Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 781 страница 800 из 1001
Поделиться78131.03.22 09:00:18
максимум на что меня хватает - вскопать и посадить картошку, а потом ее выкопать
Меня уже и на это не хватает. Оеружающие говорят, что с возрастом любовь к землекопанию проснется, но года идут и нефига)
Поделиться78231.03.22 09:05:52
Меня уже и на это не хватает. Оеружающие говорят, что с возрастом любовь к землекопанию проснется, но года идут и нефига)
моя матушка всегда плевалась от огородов и цветоводства, тут вернулась от подруги - наперла комнатной зелени, закупила горшков, земли, все это радостно рассаживала.
я уже пророчу ей в следующем году ящики с помидорами, она пока отпирается.
я тут прикинула трудозатраты и полученную выгоду, и как бы мне эффективнее купить огурцы(и все прочие дары огорода), чем вырастить их. и пусть мне хоть кто рассказывает, что домашние они сладкие, а покупные - трава хд
Поделиться78331.03.22 09:14:57
я тут прикинула трудозатраты и полученную выгоду, и как бы мне эффективнее купить огурцы(и все прочие дары огорода), чем вырастить их. и пусть мне хоть кто рассказывает, что домашние они сладкие, а покупные - трава хд
О чем и речь, но до родни не доходит: сдохнем в грядках, зато среди своих помидорчиков
Поделиться78431.03.22 09:19:32
О чем и речь, но до родни не доходит: сдохнем в грядках, зато среди своих помидорчиков
моя родня, слава Великому, от меня отстала.
я на даче появляюсь как грузовой ослик: то кирпичи сложить, то доски перетаскать. тут уж не отмажешься, люди пожилые и любят стройки!
Поделиться78531.03.22 09:54:05
тут уж не отмажешься, люди пожилые
А я на этот эмоциональный шантаж больше не ведусь. Люди, конечно, пожилые, но мозг же есть: сами захотели фигней маяться, заранее зная, что я пас - ну значит их решение.
Поделиться78631.03.22 09:55:43
А я на этот эмоциональный шантаж больше не ведусь. Люди, конечно, пожилые, но мозг же есть: сами захотели фигней маяться, заранее зная, что я пас - ну значит их решение.
справедливости ради они меня не слишком часто дергают, раз-два за сезон, поэтому трудотерапия проходит мирно
Поделиться78731.03.22 11:23:06
Maureen Kincaid, значит, моя нелюбовь к огородным делам посильнее будет. Меня и раз-два выбешивает)
Поделиться78831.03.22 11:37:04
Freya Morton, просто ты в душе еж
Поделиться78931.03.22 12:17:05
Freya Morton, просто ты в душе еж
Да и снаружи тож)
Поделиться79031.03.22 12:35:15
Да и снаружи тож)
снаружи не знаю, я тебя не обнимала.
однако сомнения есть
Поделиться79131.03.22 12:36:14
Не надо нам этих огородов
Деньги будут - сделаю на заднем двору газон и местечко для отдыха, усе...
Отредактировано Reginald Carey (31.03.22 13:11:31)
Поделиться79231.03.22 12:52:16
День будут - сделаю на заднем двору газон и местечко для отдыха, усе...
да-да, был у нас такой покупатель. приходил каждое лето довольный и счастливый, к шашлыку затаривался. тоже рассказывал, что у него на участке газон и беседка
а потом его видели грустным, кверху попой на грядках
Поделиться79331.03.22 13:12:44
Maureen Kincaid
Бабушки у меня уже нет, мать огород не любит, я - убиваю живое
Мне мои деревья нравятся, их мне хватит хд
Мне вот цветы в горшках подарили, боюсь помрут
Поделиться79431.03.22 13:20:50
деревья и кустарники - тема
Поделиться79531.03.22 13:24:32
Мне мои деревья нравятся, их мне хватит хд
надеюсь ты удержишься на светлой безогородной стороне хд
Мне вот цветы в горшках подарили, боюсь помрут
у меня со школы живет только кактус Василий. все остальное подохло, не смотря на старания
Поделиться79631.03.22 13:32:40
деревья и кустарники - тема
Мамин муж случайно спилил мне разросшийся куст смородины
И еще маленькое дерево
Подумал это сорняки...
Maureen Kincaid
А я даже не стараюсь
Поделиться79731.03.22 13:49:19
у меня со школы живет только кактус Василий. все остальное подохло, не смотря на старания
У меня умудрился засохнуть даже кактус. Поставила во время уборки на шкаф и забыла про него.
С остальными цветами расправился еще мой первый кот.
Года два назад взяла толстянку, так она растет (или пытается не сдохнуть) за проволочном ящиком, чтобы ее не сожрал мой третий кот.
Так что либо цветы, либо котик.
куст смородины
Вот это обидно.
Поделиться79831.03.22 13:55:58
Мамин муж случайно спилил мне разросшийся куст смородины
И еще маленькое дерево
Подумал это сорняки...
когда-то я активно жил в деревне, и, в общем-то, вся эта тема была мне интересна (без дела сидеть я не умел, но не всегда же на велике гонять). я сажал деревня (целое одно, но, судя по тому, что его видно по снимку с высоты птичьего полета, выглядит оно отлично) и кустарниковые вокруг пруда, активно за ними ухаживая
однажды мать решила, что последние разрослись так активно, что надо сбрить их газонокосилкой, чтобы потом они росли еще лучше
учитывая то, что плоды они принести не могли, весь мой многолетний "газон" по факту вымер, оставив микрослед в виде максимум 5% от всей популяции, а после разрастись он не смог
до сих пор считаю это одним из самых странных поступков, потому что в остальном таких гениальных идей с ее стороны не наблюдалось. чувство полнейшего охуя от нелогичности высказывания до сих пор стоит в голове
так что я в прямом смысле понимаю, что ты имеешь в виду
Поделиться79931.03.22 14:01:49
Jane Grey
Ага, красной. Хорошо раздался и уже пошли ягоды.
Мда.
Родители разрушители.
Kai Vreeland
Ну, там хоть человек правда не знал, что это смородина. В дом он переехал только когда на матери женился, в огородах не шарит совсем, ему сказали косить - покосил...
А спилить кусты к чертям чтобы лучше росли - это да, гениально хд
Поделиться80031.03.22 14:03:44
В дом он переехал только когда на матери женился, в огородах не шарит совсем, ему сказали косить - покосил...
у меня так дед однажды сорняки прополол.
выдрал к чертям весь бабушкин цветник