МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

801

Reginald Carey
ну, если смотреть на вещи прямо, то мать тоже не знала, что растут они так хорошо именно из-за того, что обновляют сами себя, а заросли к тому моменту реально ограничивали проход к пруду (правда, туда никто и не ходил особо, но это уже детали). так по факту любимое растение семьи и вымерло
короче, драма моего детства. совместно со смертью мандарина, оставленного на сестру во время поездки
правда, теперь я сам стал тем, вокруг которого все умирает и вымирает, потому что мне впадлу что-либо делать в отношении пересадки домашних растений (на живой территории это весьма просто, а вот возиться с газетами-горшками-землей дома - да ну нахрен)

0

802

Maureen Kincaid написал(а):

у меня так дед однажды сорняки прополол.
выдрал к чертям весь бабушкин цветник

Он старался...

0

803

самое забавное, что когда-то любимый мной и выкинутый опять же матерью кактус моего детства счастливо ожил в виде опасного горшка в трейлере Одри и даже успешно принял участие в квесте

прорабатываю детские травмы и гештальты на армони, не иначе

+1

804

Kai Vreeland
Я бы тоже очень расстроился хд Мне тут недавно приснилось что мать пришла и испортила мой новый пол, вот такие кошмары нынче : D
Я даже поливать забываю, так что живут растения благодоря матери
Ну и пустынный какой-то парниша держится в моей комнате и тихо ненавидит меня...

0

805

и все же самым годным было вычищать из травы сено и делать шалаши. но потом сена стало мало, потому что газон сажали уже специально
кому нужен газон, когда он не дает сено на новый шалаш

+1

806

Kai Vreeland написал(а):

самое забавное, что когда-то любимый мной и выкинутый опять же матерью кактус моего детства счастливо ожил в виде опасного горшка в трейлере Одри и даже успешно принял участие в квесте

прорабатываю детские травмы и гештальты на армони, не иначе

В таком случае Реджи нужно купить виниловые пластинки и специальный бокс с кодовым замком для них
И хотя бы в игре они будут в порядке... *пустил слезу*

0

807

Reginald Carey написал(а):

Мне тут недавно приснилось что мать пришла и испортила мой новый пол

вспоминая недавние шутки во флуде, могу лишь сказать, что мало какая мать оценит смену пола

Ну и пустынный какой-то парниша держится в моей комнате и тихо ненавидит меня...

самое забавное, что я собственноручно спасал многие растения от верной смерти, включая практически полностью жидкие внутри или лежавшие без воды и земли
но наличие способностей к чему-либо не побуждает постоянно этим заниматься. способностей у меня много, потому направить их на что-то конкретное еще сложнее, чем если бы их не было вовсе

0

808

В таком случае Реджи нужно купить виниловые пластинки и специальный бокс с кодовым замком для них
И хотя бы в игре они будут в порядке... *пустил слезу*

именно. почему бы не воскресить небольшие детали в игре, если это кажется правильным (в плане ощущения уместности: лично я не воспринимаю додуманные факты, только если они рождаются сами по себе)

0

809

Kai Vreeland
Без желания да, цветочек не поднять
У меня вот подруга любит эти дела
Всякие названия знает, полочки у нее, тюююю...

Kai Vreeland написал(а):

именно. почему бы не воскресить небольшие детали в игре, если это кажется правильным (в плане ощущения уместности: лично я не воспринимаю додуманные факты, только если они рождаются сами по себе)

Думаю Реджи просто особо не интересны пластинки
У моего персонажа однажды был проигрыватель, еще до того, как у меня в жизни появился
Наверное в следующем месяце куплю новый и красивый

0

810

У меня вот подруга любит эти дела

все еще надеюсь на бартер в будущем, что кто-то пересадит то, что нужно пересадить, а я, не знаю, принесу любую другую пользу

Думаю Реджи просто особо не интересны пластинки

пластинка - не кактус, который обязал тебя к сожительству, согласен

Наверное в следующем месяце куплю новый и красивый

а вот это отличный план. мне нравится эта тема, несмотря на то, что на настоящий момент я ее для себя не рассматриваю, скорее как план на будущее.

0

811

Kai Vreeland
Мой просто совсем старый, не очень красивый и громоздкий, так еще мать его взяла и наворотила, теперь он играет слишком быстро, а почему - не пойму
Попытаюсь поправить конечно, но новые вот элегантные, с этой прикольной трубой, и без громоздких колонок

Kai Vreeland написал(а):

все еще надеюсь на бартер в будущем, что кто-то пересадит то, что нужно пересадить, а я, не знаю, принесу любую другую пользу

Красивый рядом постоишь

Отредактировано Reginald Carey (31.03.22 14:36:29)

0

812

Красивый рядом постоишь

обычно я называю это "красиво стоять рядом", поскольку здраво оцениваю свои возможности. но с учетом того, что люди платят мне за разговоры, предложение вполне выгодное

Попытаюсь поправить конечно, но новые вот элегантные, с этой прикольной трубой, и без громоздких колонок

новые или старые, но фото проигрывателей желанны не меньше фото самоедов

0

813

Всем добрейшего времени

+1

814

Terence Whitmore
Добрейшего.
А я решила немного поболеть. Всего 37. Зато повод пойти и лечь, а не писать посты.

+1

815

Jane Grey написал(а):

А я решила немного поболеть. Всего 37. Зато повод пойти и лечь, а не писать посты.

похоже, организм очень просил полениться. улучшайся и выздоравливай, а для начала - отдохни приятно

Terence Whitmore
хорошего вечера. отменный статус, к слову

0

816

Jane Grey написал(а):

Добрейшего.

Ну что ж вы так! Отдыхать, без сомнения, необходимо, но не болея же... поправляйтесь давайте и набирайтесь сил для новых свершений и постов

Kai Vreeland
Не слишком вяжется с грозным пафосом шикарного аватара, за коий я вам безумно благодарен (видать на эмоциях пошел топить корабли в warships и внезапно успешно хд), но всё равно благодарю!

+2

817

Kai Vreeland
Почему то форум не желает грузить фотографии моего проигрывателя для тебя...

Вечера

0

818

Reginald Carey
Доброго времени

0

819

Terence Whitmore написал(а):

грозным пафосом

любимая тема. чем больше контраст с профилем, тем лучше
учитывая крайнее доверия моего персонажа к действиям армони аккурат до финала квеста, я был рад наконец-то донести до вас подарок

Terence Whitmore написал(а):

видать на эмоциях пошел топить корабли в warships

забавно, у меня была одна история, связанная с этой темой. она не моя, потому рассказать не могу, но ассоциации крайне приятные

Почему то форум не желает грузить фотографии моего проигрывателя для тебя...

мне кажется, форум не разбирается в таких вещах. имгур не подойдет?

0

820

Terence Whitmore
Я зльой и пришел отдыхать к вам во флуд
Заодно через часик пост отпишу и отношения почешу хд
Как вечер?
Kai Vreeland
Сейчас попробую

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно