Я не птица, не сова не воробей, я - человек-лентяй :D
Рисую, живу на рисоваки свои

вы мне понравились ещё на водке (за честность, я не пью хд), а тут полный комплект, оказывается!)))

Никакой водки в игре! Ну только чуть-чуть. А во флуде можно за компанию.

+1

265

Jane Grey написал(а):

Учитывая, что я много играла на историчках, то это в порядке вещей )

А то была не историчка, реалка вроде. Там персонаж еще подростком вместо нормального "ну ты это, нравишься мне, короче" выдал "Я думаю, что Вас люблю". Это на него так мамкины романы повлияли.

0

266

А я не жаворонок! Я встаю в 10-12

для меня это всё ещё жаворонок, вот настолько плохо с режимом))))

Я сегодня себя загнал работать утром вот на пару часов, а ощущение, будто весь день за компом торчал хд
Я не птица, не сова не воробей, я - человек-лентяй

че ж сразу лентяй))) просто у вас периоды активности короткие хд а отдых очень важен!

Рисую, живу на рисоваки свои

*___*
через пару лет я осмелею и попрошу показать чего-нибудь, а пока *____*
кстати, это ещё один аргумент не в пользу лени)
на ленивых рисоваках разве ж проживешь?

0

267

Я не птица, не сова не воробей, я - человек-лентяй

Привет, энергосберегающий!
Вот так не зайдешь на форум пару дней и новые лица. Приятно.
Вижу, что не я один пробивался эти два дня на форумы. Майб без глюков, как весна без грачей.

у меня сонливость проходит, если её поигнорировать с полчаса. вряд ли это нормально, но только так хватает времени на все про все(

Зато потом от переутомления фиг уснешь.

+1

268

когда читаешь флуд в обратном порядке и думаешь, что "тремор прошел" у персонажа, которому в квесте отрубило "руку и две ноги"
эффективное лечение тремора, 10 из 10

+3

269

для меня это всё ещё жаворонок, вот настолько плохо с режимом))))

Ой, грустно конечно
Я всегда позже 12 не встаю, даже если не сплю до шести
Ворочаюсь и просыпаюсь уставший в таком случае

че ж сразу лентяй))) просто у вас периоды активности короткие хд а отдых очень важен!

Да там уже переотдых хд
Но вроде сделал что планировал

на ленивых рисоваках разве ж проживешь?

*пожимает плечами* В зависимости от продаваемости
Но иногда приходится и потрудиться, конечно
Да там ничего впечатляющего даже не показать хд Без вау-эффекта

0

270

Michelle Martin
Привет! ;3
Новые лица вокруг форума долго ходили и все-таки дошли хд

0

271

А я не жаворонок! Я встаю в 10-12 и доползаю до завтрака часа через два, и только после него делаю дела

чувствую собрата по режиму, только я с завтраком не тяну: иначе три подряд не влезут

0

272

Новые лица вокруг форума долго ходили и все-таки дошли хд

И правильно сделал. Тоже в свое время думал брать эту роль или нет. Рискнул и не жалею.

+1

273

Michelle Martin написал(а):

Майб без глюков, как весна без грачей.

https://i.imgur.com/0PIs1Zv.gif

Зато потом от переутомления фиг уснешь.

так и живем)))))
я честно пыталась наладить сон. много раз. очень много раз. но тут либо с работы увольняться, либо хобби жертвовать, а у меня их вдруг оказалось несколько, и все важны в плане здоровья психического х) короче, я человек - слабак :с

Я всегда позже 12 не встаю, даже если не сплю до шести
Ворочаюсь и просыпаюсь уставший в таком случае

встать с квадратной головой - "отличное" начало любого моего дня хд

Да там ничего впечатляющего даже не показать хд Без вау-эффекта

я вам не то, чтобы не верю https://i.imgur.com/M0ROKwj.gif
но если чоу, вау-эффект совсем необязателен для эстетического наслаждения, имхо)))

0

274

Тоже в свое время думал брать эту роль или нет. Рискнул и не жалею.

блин, нам нужна реклама с этой цитатой хд
я тоже долго ходила

+1

275

Kai Vreeland написал(а):

чувствую собрата по режиму, только я с завтраком не тяну: иначе три подряд не влезут

В плохие дни я ложусь, как привык, но организм будит часов в 8, иногда в 7. И потом спать не может, хотя рубит на протяжении дня.
Бррр. Уж лучше сладко сопеть до десяти.
Я не то чтобы тяну, но зачастую завтрак надо приготовить. Чтобы его приготовить, надо подняться и спуститься на кухню. Потом надо выбрать видео для завтрака... В общем, вот и прошли два часа.

0

276

Jane Grey написал(а):

У меня он не работал ((

у меня потом и он откинулся. вопрос в том, почему у меня другие сайты не работали, если не интернет. но в последнее время такое часто в моем округе

Вроде и лицо знакомое на форуме есть, а все равно всегда страшно вливаться в новое-неизведанное

слова истинного армонийца (в плане игры)
в остальном, пока с верблешкой не знакомят и пупсотортом не угощают, тут вполне себе спокойно вливаться

меня писательство периодически вгоняет в такое странное ажитированное состояние, что уснуть не могу)

на меня так, кстати, любые тексты действуют. потому если заказ вдруг до часу-двух делаю, на сон раньше пяти можно не надеяться

0

277

блин, нам нужна реклама с этой цитатой хд

https://i.imgur.com/TSdbi4B.gif думаешь, что сработает?

я тоже долго ходила

Я уже не представляю этот игровой мир без любого из персонажей.

0

278

Audrey Calvin

Дракончики сегодняшние

Просто цветные мультяшки всякие. Бывает конечно менее радужное - для соигрока вот недавно рисовал, с кровушкой.

+5

279

Kai Vreeland написал(а):

тут вполне себе спокойно вливаться

Да меня уже собирались поить, так что я прям чую дружелюбие хд

0

280

Reginald Carey
Ты нигде не играл под ником Люви? Он тоже классно рисовал, правда немного иной стиль, но все же меняется.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно