Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 801 страница 820 из 1001
Поделиться80131.03.22 14:07:40
Reginald Carey
ну, если смотреть на вещи прямо, то мать тоже не знала, что растут они так хорошо именно из-за того, что обновляют сами себя, а заросли к тому моменту реально ограничивали проход к пруду (правда, туда никто и не ходил особо, но это уже детали). так по факту любимое растение семьи и вымерло
короче, драма моего детства. совместно со смертью мандарина, оставленного на сестру во время поездки
правда, теперь я сам стал тем, вокруг которого все умирает и вымирает, потому что мне впадлу что-либо делать в отношении пересадки домашних растений (на живой территории это весьма просто, а вот возиться с газетами-горшками-землей дома - да ну нахрен)
Поделиться80231.03.22 14:09:01
у меня так дед однажды сорняки прополол.
выдрал к чертям весь бабушкин цветник
Он старался...
Поделиться80331.03.22 14:09:32
самое забавное, что когда-то любимый мной и выкинутый опять же матерью кактус моего детства счастливо ожил в виде опасного горшка в трейлере Одри и даже успешно принял участие в квесте
прорабатываю детские травмы и гештальты на армони, не иначе
Поделиться80431.03.22 14:10:50
Kai Vreeland
Я бы тоже очень расстроился хд Мне тут недавно приснилось что мать пришла и испортила мой новый пол, вот такие кошмары нынче : D
Я даже поливать забываю, так что живут растения благодоря матери
Ну и пустынный какой-то парниша держится в моей комнате и тихо ненавидит меня...
Поделиться80531.03.22 14:11:19
и все же самым годным было вычищать из травы сено и делать шалаши. но потом сена стало мало, потому что газон сажали уже специально
кому нужен газон, когда он не дает сено на новый шалаш
Поделиться80631.03.22 14:11:55
самое забавное, что когда-то любимый мной и выкинутый опять же матерью кактус моего детства счастливо ожил в виде опасного горшка в трейлере Одри и даже успешно принял участие в квесте
прорабатываю детские травмы и гештальты на армони, не иначе
В таком случае Реджи нужно купить виниловые пластинки и специальный бокс с кодовым замком для них
И хотя бы в игре они будут в порядке... *пустил слезу*
Поделиться80731.03.22 14:14:43
Мне тут недавно приснилось что мать пришла и испортила мой новый пол
вспоминая недавние шутки во флуде, могу лишь сказать, что мало какая мать оценит смену пола
Ну и пустынный какой-то парниша держится в моей комнате и тихо ненавидит меня...
самое забавное, что я собственноручно спасал многие растения от верной смерти, включая практически полностью жидкие внутри или лежавшие без воды и земли
но наличие способностей к чему-либо не побуждает постоянно этим заниматься. способностей у меня много, потому направить их на что-то конкретное еще сложнее, чем если бы их не было вовсе
Поделиться80831.03.22 14:15:31
В таком случае Реджи нужно купить виниловые пластинки и специальный бокс с кодовым замком для них
И хотя бы в игре они будут в порядке... *пустил слезу*
именно. почему бы не воскресить небольшие детали в игре, если это кажется правильным (в плане ощущения уместности: лично я не воспринимаю додуманные факты, только если они рождаются сами по себе)
Поделиться80931.03.22 14:18:04
Kai Vreeland
Без желания да, цветочек не поднять
У меня вот подруга любит эти дела
Всякие названия знает, полочки у нее, тюююю...
именно. почему бы не воскресить небольшие детали в игре, если это кажется правильным (в плане ощущения уместности: лично я не воспринимаю додуманные факты, только если они рождаются сами по себе)
Думаю Реджи просто особо не интересны пластинки
У моего персонажа однажды был проигрыватель, еще до того, как у меня в жизни появился
Наверное в следующем месяце куплю новый и красивый
Поделиться81031.03.22 14:23:01
У меня вот подруга любит эти дела
все еще надеюсь на бартер в будущем, что кто-то пересадит то, что нужно пересадить, а я, не знаю, принесу любую другую пользу
Думаю Реджи просто особо не интересны пластинки
пластинка - не кактус, который обязал тебя к сожительству, согласен
Наверное в следующем месяце куплю новый и красивый
а вот это отличный план. мне нравится эта тема, несмотря на то, что на настоящий момент я ее для себя не рассматриваю, скорее как план на будущее.
Поделиться81131.03.22 14:35:56
Kai Vreeland
Мой просто совсем старый, не очень красивый и громоздкий, так еще мать его взяла и наворотила, теперь он играет слишком быстро, а почему - не пойму
Попытаюсь поправить конечно, но новые вот элегантные, с этой прикольной трубой, и без громоздких колонок
все еще надеюсь на бартер в будущем, что кто-то пересадит то, что нужно пересадить, а я, не знаю, принесу любую другую пользу
Красивый рядом постоишь
Отредактировано Reginald Carey (31.03.22 14:36:29)
Поделиться81231.03.22 14:43:21
Красивый рядом постоишь
обычно я называю это "красиво стоять рядом", поскольку здраво оцениваю свои возможности. но с учетом того, что люди платят мне за разговоры, предложение вполне выгодное
Попытаюсь поправить конечно, но новые вот элегантные, с этой прикольной трубой, и без громоздких колонок
новые или старые, но фото проигрывателей желанны не меньше фото самоедов
Поделиться81331.03.22 20:40:14
Всем добрейшего времени
Поделиться81431.03.22 20:46:37
Terence Whitmore
Добрейшего.
А я решила немного поболеть. Всего 37. Зато повод пойти и лечь, а не писать посты.
Поделиться81531.03.22 21:39:12
А я решила немного поболеть. Всего 37. Зато повод пойти и лечь, а не писать посты.
похоже, организм очень просил полениться. улучшайся и выздоравливай, а для начала - отдохни приятно
Terence Whitmore
хорошего вечера. отменный статус, к слову
Поделиться81631.03.22 21:55:56
Добрейшего.
Ну что ж вы так! Отдыхать, без сомнения, необходимо, но не болея же... поправляйтесь давайте и набирайтесь сил для новых свершений и постов
Kai Vreeland
Не слишком вяжется с грозным пафосом шикарного аватара, за коий я вам безумно благодарен (видать на эмоциях пошел топить корабли в warships и внезапно успешно хд), но всё равно благодарю!
Поделиться81731.03.22 22:22:26
Kai Vreeland
Почему то форум не желает грузить фотографии моего проигрывателя для тебя...
Вечера
Поделиться81831.03.22 22:24:16
Reginald Carey
Доброго времени
Поделиться81931.03.22 22:27:41
грозным пафосом
любимая тема. чем больше контраст с профилем, тем лучше
учитывая крайнее доверия моего персонажа к действиям армони аккурат до финала квеста, я был рад наконец-то донести до вас подарок
видать на эмоциях пошел топить корабли в warships
забавно, у меня была одна история, связанная с этой темой. она не моя, потому рассказать не могу, но ассоциации крайне приятные
Почему то форум не желает грузить фотографии моего проигрывателя для тебя...
мне кажется, форум не разбирается в таких вещах. имгур не подойдет?
Поделиться82031.03.22 22:30:42
Terence Whitmore
Я зльой и пришел отдыхать к вам во флуд
Заодно через часик пост отпишу и отношения почешу хд
Как вечер?
Kai Vreeland
Сейчас попробую