МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 401 страница 420 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

401

Kai Vreeland
Ооооо, а может у меня есть брат близнец, но мы не знали друг о друге? Мать родила двоих, но мальчика забрали в роддоме  отдали бездетной паре, а ей сказали, что он умер.

0

402

Kai Vreeland написал(а):

если убрать слово "выписывал", то фактически подпишусь. я привык полагаться на память в любых объемах информации

Я скорее не выписывал себе отдельно в блокнотик, а держал две вкладки открытыми - отношения и чужую анкету. И реагировал по ходу текста, так скажем.

Kai Vreeland написал(а):

у меня всегда объемно, потому что я склонен анализировать полученную информацию и использовать ее в качестве фильтра там, где это необходимо, и доводить свою мысль до максимально очевидного состояния. а вот предложениями по типу конкретной сюжетной игры я фонтанирую редко

У меня как-то с сюжетом постепенно складывается. Со знакомым соигроком всегда легче накидать - я его границы знаю, предпочтения, персонажей понимаю. Со временем они сами оживают и получаются цельными. Так что самое сложное - начать.
Ну, пока что у меня есть великое желание писать посты, оно мне поможет.
Ray Whelan
Обычного королевского малыша :3 Чтобы можно было в ручках держать и радоваться. У друга, вроде, именно ценхрия. Попотел слегка, доставая ее, вроде в очереди стоял на яичко.
А Рептилиум красиво снимают, да, и вообще удобно посмотреть животных, чтобы понять, кого тебе хочется-то.

0

403

Kai Vreeland написал(а):

да нет, это просто перфекционизм. забавно, что чаще всего русскоязычные варианты как раз опускают "лишнюю" букву, что, на мой взгляд, абсурдно и допустимо лишь с сочетанием ck (но даже это излишне)

Вообще Кэрри/Керри должно быть Carrie по утверждениям интернета, я правда проглядел :<

0

404

Jane Grey написал(а):

Тогда из "питомцев" у меня, можно сказать, есть две рыбки: стеклянный сомик и пятнистый "кукушка". Только они живут не у меня)) я периодически захожу в гости и тогда на них смотрю, ну и так, спрашиваю живы или нет.

Тогда это по всем фронтам идеальные питомцы. Кормить не надо, аквариум чистить не надо, а душу греют))

Reginald Carey написал(а):

Обычного королевского малыша :3 Чтобы можно было в ручках держать и радоваться

Да, самое то на подержать) А еще они круты обилием офигенных морф. Хотя меня покорил леуцист

0

405

Вообще Кэрри/Керри должно быть Carrie по утверждениям интернета, я правда проглядел :<

да нет, в английском море вариаций, Carrie чаще имя, Carrey - фамилия. Carey - одинаково оба варианта, но я вспоминаю только имя

держал две вкладки открытыми - отношения и чужую анкету. И реагировал по ходу текста, так скажем.

этот навык определенно пригодится при желании прочесть мою. гарантирую

У меня как-то с сюжетом постепенно складывается.

я скорее удачно (или нет) импровизирую, но зависит от персонажа и, возможно, моих целей, а также творческого тандема с соигроком. но есть и свои направления, к которым я больше склонен, как и у всех

Jane Grey
тогда в его статусе было бы "чай". и, объявись он в "Армони", обязательно завоевал бы расположение Гвиневер.

+1

406

Ray Whelan
Я настрочил тебе сообщение, а форум решил упасть и оно пропало хд
В общем, однотонные змеи явно не мое, так что и леуцист не покорит. Да и вообще собирался я брать нормала, чисто сердце радовать. А у розовоязыких сцинков вообще нет морф! хд
Но знакомый сказал, что если выйдет кладка у его пайда, мне полагается змеенок
Kai Vreeland
Тогда я спокоен, спасибо. Фонетика и лингвистика явно не мое. А Carey-фамилию интернет мне таки выдает, кстати. Пару актрис.

Kai Vreeland написал(а):

я скорее удачно (или нет) импровизирую, но зависит от персонажа и, возможно, моих целей, а также творческого тандема с соигроком. но есть и свои направления, к которым я больше склонен, как и у всех

С конкретным соигроком мы очень любим прогонять эпизоды и даже планировать следующие, иметь костяк
Но часто сами не знаем, к чему и как придет, и как все раскроется с новой стороны

0

407

Ночи

0

408

Kai Vreeland написал(а):

этот навык определенно пригодится при желании прочесть мою. гарантирую

Пока что краткий пересказ прочитал, завтра уже полную
Или послезавтра в зависимости от дел, до форумных тем не всегда удается доползти

0

409

Reginald Carey
очень знакомое описание. цели игры и то, как они достигаются, зависят от конкретного персонажа и ситуации игры.
приятной ночи

0

410

Kai Vreeland написал(а):

тогда в его статусе было бы "чай". и, объявись он в "Армони", обязательно завоевал бы расположение Гвиневер.

Образ брата все четче вырисовывается. Фанат чая.

0

411

Jane Grey
Эрл Грей, 44 года, прозвище - "Чай", домашнее животное - кот Бергамот

+4

412

Kai Vreeland написал(а):

Jane Grey

Подпольная кличка "седой граф")

+2

413

Kai Vreeland написал(а):

Jane Grey

Freya Morton написал(а):

Подпольная кличка "седой граф")

Мне теперь это оооочень очень очень надо!!!!! Ну хоть чтобы был.  https://i.imgur.com/2FFHrYP.gif
Возьмите его кто-нибудь  https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

414

Jane Grey написал(а):

Мне теперь это оооочень очень очень надо!!!!! Ну хоть чтобы был. 

страшное дело, но после твоего сообщения я практически серьезно задумался над этим вопросом

+2

415

страсти какие)

0

416

Isabell Cooper написал(а):

страсти какие)

а ты себе не хочешь брата?)

0

417

Freya Morton написал(а):

а ты себе не хочешь брата?)

а тут акция на братьев что ли?)

0

418

а тут акция на братьев что ли?)

угу, я просто фэй надоел и она думает кому бы сбагрить хддд

0

419

Teddy Corrigan написал(а):

угу, я просто фэй надоел и она думает кому бы сбагрить хддд

ох уж эти милые семейные распри)
мне кажется, у нас достаточно историй о внезапных братьях и сестрах, бедные слоны замучаются танцевать, если и я еще себе брата заведу хд

+1

420

ох уж эти милые семейные распри)
мне кажется, у нас достаточно историй о внезапных братьях и сестрах, бедные слоны замучаются танцевать, если и я еще себе брата заведу хд

нам нужен циркач, который будет вот так врываться со своими слонами и устраивать танцы, ахахаха

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно