Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 761 страница 780 из 1001
Поделиться76130.03.22 14:13:17
Terence Whitmore
Преотвратнейше
У меня самочувствие плохое, а надо сегодня убрать бардак на кухне и у себя наверху, работа стоит, денег мало - в общем, все как у многих хд
Сейчас поем и сражусь с посудой
Целая раковина навалена
Надеюсь у вас получше
Отредактировано Reginald Carey (30.03.22 14:13:38)
Поделиться76230.03.22 14:16:04
Если я Раджа, то ты Жасмин?
это очаровательно, спасибо
ворчун медведь гамми
почему я не видела этого раньше? оно идеально
Поделиться76330.03.22 14:16:14
Reginald Carey
Оу, сил вам!
Звучит как вызов и отличный способ пересилить свой организм и заставить его работать. Не обессудьте, просто я из тех людей, которые ленивые и трудолюбивые одновременно и хреновое состояние (моральное или физическое) исцеляют максимально доступной рабочей нагрузкой, а уборку (чаще всего) почитают за возможность медитативного релакса, сопровождаемого целебным ворчанием
Поделиться76430.03.22 14:17:28
почему я не видела этого раньше? оно идеально
Потому что я только сегодня решил пересмотреть мишек гамми х) Настроение нашло) А ворчун всегда был для меня самым родным, просто таки отражением меня самого и, кажется, пришло время в этом признаться
Поделиться76530.03.22 14:19:04
Потому что я только сегодня решил пересмотреть мишек гамми х)
значит у меня нет проблем с вниманием. корошо
Отредактировано Maureen Kincaid (30.03.22 14:19:20)
Поделиться76630.03.22 14:21:39
Maureen Kincaid
Меня всегда удивляло, есть форумы по всяким там Сейлор Мунам, по Котам Воителям видел, но возмущало, что нет по Гамми. Люди столько возможности для доброй упоротости упускают
Хотя, если вспомнить количество извращенцев на ролевых просторах - может оно и к лучшему? Хм...
Поделиться76730.03.22 14:29:00
Maureen Kincaid
Осталось купить ковер, а в цирке он и сам полетит хд
Terence Whitmore
За два дня ремонта с меня сошло семь потов и кажется стало похуже, лучше бы лежал хд
Но сейчас уже нормально, только голова очень тяжелая и пить сложно
Потому что я только сегодня решил пересмотреть мишек гамми х) Настроение нашло) А ворчун всегда был для меня самым родным, просто таки отражением меня самого и, кажется, пришло время в этом признаться
Он такой, заботливый и нежный внутри хд Хороший мужик
У меня любимой серией почему-то была серия о том, как "скульптор" разных зверей замораживал, а потом продавал под видом скульптур
Может потому что я другие почти не помню
Поделиться76830.03.22 14:32:55
Он такой, заботливый и нежный внутри хд Хороший мужик
У меня любимой серией почему-то была серия о том, как "скульптор" разных зверей замораживал, а потом продавал под видом скульптур
Может потому что я другие почти не помню
А у меня - как Ворчуна заколдовали, и Бабушка с Малышом вели его расколдовывать к какому-то то ли гоблину, то ли еще какому черту. Подробностей не помню, но меня это всегда умиляло)
За два дня ремонта с меня сошло семь потов и кажется стало похуже, лучше бы лежал хд
Ну, организмы у всех разные, кому-то помогает волшебный пендель и заклинание "Ебош", а кому-то и правда лучше отлежаться
Поделиться76930.03.22 14:59:37
Terence Whitmore
Вроде помню даже эту серию, хотя тоже без подробностей
Из мультов недавно вот Американского дракона еще пересмотрел хд
Ну отлежаться у меня не выйдет, увы : (
Отредактировано Reginald Carey (30.03.22 14:59:45)
Поделиться77030.03.22 16:44:13
Это плохо.
Осложнения (тьфу-тьфу-тьфу) порой фиговее самой простуды. Испытано на собственном опыте. Дела сами себя не сделают, но никто и не умрёт. А на работе и вовсе... Не оценят порывов и героизм.
Поделиться77130.03.22 16:48:52
А на работе и вовсе... Не оценят порывов и героизм.
Золотые слова
Из мультов недавно вот Американского дракона еще пересмотрел хд
Не смотрел таковой вообще, каюсь)
Звучит так себе, по возможности надо тогда хотя бы нагрузки снижать
Поделиться77230.03.22 17:15:29
Jane Grey
Работу я буду рисовать завтра, сейчас не хочется совсем
А бардак разобрать стоит
Terence Whitmore
Обещал порядок навести, плюсом в магазине вечером надо быть, набрать-оплатить нам продуктовую корзинку
Не хочу мать расстраивать, а ходить уже могу, так что потихоньку все сделаю
С порядком сложно, потому что дом, много делать всегда
Поделиться77330.03.22 17:17:05
Reginald Carey
То есть если завести себе дом, то придётся всегда много делать? Я хочу. Но не уверена. Не стоит?
Поделиться77430.03.22 17:43:47
Maja Sorensen
Во первых площадь уборки больше, поэтому ген уборка у нас реже и занимает весь день
Обычная уборка как пойдет, кто-то чет сделает там и тут
Во вторых всегда что-то будет выскакивать, Мы вот хотим с щелями под домом решать, ибо земля просела, и теперь крысы ходют. А им в доме не рады. У нас вот септик, котел, бойлер, это все проверять надо.
Но в квартиру мы уже точно больше не хотим хд Я бы еще может переехал, мать с мужем предпочитают дома нынче
Ну и росла она в доме, неудивительно
Я лентяй, так что не делаю "всегда" кучу всего, но время от времени нужно вкладываться
А еще иногда надо мыть сам дом, летом хд Он был грязненький, мы прошлым летом намывали. Стенки наружные. Но тут наверное от дома самого зависит, из чего сделан.
Минусы - появляются вещи, о которых в квартире не думаешь
Плюсов тоже много. Соседи вот вроде есть, а вроде нет. Сам ори как хочешь и они пущай орут, вряд ли до соседа долетит. Только если громко колонки какие врубить.
Отредактировано Reginald Carey (30.03.22 17:51:20)
Поделиться77530.03.22 17:55:14
Reginald Carey
Решено, буду мечтать о доме и грюнендале
Поделиться77630.03.22 20:37:52
А бардак разобрать стоит
Я называю это творческим беспорядком и молча смотрю на него. Мне лень. А вернее нет сил после работы.
Пойду устрою себе СПА салон
Поделиться77730.03.22 21:27:13
Jane Grey
Творческий беспорядок и хаос после того, как выносишь все содержимое комнаты в коридор - это разное! хд Там именно что бардак, хлама у меня много
Поделиться77830.03.22 21:35:38
как выносишь все содержимое комнаты в коридор
когда-то семья у меня так вещи оставила. выкидывать что-либо я не люблю, разбирать некогда и не тянет, я уже десять раз забыл, что в квартире есть пол
Поделиться77930.03.22 21:49:10
Kai Vreeland
А для складирования того, что лень разбирать, у меня есть сарай... Но и тот я иногда разбираю : D
Поделиться78031.03.22 05:21:01
Решено, буду мечтать о доме и грюнендале
у меня травма детства по поводу "надо поехать на дачу, помочь бабушке".
ненавижу дачу и копаться в земле.
максимум на что меня хватает - вскопать и посадить картошку, а потом ее выкопать