МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

881

Richard Strand
Сон ко мне только через два часа придет, а пока ни в одном глазу
Танцевать бы

0

882

Reginald Carey написал(а):

Сон ко мне только через два часа придет,

Это жизнь по режиму или стечение обстоятельств?

0

883

Richard Strand
Уже стало режимом, который игнорирует моя мать иногда хд
Забывает, что я не ахти в восемь утра...

0

884

Хотя мой основной бич - сладости

Тогда все проще. Убрать сахар сложно, но проще, чем сократить порции.

Richard Strand написал(а):

Болеете или про запас?

Есть кое-что хроническое. Это поддерживающая терапия по жизни. Ни минималках, но так лучше, чем геройствовать и рисковать.
А все почему? Кто-то решил лет пять назад не брать больничных, отлежаться дня два-три дома и снова почувствовать себя бессметным пони. Ага.  Не вышло. Вдобавок "злые врачи" меня лишили соленого и маринованного (из-за соли)

А мне подавайте сковородку жареной картошечки)

Как вкусно сказано! Ричард, нам точно надо нажарить большую сковородку картошечки и заточить ее с чем-то мясным.

0

885

Michelle Martin
Я всегда их ем, могу просто заменить на более здоровые
Не могу отказаться
По сравнению с подростковым возрастом снизил потребление раза в три, раньше даже чай только с сахаром, по три ложки
Но до сих пор фанат молочных шоколадов

0

886

раньше даже чай только с сахаром, по три ложки

Мне кажется это нормально.

Но до сих пор фанат молочных шоколадов

Если правильный шоколад, то это редкость. Сейчас много заменителей туда кладут ради конечной себестоимости.
Но смотря сколько есть того же шоколада. У меня знакомая и вовсе вместо конфет покупает только шоколад. Это лучше, чем непонятные начинки в конфетах.

0

887

Michelle Martin написал(а):

Ричард, нам точно надо нажарить большую сковородку картошечки и заточить ее с чем-то мясным.

Твое второе имя искуситель?
https://i.imgur.com/WMlkFDr.gif
И тут я понял, что у Леннарта тут крутые гифы)))

https://i.imgur.com/p99YFNm.gif

Забывает, что я не ахти в восемь утра...

Будит? Сочувствую. Отдельный вид садизма над ближним.

0

888

Michelle Martin
Дело в количествах. Я съел настолько много сладостей в детстве, что у меня теперь половина зубов не чувствует, и мне в последний раз их пилили без анестезии. Потому что настолько глубоко уже раскопались в моих каналах, и столько денег на это выкинуто, что можно было бы уже выплатить ипотеку.
Не давайте деткам бесконтрольно сладости, они не понимают, возникает привыкание, а потом у них вываливается полчелюсти... Помяните
Сейчас я больше не ем всю шоколадку за раз
Я вообще предпочитаю печеные каштаны хд Но теми конфетами в виде ракушек меня до сих пор легко купить.

0

889

Richard Strand
Если бы будила просто для галочки и режима
Она с утра на работу, и вместо телефона указания мне хочет раздавать вживую
Это случается редко
Но когда случается, я понимаю, что стою с молотком или во дворе, открыв один глаз, и спал я часов пять. Хотя привык спать восемь.

0

890

я понимаю, что стою с молотком

Звучит как история маньяка)

0

891

Твое второе имя искуситель?

Я не знал об этом  https://i.imgur.com/TSdbi4B.gif

Не давайте деткам бесконтрольно сладости

Мне их в детстве строго ограничивали. Так что в качестве сладкого я привык к сухофруктам: чернослив, курага, сушеные яблоки или изюм. Смешно, но будучи подростком, дорвался до шоколада. Нажрался (иначе и не сказать) этих батончиков сникерсы и марсы  до тошноты. И как отрубило. Вот вафли, особенно мягкие, моя слабость.

0

892

Звучит как история маньяка)

Доча просыпайся, тут соседа прикопать надо хд
Michelle Martin
Есть тоже вещи, которых я переел и больше не могу)
Мне просто мало запрещали. Как итог кстати вышло неплохо - жизнь у меня спокойная, из вредных привычек только днд, на котором бывает алкоголь. Всех этих ваших проклятущих юношеских хотелок, которые бабушка так не любила, нету - ни тату, ни проколов, даже серьг. Волосы только красил, из самоволки - отстриг косу. И то в салоне с разрешения мамы, это бабушка взбеленилась. Отросла потом.
И вот как-то ни чипсы, ни пиццу, ни сухари не люблю, вроде с нормальной едой сложилось, ноооо
Но с шоколадом меня стоило стопануть. Либо просто не предлагать много, когда я совсем малек был, а меня дед баловал. Привык.
Сухофрукты я люблю только дорогие всякие, типо манго да фрипсов заморских, а чернослив и курага для меня прокляты хд Как и чучхелла
Вафельку хорошо с чайком заточить
У меня больше всего отклика вызывает еда, которой у меня в руках в юношестве не было - вот во ВкусВилле паста из тофу есть, итальянский и японский вкус, я без ума.

0

893

Доча просыпайся, тут соседа прикопать надо хд

и судя по тому, у кого в руках молоток, ясно, кто убийца.
убийца-лунатик, история знает примеры, да)

0

894

Прозвучало так по-армонийски ))))))

0

895

И на деле это мать меня не мутрыжит, а полюбовно прикрывает перед законом хд
А я дурак думаю ее оса кусает утром

0

896

Michelle Martin написал(а):

Прозвучало так по-армонийски

Да, тут каждый может оказаться убийцей
https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

И на деле это мать меня не мутрыжит, а полюбовно прикрывает перед законом хд

стоит попросить прощения)

0

897

Richard Strand
Да я же вроде ей ничего плохого не говорил, это же я про себя страдаю тихонько хд
Обойдеся пока :ь

0

898

Утра доброго )  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif
У нас снег, так не хочется никуда идти, но надо. У меня по плану "выгул" самой себя и своей крестной. Надо хоть часок, но погулять, подышать воздухом, забрать на ВБ заказ и купить лампочки.
Обед, тихий час, а потом, может быть и в посты. Ладно, хоть пройтись и посмотреть кому я должна.
Бывают эпизоды, которые хочется писать с особым настроением.

+1

899

Jane Grey написал(а):

У нас снег, так не хочется никуда идти, но надо.

А я так и не решилась. Надо было тупо выскочить в магазин, но вид внезапного апрельского снега меня слишком напугал)))

+1

900

собрал на себе весь вышеупомянутый апрельский снег по дорогк с работы
как ни странно, это было чертовски весело

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно