МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

861

Ой, ми-ми-ми, какая тень! Хочу в питомцы!
Конечно не видел, я ж с телефона 24/7

+1

862

Вообще, хочу сюр поиграть, сводить -нибудь в сновидения и там помучать

+1

863

Maureen Kincaid
Весна близко! *сказано тоном из Игры Престолов*
https://i.imgur.com/jM9yQpf.gif

0

864

Billy Jones
И я не видела, пока мне добрые люди не подсказали.
Красиииво!

Billy Jones написал(а):

Вообще, хочу сюр поиграть, сводить -нибудь в сновидения и там помучать

Пхах, если что, то помучить всегда можно Дилана. Его есть за что.
https://i.imgur.com/I7vmr2j.gif

0

865

смотрю на табличку и мне грустно.
хочу почитать постов сегодня, а отпишут скорее всего только завтра.
можно конечно написать самой, но это слишком фантастический вариант

+1

866

Maureen Kincaid
Так почитай эпизоды личные пока  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

+1

867

Maja Sorensen написал(а):

помучить всегда можно Дилана. Его есть за что

Прозвучало несколько жестоко. Человек встал на путь исправления, начал новую жизнь, а впереди опять мучения.

+1

868

Maja Sorensen написал(а):

Весна близко! *сказано тоном из Игры Престолов*

Я бы сказал "зима близко"  https://i.imgur.com/huZXbZQ.gif некоторые даже зимнюю резину обратно ставит.

+1

869

Вечер добрый  smalimg

0

870

Reginald Carey
https://i.imgur.com/xjVHF30.gif Привет! Вечер пятницы почти всегда добрый.

0

871

ночи/вечера)

Michelle Martin написал(а):

Вечер пятницы почти всегда добрый.

А этот у вас какой?

0

872

Reginald Carey
  Привет! Вечер пятницы почти всегда добрый.

Я, напротив, ничего не успел за неделю и очень много съел :<
Вот в пятницу только немного разгреб по работке
Richard Strand
Доброго вечера и зарождающейся ночи : D

0

873

Richard Strand написал(а):

А этот у вас какой?

Хороший. Меня сегодня не дергают, оставили наедине с монитором и термокружкой чая. И даже завтра утром никуда не надо по делам с самого утра. Надо, но можно в спокойном темпе. Назаказывал лекарств в аптеках по всему городу, теперь проехать по трем точкам и выкупить. Лекарства обычные, не импортные, но редкая мелкая дозировка. С ней всегда были проблемы.

Как ваш вечер?

Отредактировано Michelle Martin (01.04.22 23:37:09)

+1

874

Reginald Carey написал(а):

и очень много съел :<

Даже не представлю сколько это "много". Мой приятель один раз съел 3х литровую кастрюлю борща за день. Было вкусно и он им не только пообедал, но и поужинал.

0

875

Даже не представлю сколько это "много". Мой приятель один раз съел 3х литровую кастрюлю борща за день. Было вкусно и он им не только пообедал, но и поужинал.

Много для меня, стремящегося к минусу - больше суточной калорийной нормы хд
Кастрюлю борща не одолеть...
Кастрюлю пирожных - я подумаю

0

876

Много для меня, стремящегося к минусу - больше суточной калорийной нормы хд

Не уйди в минус. На тарелке должна быть еда, а не счет с калориями. Если, конечно, нет ожирения, специальной диеты.
Кастрюлю борща и я не съем. Кастрюлю пирожных тоже. А сковородку котлет - возможно.

0

877

Michelle Martin
Я ем, не голодаю, но чтобы худеть, надо все-таки что-то считать и слегка двигаться хд
Сковородку домашних котлет и я заточу... Можно еще ведерко вареников, хехе

0

878

Reginald Carey
Ясно. Мы с тобой по котлетно - варениковой диете.
Худеть от слова "худо". Надо просто нормализировать вес. Тем более, что чем больше фигнагрузка, тем больше мышечная масса и вес. Ну да, открыл я северный полюс  https://i.imgur.com/huZXbZQ.gif

0

879

зарождающейся ночи

лучше бы спокойно-сонной)

Назаказывал лекарств в аптеках по всему городу, теперь проехать по трем точкам и выкупить. Лекарства обычные, не импортные, но редкая мелкая дозировка. С ней всегда были проблемы.

Болеете или про запас?

А мне подавайте сковородку жареной картошечки)

0

880

Michelle Martin
А ктож сказал, что я в своем нормальном весе. Я то щас за 80 вешу, пусть и при большом росте, чувствую тяжесть в теле. Если бы это были мышцы! Цены бы мне не было
Так что поменьшею немного и будет мне счастье. Претензии к весу у меня всегда были только к себе, так что и буду его тыркать сам аккуратно, как пойдет
А вареники в принципе никто не запрещал : D Хотя мой основной бич - сладости

Отредактировано Reginald Carey (01.04.22 23:59:20)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно