Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 881 страница 900 из 1001
Поделиться88101.04.22 23:50:28
Richard Strand
Сон ко мне только через два часа придет, а пока ни в одном глазу
Танцевать бы
Поделиться88201.04.22 23:56:26
Сон ко мне только через два часа придет,
Это жизнь по режиму или стечение обстоятельств?
Поделиться88301.04.22 23:57:59
Richard Strand
Уже стало режимом, который игнорирует моя мать иногда хд
Забывает, что я не ахти в восемь утра...
Поделиться88401.04.22 23:59:21
Хотя мой основной бич - сладости
Тогда все проще. Убрать сахар сложно, но проще, чем сократить порции.
Болеете или про запас?
Есть кое-что хроническое. Это поддерживающая терапия по жизни. Ни минималках, но так лучше, чем геройствовать и рисковать.
А все почему? Кто-то решил лет пять назад не брать больничных, отлежаться дня два-три дома и снова почувствовать себя бессметным пони. Ага. Не вышло. Вдобавок "злые врачи" меня лишили соленого и маринованного (из-за соли)
А мне подавайте сковородку жареной картошечки)
Как вкусно сказано! Ричард, нам точно надо нажарить большую сковородку картошечки и заточить ее с чем-то мясным.
Поделиться88502.04.22 00:01:01
Michelle Martin
Я всегда их ем, могу просто заменить на более здоровые
Не могу отказаться
По сравнению с подростковым возрастом снизил потребление раза в три, раньше даже чай только с сахаром, по три ложки
Но до сих пор фанат молочных шоколадов
Поделиться88602.04.22 00:04:16
раньше даже чай только с сахаром, по три ложки
Мне кажется это нормально.
Но до сих пор фанат молочных шоколадов
Если правильный шоколад, то это редкость. Сейчас много заменителей туда кладут ради конечной себестоимости.
Но смотря сколько есть того же шоколада. У меня знакомая и вовсе вместо конфет покупает только шоколад. Это лучше, чем непонятные начинки в конфетах.
Поделиться88702.04.22 00:09:24
Ричард, нам точно надо нажарить большую сковородку картошечки и заточить ее с чем-то мясным.
Твое второе имя искуситель?
И тут я понял, что у Леннарта тут крутые гифы)))
Забывает, что я не ахти в восемь утра...
Будит? Сочувствую. Отдельный вид садизма над ближним.
Поделиться88802.04.22 00:09:29
Michelle Martin
Дело в количествах. Я съел настолько много сладостей в детстве, что у меня теперь половина зубов не чувствует, и мне в последний раз их пилили без анестезии. Потому что настолько глубоко уже раскопались в моих каналах, и столько денег на это выкинуто, что можно было бы уже выплатить ипотеку.
Не давайте деткам бесконтрольно сладости, они не понимают, возникает привыкание, а потом у них вываливается полчелюсти... Помяните
Сейчас я больше не ем всю шоколадку за раз
Я вообще предпочитаю печеные каштаны хд Но теми конфетами в виде ракушек меня до сих пор легко купить.
Поделиться88902.04.22 00:11:03
Richard Strand
Если бы будила просто для галочки и режима
Она с утра на работу, и вместо телефона указания мне хочет раздавать вживую
Это случается редко
Но когда случается, я понимаю, что стою с молотком или во дворе, открыв один глаз, и спал я часов пять. Хотя привык спать восемь.
Поделиться89002.04.22 00:13:21
я понимаю, что стою с молотком
Звучит как история маньяка)
Поделиться89102.04.22 00:15:14
Твое второе имя искуситель?
Я не знал об этом
Не давайте деткам бесконтрольно сладости
Мне их в детстве строго ограничивали. Так что в качестве сладкого я привык к сухофруктам: чернослив, курага, сушеные яблоки или изюм. Смешно, но будучи подростком, дорвался до шоколада. Нажрался (иначе и не сказать) этих батончиков сникерсы и марсы до тошноты. И как отрубило. Вот вафли, особенно мягкие, моя слабость.
Поделиться89202.04.22 00:22:58
Звучит как история маньяка)
Доча просыпайся, тут соседа прикопать надо хд
Michelle Martin
Есть тоже вещи, которых я переел и больше не могу)
Мне просто мало запрещали. Как итог кстати вышло неплохо - жизнь у меня спокойная, из вредных привычек только днд, на котором бывает алкоголь. Всех этих ваших проклятущих юношеских хотелок, которые бабушка так не любила, нету - ни тату, ни проколов, даже серьг. Волосы только красил, из самоволки - отстриг косу. И то в салоне с разрешения мамы, это бабушка взбеленилась. Отросла потом.
И вот как-то ни чипсы, ни пиццу, ни сухари не люблю, вроде с нормальной едой сложилось, ноооо
Но с шоколадом меня стоило стопануть. Либо просто не предлагать много, когда я совсем малек был, а меня дед баловал. Привык.
Сухофрукты я люблю только дорогие всякие, типо манго да фрипсов заморских, а чернослив и курага для меня прокляты хд Как и чучхелла
Вафельку хорошо с чайком заточить
У меня больше всего отклика вызывает еда, которой у меня в руках в юношестве не было - вот во ВкусВилле паста из тофу есть, итальянский и японский вкус, я без ума.
Поделиться89302.04.22 00:26:23
Доча просыпайся, тут соседа прикопать надо хд
и судя по тому, у кого в руках молоток, ясно, кто убийца.
убийца-лунатик, история знает примеры, да)
Поделиться89402.04.22 00:27:52
Прозвучало так по-армонийски ))))))
Поделиться89502.04.22 00:28:54
И на деле это мать меня не мутрыжит, а полюбовно прикрывает перед законом хд
А я дурак думаю ее оса кусает утром
Поделиться89602.04.22 00:30:41
Прозвучало так по-армонийски
Да, тут каждый может оказаться убийцей
И на деле это мать меня не мутрыжит, а полюбовно прикрывает перед законом хд
стоит попросить прощения)
Поделиться89702.04.22 00:32:35
Richard Strand
Да я же вроде ей ничего плохого не говорил, это же я про себя страдаю тихонько хд
Обойдеся пока :ь
Поделиться89802.04.22 11:22:13
Утра доброго )
У нас снег, так не хочется никуда идти, но надо. У меня по плану "выгул" самой себя и своей крестной. Надо хоть часок, но погулять, подышать воздухом, забрать на ВБ заказ и купить лампочки.
Обед, тихий час, а потом, может быть и в посты. Ладно, хоть пройтись и посмотреть кому я должна.
Бывают эпизоды, которые хочется писать с особым настроением.
Поделиться89902.04.22 12:22:24
У нас снег, так не хочется никуда идти, но надо.
А я так и не решилась. Надо было тупо выскочить в магазин, но вид внезапного апрельского снега меня слишком напугал)))
Поделиться90002.04.22 16:09:26
собрал на себе весь вышеупомянутый апрельский снег по дорогк с работы
как ни странно, это было чертовски весело