МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

321

Reginald Carey написал(а):

А во что мне должны поверить? Правда люблю япщерицу. Хорошая япщерица.

не то зацитировалось, мимо клацнул, всё в порядке)

+1

322

Freya Morton написал(а):

все друг друга знают, все друг с другом играаааали
чувствую себя маленьким одиноким йошиком-социиофобушкой

Ну ты чего? У тебя знакомства с 2016-17 года есть! Какое уж тут одиночество?

Alec Ford написал(а):

большая деревня, ну

И не поспоришь ХД

0

323

На самом деле обычно я никого не знаю, тут случайно вышло

ой ли. магия армони отвергает случайности)))

Teddy Corrigan написал(а):

Ну ты чего? У тебя знакомства с 2016-17 года есть!

не ну мы с тобой таки встречались на другом проекте. точнее, в одной песочниц играли, только с разных сторон, в разные смены и разными пасочками)))

0

324

тут случайно вышло

Случайности не случайны  https://i.imgur.com/AmXy89I.gif

+1

325

Теперь я официально с вами  smalimg

+3

326

Jane Grey написал(а):

Случайности не случайны

Каждый раз радуюсь, когда тебя вижу хд Буду тебе за спину прятаться, когда страшно

0

327

Freya Morton написал(а):

не ну мы с тобой таки встречались на другом проекте. точнее, в одной песочниц играли, только с разных сторон, в разные смены и разными пасочками)))

Да? О_о  https://i.imgur.com/nkpJUuW.gif
Это в какой? Я был уверен, что только с Ривас таким чудесным чудом постоянно где-то пересекался

0

328

Теперь я официально с вами

поздравлю) краткая инструкция по успешному выживанию: Сороку - бояться, пупсоторта - избегать, верблешке - не доверять, с Зюзей не пить и чтить Великого Енота ОО

+2

329

Это в какой? Я был уверен, что только с Ривас таким чудесным чудом постоянно где-то пересекался

дык на редраме. или ты уже только на хэйвен пришел?

0

330

Freya Morton
А если я животных не люблю? Можно не чтить?  smalimg
Остальное записал. Почему тут боятся сорок?

0

331

Почему тут боятся сорок?

https://i.imgur.com/qiLwTAS.gif  https://i.imgur.com/mwoKKOr.gif

+2

332

Можно не чтить?

осторожно, ты ходишь по краю! енот - это животное, а Великий Енот - это бог, да прибудем мы вечно под лапой его!
хм, Сорока, ну.... она умеет смеяться по-человечески. разве этого малого? представляешь, идешь ты такой ночью. один. никого не трогаешь. а ту ржач ОО а еще она может на голову спикировать и пару раз в темечко долбануть и в целом личность крайне психологически не устойчивая. а, еще, она шестерка месье Армони оо

0

333

Freya Morton написал(а):

дык на редраме. или ты уже только на хэйвен пришел?

а, фига хддд
но да, я редрам не застал и уже на хэйв пришел, причем сразу с открытия

0

334

Freya Morton написал(а):

осторожно, ты ходишь по краю! енот - это животное, а Великий Енот - это бог, да прибудем мы вечно под лапой его!

Аминь, сестра!

+1

335

а, фига хддд
но да, я редрам не застал и уже на хэйв пришел, причем сразу с открытия

ну значит песочницы просто рядом стояли) я уже туда не пошла.

вот видишь, точно никогоооо не знааааюу. пора становиться блужницей и блуждать по всем форумам  :D а может и блудить оо

0

336

Freya Morton написал(а):

ну значит песочницы просто рядом стояли) я уже туда не пошла.

вот видишь, точно никогоооо не знааааюу. пора становиться блужницей и блуждать по всем форумам   а может и блудить оо

Давай начнем с того, что ты тут знаешь весь форум в моменте времени, а добрую его половину знаешь еще с Пролога. А кого-то и того дольше! хддд
И это дорого стоит, хочу сказать!

а роль блудницы еще с последнее мафии за мной, знаешь ли хдддд

+2

337

Freya Morton написал(а):

хм, Сорока, ну.... она умеет смеяться по-человечески. разве этого малого? представляешь, идешь ты такой ночью. один. никого не трогаешь. а ту ржач ОО а еще она может на голову спикировать и пару раз в темечко долбануть и в целом личность крайне психологически не устойчивая. а, еще, она шестерка месье Армони оо

А вдруг она еще и надо мной смеется - тогда вообще кошмар
А в богов я не верю, я храбрый  smalimg

0

338

а роль блудницы еще с последнее мафии за мной, знаешь ли хдддд

не напоминай про этот позор семьи!
не ну то, что тут люди с пролога это да, это сердечко греет регулярно)

+1

339

А в богов я не верю, я храбрый

ясненько-понятненько. ща значится просто, чтоб потом голову остальным не ломать: какие цветочки в венке предпочитаешь?))
но, вообще, Енот настолько Велик, что ты и сам не заметишь, как уверуешь оо

0

340

Freya Morton написал(а):

не напоминай про этот позор семьи!
не ну то, что тут люди с пролога это да, это сердечко греет регулярно)

Чего позор сразу? Ты что-то имеешь против? Я зарабатывал, знаешь ли, да и Одри понравилось хддддд

Вооот
Это потому, что мы все тут одна семья ♥♥  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно