Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 401 страница 420 из 1001
Поделиться40125.03.22 01:45:14
Kai Vreeland
Ооооо, а может у меня есть брат близнец, но мы не знали друг о друге? Мать родила двоих, но мальчика забрали в роддоме отдали бездетной паре, а ей сказали, что он умер.
Поделиться40225.03.22 01:46:30
если убрать слово "выписывал", то фактически подпишусь. я привык полагаться на память в любых объемах информации
Я скорее не выписывал себе отдельно в блокнотик, а держал две вкладки открытыми - отношения и чужую анкету. И реагировал по ходу текста, так скажем.
у меня всегда объемно, потому что я склонен анализировать полученную информацию и использовать ее в качестве фильтра там, где это необходимо, и доводить свою мысль до максимально очевидного состояния. а вот предложениями по типу конкретной сюжетной игры я фонтанирую редко
У меня как-то с сюжетом постепенно складывается. Со знакомым соигроком всегда легче накидать - я его границы знаю, предпочтения, персонажей понимаю. Со временем они сами оживают и получаются цельными. Так что самое сложное - начать.
Ну, пока что у меня есть великое желание писать посты, оно мне поможет.
Ray Whelan
Обычного королевского малыша :3 Чтобы можно было в ручках держать и радоваться. У друга, вроде, именно ценхрия. Попотел слегка, доставая ее, вроде в очереди стоял на яичко.
А Рептилиум красиво снимают, да, и вообще удобно посмотреть животных, чтобы понять, кого тебе хочется-то.
Поделиться40325.03.22 01:48:31
да нет, это просто перфекционизм. забавно, что чаще всего русскоязычные варианты как раз опускают "лишнюю" букву, что, на мой взгляд, абсурдно и допустимо лишь с сочетанием ck (но даже это излишне)
Вообще Кэрри/Керри должно быть Carrie по утверждениям интернета, я правда проглядел :<
Поделиться40425.03.22 01:50:07
Тогда из "питомцев" у меня, можно сказать, есть две рыбки: стеклянный сомик и пятнистый "кукушка". Только они живут не у меня)) я периодически захожу в гости и тогда на них смотрю, ну и так, спрашиваю живы или нет.
Тогда это по всем фронтам идеальные питомцы. Кормить не надо, аквариум чистить не надо, а душу греют))
Обычного королевского малыша :3 Чтобы можно было в ручках держать и радоваться
Да, самое то на подержать) А еще они круты обилием офигенных морф. Хотя меня покорил леуцист
Поделиться40525.03.22 01:55:47
Вообще Кэрри/Керри должно быть Carrie по утверждениям интернета, я правда проглядел :<
да нет, в английском море вариаций, Carrie чаще имя, Carrey - фамилия. Carey - одинаково оба варианта, но я вспоминаю только имя
держал две вкладки открытыми - отношения и чужую анкету. И реагировал по ходу текста, так скажем.
этот навык определенно пригодится при желании прочесть мою. гарантирую
У меня как-то с сюжетом постепенно складывается.
я скорее удачно (или нет) импровизирую, но зависит от персонажа и, возможно, моих целей, а также творческого тандема с соигроком. но есть и свои направления, к которым я больше склонен, как и у всех
Jane Grey
тогда в его статусе было бы "чай". и, объявись он в "Армони", обязательно завоевал бы расположение Гвиневер.
Поделиться40625.03.22 02:03:19
Ray Whelan
Я настрочил тебе сообщение, а форум решил упасть и оно пропало хд
В общем, однотонные змеи явно не мое, так что и леуцист не покорит. Да и вообще собирался я брать нормала, чисто сердце радовать. А у розовоязыких сцинков вообще нет морф! хд
Но знакомый сказал, что если выйдет кладка у его пайда, мне полагается змеенок
Kai Vreeland
Тогда я спокоен, спасибо. Фонетика и лингвистика явно не мое. А Carey-фамилию интернет мне таки выдает, кстати. Пару актрис.
я скорее удачно (или нет) импровизирую, но зависит от персонажа и, возможно, моих целей, а также творческого тандема с соигроком. но есть и свои направления, к которым я больше склонен, как и у всех
С конкретным соигроком мы очень любим прогонять эпизоды и даже планировать следующие, иметь костяк
Но часто сами не знаем, к чему и как придет, и как все раскроется с новой стороны
Поделиться40725.03.22 02:03:40
Ночи
Поделиться40825.03.22 02:07:08
этот навык определенно пригодится при желании прочесть мою. гарантирую
Пока что краткий пересказ прочитал, завтра уже полную
Или послезавтра в зависимости от дел, до форумных тем не всегда удается доползти
Поделиться40925.03.22 02:08:54
Reginald Carey
очень знакомое описание. цели игры и то, как они достигаются, зависят от конкретного персонажа и ситуации игры.
приятной ночи
Поделиться41025.03.22 10:11:21
тогда в его статусе было бы "чай". и, объявись он в "Армони", обязательно завоевал бы расположение Гвиневер.
Образ брата все четче вырисовывается. Фанат чая.
Поделиться41125.03.22 12:49:32
Jane Grey
Эрл Грей, 44 года, прозвище - "Чай", домашнее животное - кот Бергамот
Поделиться41225.03.22 13:13:07
Jane Grey
Подпольная кличка "седой граф")
Поделиться41325.03.22 13:58:05
Jane Grey
Подпольная кличка "седой граф")
Мне теперь это оооочень очень очень надо!!!!! Ну хоть чтобы был.
Возьмите его кто-нибудь
Поделиться41425.03.22 14:26:02
Мне теперь это оооочень очень очень надо!!!!! Ну хоть чтобы был.
страшное дело, но после твоего сообщения я практически серьезно задумался над этим вопросом
Поделиться41525.03.22 15:05:19
страсти какие)
Поделиться41625.03.22 15:12:21
страсти какие)
а ты себе не хочешь брата?)
Поделиться41725.03.22 15:13:02
а ты себе не хочешь брата?)
а тут акция на братьев что ли?)
Поделиться41825.03.22 15:16:57
а тут акция на братьев что ли?)
угу, я просто фэй надоел и она думает кому бы сбагрить хддд
Поделиться41925.03.22 15:18:44
угу, я просто фэй надоел и она думает кому бы сбагрить хддд
ох уж эти милые семейные распри)
мне кажется, у нас достаточно историй о внезапных братьях и сестрах, бедные слоны замучаются танцевать, если и я еще себе брата заведу хд
Поделиться42025.03.22 15:20:22
ох уж эти милые семейные распри)
мне кажется, у нас достаточно историй о внезапных братьях и сестрах, бедные слоны замучаются танцевать, если и я еще себе брата заведу хд
нам нужен циркач, который будет вот так врываться со своими слонами и устраивать танцы, ахахаха