МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 821 страница 840 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

821

Kai Vreeland написал(а):

любимая тема. чем больше контраст с профилем, тем лучше
учитывая крайнее доверия моего персонажа к действиям армони аккурат до финала квеста, я был рад наконец-то донести до вас подарок

Подарок очень стоящий и отлично подходит под дизайн форума, теперь смотрю на аватар и персонаж несколько даже иначе воспринимается, но вполне под ситуацию с тотальным звездецом в Армони. В мирное время ворчливый добрый мишка, а тут - черт знает, что в его седую голову закрасться может

+2

822

Получилось!

+1

823

Reginald Carey
спасибо, это кайфово, по виду это скорее 90-е или 00-е, но при этом смотрится и современно тоже, а коллекция вызывает желание взять ее в руки и изучить визуально и аудиально
как человек, обращающий внимание на лишние детали, я заодно узнал и духи, которые когда-то давно дарил матери, лет 10 назад уже, наверное

Terence Whitmore
я вижу будущее и ждал 1) усиление звездеца в цирке 2) обновление дизайна. творческая прокрастинация - наше все
ночь есть ночь, тут мы все немного Тени

+1

824

Kai Vreeland
И не верь после такого в способность видеть будущее)

0

825

Terence Whitmore
эта способность у меня, без шуток, периодически наблюдается. возможно, потому что я работаю в цирке под названием "что за херня здесь происходит - а, это жизнь"

Отредактировано Kai Vreeland (31.03.22 23:55:17)

0

826

Kai Vreeland
До 21 года у меня почти не было нюха, так что я никогда не покупал себе сам хд Однако вот они, стоят. Иногда вспоминаю и брызгаю.
Коллекция не так хороша, но там есть пластинки, которые мне даже очень нравятся. Только вот любимейшую мне испортили. Буду покупать где-нибудь...

0

827

Reginald Carey написал(а):

До 21 года у меня почти не было нюха, так что я никогда не покупал себе сам хд Однако вот они, стоят. Иногда вспоминаю и брызгаю.

интересно, что изменилось. я могу сказать, что к началу 21 года мой нюх вернулся
впрочем, я бы сказал, что притуплен он довольно давно и беспричинно

Коллекция не так хороша, но там есть пластинки, которые мне даже очень нравятся.

понимаю. у меня есть подарочные пластинки, которые не совсем в моем вкусе, но их крутость это не отменяет. а вот с любимым - жаль, но звучит довольно жизненно. всегда есть что-то такое, что оставляет осадок, но вместе с тем мотивирует обдумать другие варианты

0

828

Kai Vreeland
Хорошая способность, полезная. Особенно учитывая количество дичи, что изволит происходить вокруг, в быту, на работе (особенно). У меня похожая ерунда, но не на события, а скорее на людей. Уже не один год отношу себя к категории людей жопочующих, дающих прогнозы с точностью порядка 90%. В девяти знакомствах из десяти обычно чую подвох... а потом с чувством, толком, расстановкой начинаю нудить в стиле: "А я говорил, а меня не слушали..."

+2

829

Kai Vreeland
Я был довольно сильным аллергиком с вечно забитым носом. Сейчас этого мало - по сравнению с прошлым-то. Но все еще умираю с тополей. Ходил к аллергологу, как она и говорила, к 20 годам наладиться должно. Уж не знаю, почему.

Kai Vreeland написал(а):

понимаю. у меня есть подарочные пластинки, которые не совсем в моем вкусе, но их крутость это не отменяет. а вот с любимым - жаль, но звучит довольно жизненно. всегда есть что-то такое, что оставляет осадок, но вместе с тем мотивирует обдумать другие варианты

Мать поцарапала Элвиса с двух сторон, так что ему теперь не очень. А пластинку между прочим не так и просто испортить хд
Подарочных у меня вроде нет, но мне просто с самим проигрывателем досталась коллекция прошлого владельца. Там одна стопка - просто сказки, детские песни и прочее. Сказки есть и хорошие, но я больше музыки хочу.

0

830

Я был довольно сильным аллергиком с вечно забитым носом. Сейчас этого мало - по сравнению с прошлым-то. Но все еще умираю с тополей. Ходил к аллергологу, как она и говорила, к 20 годам наладиться должно. Уж не знаю, почему.

не подумал об этом, но представляю отлично: это по факту вся моя семья, правда, забитый нос там еще не худший вариант (возможно, у тебя есть и другая побочка)
я, правда, понял до 21 года как до 2021

Мать поцарапала Элвиса с двух сторон, так что ему теперь не очень

описание лучше, чем сама ситуация, раз в миллион. твоя мать - женщина-кошка, не иначе

А пластинку между прочим не так и просто испортить хд

это я представляю

Подарочных у меня вроде нет, но мне просто с самим проигрывателем досталась коллекция прошлого владельца. Там одна стопка - просто сказки, детские песни и прочее. Сказки есть и хорошие, но я больше музыки хочу.

тоже знакомая ситуация, хоть и не с пластинками. но мне привозили в подарок из соседней страны, давно уже, чисто на уровне "тебе надо?"
а я чо, мне надо

Terence Whitmore
аналогично, по факту безошибочно определяю "годность" (для себя точно) людей. если же взаимодействию против своей интуиции, основана она на длительном анализе или нет, то получается либо конкретная подстава, либо, допустим, потеря денег
но угадывать технические вещи, время, расстояние, поезда, автобусы - это куда более интересно. часть, безусловно, чистая интуиция с минимальной базой данных, другая - скрытый анализ, проводимый мгновенно за наличием соответствующих навыков и наблюдений (с учетом особенности моей памяти, внимания и далее по списку)

0

831

Kai Vreeland написал(а):

но угадывать технические вещи, время, расстояние, поезда, автобусы - это куда более интересно. часть, безусловно, чистая интуиция с минимальной базой данных, другая - скрытый анализ, проводимый мгновенно за наличием соответствующих навыков и наблюдений (с учетом особенности моей памяти, внимания и далее по списку)

Это талант, вот правда. Талант и почти сверхспособность, а со стороны и вовсе может показаться именно, что: "Как? Ты что, Ванга? 0_0"

0

832

Kai Vreeland
Побочек было много, помню как несколько лет в первые дни весны пропускал школу, так плохо было
А сейчас это все пустяки, самое серьезное - слезы и красные глаза в тополь. Ну и еще на укусы ос и пчел по логике вещей должен быть отек, но мы не проверяли, мне везет с пчелами...

Kai Vreeland написал(а):

твоя мать - женщина-кошка, не иначе

Моя мать какой-то героический голиаф, но за пластинку обидно хд

Kai Vreeland написал(а):

а я чо, мне надо

Канеш надо, это да
Хотя в последние года я часто отказываюсь от ненужных вещей. И вообще при разборе разного в комнате и сарае легко выкидываю то, что больше не ценю. Или отдаю. Только мать препятствует иногда, если говорит что-то оставить - оставляю. Без спроса только свои личные вещи распределяю.
А то канеш эти 10 всратых бокалов лежат в сарае в позорном ящике тьмы, но если ей хочется, чтобы они там лежали еще десять лет, то пожалуйста. Мне не убудет хд

0

833

Terence Whitmore написал(а):

Это талант, вот правда. Талант и почти сверхспособность, а со стороны и вовсе может показаться именно, что: "Как? Ты что, Ванга? 0_0"

я от этого нестрадамус (да, это игра слов)
у нас есть поезда, которые идут либо до одной, либо до другой станции. так вот не помню, чтобы в последние лет 5-7 я ошибся хоть раз, а память у меня отличная
еще бы я этим деньги зарабатывал, конечно

А сейчас это все пустяки, самое серьезное - слезы и красные глаза в тополь. Ну и еще на укусы ос и пчел по логике вещей должен быть отек, но мы не проверяли, мне везет с пчелами...

ко мне регулярно залетают осы, так что надеюсь, что тебе и с ними везет тоже
после того эпичного слезотечения длиною в год  на абсолютно любое воздействие воздуха, света или запаха, которое у меня было после ковида, я отлично представляю тополиную лихорадку

но за пластинку обидно хд

безусловно. как мне - за тему, которую мы обсуждали ранее, но наличие семьи обязывает идти на небольшие жертвы

Хотя в последние года я часто отказываюсь от ненужных вещей.

в последние годы это становится заметнее, согласен, даже меня коснулось. все больше отдаю предпочтения впечатлениям и опыту, не требующему денег или материальных объектов
позорный ящик тьмы - гениально

0

834

Kai Vreeland
О, я люблю материальные объекты. Просто отбираю те, что мне нравятся. Моя комната - накопление разных интересностей. Но лишних тут нет, мне тут все нравится.
А вот на первом этаже дома чего-то ненужного, но "жалко выбросить" уже больше хд
В сарае все в позорных ящиках тьмы. Ну, по большей части
С осами тоже везет. Залетают, но не кусают. Но может я окажусь везунчиком и пресловутый отек квинке по материнской линии мне не передался.
Кстати, мне все равно разрешали есть малину в местах, где тусовались пчелы. Иногда думаю, что это бабушка спецом думала - ща кусанет и проверим, передалось малому или нет

0

835

Kai Vreeland написал(а):

еще бы я этим деньги зарабатывал, конечно

Больная тема для обладателей специфических талантов, если подумать

Kai Vreeland написал(а):

а память у меня отличная

Хорошо, когда память отличная, особенно на транспорт. Покуда жил в областном центре - не то, чтобы страдал из-за отсутствия таковой, но с заметной периодичностью подмерзал, хоть пользовался одними и теми же маршрутами стабильно

Бляха, тяжело жить арахнофобу. Только что чуть не словил сердечный приступ, убил скотину крупную (ненавижу этих тварей) нажрался успокоительного и все равно трясет, ощущение, что по мне кто-то ползает. Вовремя, паразит, из-за ноутбука вылез и хорошо, что не успел убежать  https://i.imgur.com/zxTC2ud.gif

0

836

Terence Whitmore
Он уже умер и больше тебя не потревожит
Смотри позитивно - по крайне мере, ты не австралиец

+1

837

Terence Whitmore
Он уже умер и больше тебя не потревожит
Смотри позитивно - по крайне мере, ты не австралиец

Этим себя и успокаиваю. Если бы убежал - это был бы, простите, пиздец. Для меня. Я, в годы работы в аптеке, один раз к кассе чисто физически себя заставить подойти не мог, потому как под неё, именно под мою, забежал здоровенный, мать его, паук. Я минут сорок вообще в зал торговый выйти не мог, несмотря на очередь и необходимость помочь коллегам.
СЛАВА ВСЕМ БОГАМ, что я не австралиец!!! Каждый раз себе об этом напоминаю и искренне радуюсь этому. И при всей моей любви съездить куда, Австралия - эта та страна, куда меня ни при каких обстоятельствах не загнать

0

838

О, я люблю материальные объекты. Просто отбираю те, что мне нравятся. Моя комната - накопление разных интересностей. Но лишних тут нет, мне тут все нравится.

про комнату четко, притом в основном я все же застрял во времени, поскольку даже не захожу туда особо

С осами тоже везет. Залетают, но не кусают. Но может я окажусь везунчиком и пресловутый отек квинке по материнской линии мне не передался.

желаю удачи в этом отношении. мне везет выкидывать ос обратно, но в последние годы их как-то слишком много стало

Кстати, мне все равно разрешали есть малину в местах, где тусовались пчелы.

в этом плане тебе повезло не расти у меня на даче: там даже в помещении риск контакта с насекомыми и паукообразными был овердохрена процентов, у меня много историй про это, после которых людей спят значительно хуже

Больная тема для обладателей специфических талантов, если подумать

именно такие я и коллекционирую, разумеется
но по мне так тема смешная

Хорошо, когда память отличная, особенно на транспорт. Покуда жил в областном центре - не то, чтобы страдал из-за отсутствия таковой, но с заметной периодичностью подмерзал, хоть пользовался одними и теми же маршрутами стабильно

в универские годы приходилось мерзнуть. потому что транспортные узлы обязывали. а так я наземкой годами не пользуюсь, а порой и метро

сочувствую насчет ночного приключения. страх не разделяю, но избыточный контакт с объектом фобии - дело совершенно излишнее
предлагаю, как вариант, растереть кожу в местах, где наблюдается это ощущение (которое может быть связано и с тем, что "шерсть" встала дыбом, короче, страх и боевая готовность, ну и психологический компонент)

0

839

Terence Whitmore
Страх можно не победить, но чуть пригасить, чтобы поехать туда и порадоваться открытиям. Говорю как человек с фобией обезьян, который ездил в Индию. Мартышка там хотела своровать мой планшет...
А если бы он сбежал - вы бы все равно вряд ли встретились еще раз! Так что выкинь его трупик и выдыхай

0

840

Kai Vreeland
Я в комнате живу, это мое безопасное место, где меня не должны обижать и где я пытаюсь перенести тяжелые переживания. Так что у меня даже есть гордость за то, что в ней есть, чего показать хд Моя берлогааа
Я вообще ловко избегаю неудач со зверьми. И сколопендра была ко мне близка, и каракурт, и осы, но обошлось хд А пчелы и вовсе не очень страшные
Конечно есть беспокойство из-за знаний о наследственности, но не так оно и сильно

Отредактировано Reginald Carey (01.04.22 01:21:28)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно