МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

841

Reginald Carey
Смыл труп, но видели бы вы, как я нес полотенце с этой раздавленной тварью - вот реально в шаге от натуральной истерики. Страх, к сожалению, прогрессирует с годами и это при том, что я вынужден каждый год помогать на огороде. Каждый год как пытка.
И эта моя фобия, которая с годами начинает в принципе насекомых затрагивать - главный противник давнего желания скопить денег и отстроить в черте города коттедж в английском стиле. Просто понимание, что при всей прелести, при всей мечте, этих тварей там будет больше, чем в многоквартирном доме

0

842

Terence Whitmore
Ну кстати я за всю жизнь в доме почти не встречал пауков. А насекомых - ну на улице. И в кормушке своей ящерицы.
Плохо конечно, что страх прогрессирует. У меня два главных ужаса - зубной и обезьяны. К зубному взрослым уже пошел в кресло еще, бесконтрольно плачу, но не мечусь в истерике, это большой прогресс. А обезьян я могу потерпеть, если они ко мне не подходят.
Еще высота, но тут как-то просто решилось - на ней приходится бывать, так что я просто обреченно думаю временами "ну, мне пизда", идя по мосту. Внешне вообще незаметно, что меня это волнует хд
Так что и вы сможете победить.

Отредактировано Reginald Carey (01.04.22 01:25:23)

0

843

Reginald Carey
мне проще, у меня берлоги две, да и в принципе квартира сама по себе относительно берложна, хотя периодически и впускает незваных гостей
мой опыт со шмелем был самым неприятным, а вот общаться с муравьями я крайне любил

0

844

Kai Vreeland
Добрый день, добрый вечер, многоуважаемые муравьи

0

845

Reginald Carey
примерно так. с дополнением в виде "кусайте от души, черные, красные - любые, я же не расист, мне просто ощущения нравятся"

+1

846

Reginald Carey
Зубной - тут понимаю, тоже этот страх. И головой то понимаю, что глупо бояться (как и в случае с пауками), но безотчетные приступы паники тут не просто гости, хозяева.
Вот абсолютно спокоен к змеям, мышам, прочим тварям. Высоту не люблю, но страха нет (зато есть любовь ползать по скалам, я вообще горы люблю ибо живу рядом), да и таких фобий почти нет, но пауки и некоторые насекомые - брр, до жути просто, до панической атаки и истерики

0

847

Kai Vreeland написал(а):

Reginald Carey
примерно так. с дополнением в виде "кусайте от души, черные, красные - любые, я же не расист, мне просто ощущения нравятся"

Ау, больно

Спокойной ночи

0

848

Terence Whitmore
Пауки хотя бы в жизни не обязательны, хоть и есть. Не придется с ними дружить и работать, а в нашей полосе их реально избегать. Так что надеюсь, следующая причина для истерики еще не скоро появится.

0

849

Reginald Carey
Тоже надеюсь на это, на много причин для истерики меня не хватит. При том, что я еще и визжать/орать не могу, меня парализует конкретно и колбасит. Черт, надо учиться выплескивать эмоции, всё организму легче будет х)

0

850

Reginald Carey
желаю хорошей ночи и более приятного дня с улучшением состояния здоровья
Terence Whitmore
и вам аналогично: отдохнуть от приступа страха и последующей тревоги. тему обязательно продолжим завтра (а если нет, то в субботу, поскольку завтра у меня непредсказуемый день)

0

851

Reginald Carey
Доброй ночи

Kai Vreeland
О да, отдохнуть, прийти в себя и выкинуть из головы. Что её, голову, забивать мыслями о пауках, когда есть куда более приятные темы. Тему продолжим в любое удобное время, я практически всегда на связи и в ближайшие дни вроде всё должно быть спокойно (надеюсь, планирую ,мечтаю)
Удачи завтра! Чтобы день был нормальным, продуктивным и не нервным

Отредактировано Terence Whitmore (01.04.22 01:44:56)

0

852

Terence Whitmore
спасибо, хотя я отлично знаю реальные обстоятельства, так что готов к разгребанию неприятных моментов. удачной пятницы

0

853

Kai Vreeland
Спасибо!

И доброй ночи. Четыре утра, пора и на боковую, отсыпаться перед ночной сменой

0

854

пятничка, армонийцы  https://i.imgur.com/kC3Ioca.gif

апдейт: время 10 утра, а я хочу убивать

Отредактировано Maureen Kincaid (01.04.22 06:45:54)

+2

855

Майя, а почему до 10 вечера? там мораторий какой-то снимают и можно будет отомстить засранцам?) автозамена предлагает "заграницам"

0

856

Maureen Kincaid написал(а):

Майя, а почему до 10 вечера? там мораторий какой-то снимают и можно будет отомстить засранцам?) автозамена предлагает "заграницам"

Ну за 12 часов либо перехочется убивать. Либо под покровом ночи есть шанс сделать это менее заметным.
Логика такая. А вообще когда впереди ночь и выходные, настроение явно сглаживается)

0

857

Какой уютный дизайн)

+3

858

Maja Sorensen написал(а):

Ну за 12 часов либо перехочется убивать. Либо под покровом ночи есть шанс сделать это менее заметным.

эх, а я надеялась на Судную ночь или что-то вроде того хд

+1

859

Billy Jones
Вот почему я начала отвечать людям в +?
Просто рада тебе везде и всюду.
https://i.imgur.com/bteaDmy.gif

Maureen Kincaid
Иногда кажется, что она бы не помешала. Но потом наступает утро, зачастую наполненное сожалениями.
Мерси
https://i.imgur.com/txbJFyZ.gif

А у нас чистый снег на клумбах.
А у вас?

Отредактировано Maja Sorensen (01.04.22 10:35:53)

0

860

Maja Sorensen написал(а):

А у вас?

а у нас в квартире газ хд
у нас снег шел неделю до, а сейчас +4. и это та чудесная погода, когда ты шлепаешь по лужам, а под ними лед. ровненький такой

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно