Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 261 страница 280 из 1001
Поделиться26124.03.22 00:40:13
Да, она, наверное, думает, что весь цирк вместе с директором под ее строгим надзором.
боюсь, так оно и есть
интересно, где она нонче шляется.. неспроста еще не показывалась, ох, неспроста...
Спойлер: там добрый почти-зожник, который будет покупать вам цветы
вы мне понравились ещё на водке (за честность, я не пью хд), а тут полный комплект, оказывается!)))
и не нарисую.
рисуете?) респееектвсегда немного завидую жаворонкам, ибо вам удобнее в жаворонковом мире)))
у меня сонливость проходит, если её поигнорировать с полчаса. вряд ли это нормально, но только так хватает времени на все про все(
Кругами по комнате брожу.
это вообще любимое дело, да)
А я уже, видимо, не допишу Опять.
значит, завтра. заодно, глядишь, и связь наладится к тому времени! мне пришлось ноут к телефону подключать(
Поделиться26224.03.22 00:42:28
И мой ко всем на Вы обращался - к детям, к родителям
Учитывая, что я много играла на историчках, то это в порядке вещей )
Поделиться26324.03.22 00:46:30
значит, завтра. заодно, глядишь, и связь наладится к тому времени!
Да, опять пропадает
Поделиться26424.03.22 00:47:02
Audrey Calvin
А я не жаворонок! Я встаю в 10-12 и доползаю до завтрака часа через два, и только после него делаю дела
Я сегодня себя загнал работать утром вот на пару часов, а ощущение, будто весь день за компом торчал хд
Я не птица, не сова не воробей, я - человек-лентяй
Рисую, живу на рисоваки свои
вы мне понравились ещё на водке (за честность, я не пью хд), а тут полный комплект, оказывается!)))
Никакой водки в игре! Ну только чуть-чуть. А во флуде можно за компанию.
Поделиться26524.03.22 00:49:49
Учитывая, что я много играла на историчках, то это в порядке вещей )
А то была не историчка, реалка вроде. Там персонаж еще подростком вместо нормального "ну ты это, нравишься мне, короче" выдал "Я думаю, что Вас люблю". Это на него так мамкины романы повлияли.
Поделиться26624.03.22 00:54:36
А я не жаворонок! Я встаю в 10-12
для меня это всё ещё жаворонок, вот настолько плохо с режимом))))
Я сегодня себя загнал работать утром вот на пару часов, а ощущение, будто весь день за компом торчал хд
че ж сразу лентяй))) просто у вас периоды активности короткие хд а отдых очень важен!
Рисую, живу на рисоваки свои
*___*
через пару лет я осмелею и попрошу показать чего-нибудь, а пока *____*
кстати, это ещё один аргумент не в пользу лени)на ленивых рисоваках разве ж проживешь?
Поделиться26724.03.22 01:00:30
Привет, энергосберегающий!
Вот так не зайдешь на форум пару дней и новые лица. Приятно.
Вижу, что не я один пробивался эти два дня на форумы. Майб без глюков, как весна без грачей.
у меня сонливость проходит, если её поигнорировать с полчаса. вряд ли это нормально, но только так хватает времени на все про все(
Зато потом от переутомления фиг уснешь.
Поделиться26824.03.22 01:01:38
когда читаешь флуд в обратном порядке и думаешь, что "тремор прошел" у персонажа, которому в квесте отрубило "руку и две ноги"
эффективное лечение тремора, 10 из 10
Поделиться26924.03.22 01:02:50
для меня это всё ещё жаворонок, вот настолько плохо с режимом))))
Ой, грустно конечно
Я всегда позже 12 не встаю, даже если не сплю до шести
Ворочаюсь и просыпаюсь уставший в таком случае
че ж сразу лентяй))) просто у вас периоды активности короткие хд а отдых очень важен!
Да там уже переотдых хд
Но вроде сделал что планировал
на ленивых рисоваках разве ж проживешь?
*пожимает плечами* В зависимости от продаваемости
Но иногда приходится и потрудиться, конечно
Да там ничего впечатляющего даже не показать хд Без вау-эффекта
Поделиться27024.03.22 01:04:36
Michelle Martin
Привет! ;3
Новые лица вокруг форума долго ходили и все-таки дошли хд
Поделиться27124.03.22 01:07:40
А я не жаворонок! Я встаю в 10-12 и доползаю до завтрака часа через два, и только после него делаю дела
чувствую собрата по режиму, только я с завтраком не тяну: иначе три подряд не влезут
Поделиться27224.03.22 01:07:49
Новые лица вокруг форума долго ходили и все-таки дошли хд
И правильно сделал. Тоже в свое время думал брать эту роль или нет. Рискнул и не жалею.
Поделиться27324.03.22 01:08:48
Майб без глюков, как весна без грачей.
Зато потом от переутомления фиг уснешь.
так и живем)))))
я честно пыталась наладить сон. много раз. очень много раз. но тут либо с работы увольняться, либо хобби жертвовать, а у меня их вдруг оказалось несколько, и все важны в плане здоровья психического х) короче, я человек - слабак :с
Я всегда позже 12 не встаю, даже если не сплю до шести
Ворочаюсь и просыпаюсь уставший в таком случае
встать с квадратной головой - "отличное" начало любого моего дня хд
Да там ничего впечатляющего даже не показать хд Без вау-эффекта
я вам не то, чтобы не верю
но если чоу, вау-эффект совсем необязателен для эстетического наслаждения, имхо)))
Поделиться27424.03.22 01:10:27
Тоже в свое время думал брать эту роль или нет. Рискнул и не жалею.
блин, нам нужна реклама с этой цитатой хдя тоже долго ходила
Поделиться27524.03.22 01:12:01
чувствую собрата по режиму, только я с завтраком не тяну: иначе три подряд не влезут
В плохие дни я ложусь, как привык, но организм будит часов в 8, иногда в 7. И потом спать не может, хотя рубит на протяжении дня.
Бррр. Уж лучше сладко сопеть до десяти.
Я не то чтобы тяну, но зачастую завтрак надо приготовить. Чтобы его приготовить, надо подняться и спуститься на кухню. Потом надо выбрать видео для завтрака... В общем, вот и прошли два часа.
Поделиться27624.03.22 01:12:58
У меня он не работал ((
у меня потом и он откинулся. вопрос в том, почему у меня другие сайты не работали, если не интернет. но в последнее время такое часто в моем округе
Вроде и лицо знакомое на форуме есть, а все равно всегда страшно вливаться в новое-неизведанное
слова истинного армонийца (в плане игры)
в остальном, пока с верблешкой не знакомят и пупсотортом не угощают, тут вполне себе спокойно вливаться
меня писательство периодически вгоняет в такое странное ажитированное состояние, что уснуть не могу)
на меня так, кстати, любые тексты действуют. потому если заказ вдруг до часу-двух делаю, на сон раньше пяти можно не надеяться
Поделиться27724.03.22 01:13:14
блин, нам нужна реклама с этой цитатой хд
думаешь, что сработает?
я тоже долго ходила
Я уже не представляю этот игровой мир без любого из персонажей.
Поделиться27824.03.22 01:14:37
Audrey Calvin
Просто цветные мультяшки всякие. Бывает конечно менее радужное - для соигрока вот недавно рисовал, с кровушкой.
Поделиться27924.03.22 01:15:45
тут вполне себе спокойно вливаться
Да меня уже собирались поить, так что я прям чую дружелюбие хд
Поделиться28024.03.22 01:17:39
Reginald Carey
Ты нигде не играл под ником Люви? Он тоже классно рисовал, правда немного иной стиль, но все же меняется.