МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

901

любимый этап квестов - это, как ни странно, появление многоточия напротив Армони в таблице очередности

+3

902

Всем доброго дня

0

903

Terence Whitmore
определенно доброго, в том числе благодаря вашему вдохновляющему посту в квест

0

904

Kai Vreeland написал(а):

любимый этап квестов - это, как ни странно, появление многоточия напротив Армони в таблице очередности

прям ответственно)

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго дня

доброго. а у вас как дела со снегом обстоят?)

0

905

Kai Vreeland написал(а):

определенно доброго, в том числе благодаря вашему вдохновляющему посту в квест

Да у нас в принципе (учитывая веселье всей ситуации), пост где никто не умер можно по праву считать вдохновляющим)

Freya Morton написал(а):

доброго. а у вас как дела со снегом обстоят?)

А у нас чуть подтаивает, но еще довольно много лежит, на днях заметало)

0

906

Freya Morton написал(а):

прям ответственно)

удачный сарказм, я с ним согласен. но при этом я действительно доволен тем, что где-то меня интересует результат, а не только процесс

0

907

Kai Vreeland написал(а):

удачный сарказм, я с ним согласен. но при этом я действительно доволен тем, что где-то меня интересует результат, а не только процесс

ваще не сарказм. скорее нервная улыбка. это правда ответственно. всегда думается, а что если помидорами забросают)

0

908

Кажется у меня аллергия на мармелад. Или моющее средство.
Всем дня

0

909

Reginald Carey написал(а):

Кажется у меня аллергия на мармелад. Или моющее средство.
Всем дня

Луше бы второе(

0

910

Kai Vreeland написал(а):

собрал на себе весь вышеупомянутый апрельский снег по дорогк с работы
как ни странно, это было чертовски весело

Как ни странно, да, это может оказаться весело. Пришла вся почти мокрая от снега, как в детстве - варюшки (перчатки) сушатся на батарее, пуховик в коридоре ))

0

911

Reginald Carey
Да, за мармелад прямо обидненько. А что из них новое?

0

912

А у нас чуть подтаивает, но еще довольно много лежит, на днях заметало)

экая мерзость. у нас тоже уже во всю капель барабанит.  кошке спать мешает)

0

913

Freya Morton написал(а):

экая мерзость. у нас тоже уже во всю капель барабанит.  кошке спать мешает)

Бедная кошка, как же она там, не высыпается теперь совсем))

0

914

Бедная кошка, как же она там, не высыпается теперь совсем))

это же кошка, они же жидкости. им высыпаться и не положено)

0

915

Freya Morton написал(а):

это же кошка, они же жидкости. им высыпаться и не положено)

В этом есть определенная логика)))

0

916

Да у нас в принципе (учитывая веселье всей ситуации), пост где никто не умер можно по праву считать вдохновляющим)

не знаю, мне и посты, где кто-то умер, тоже нравились)

Freya Morton написал(а):

ваще не сарказм. скорее нервная улыбка. это правда ответственно. всегда думается, а что если помидорами забросают)

мой подход не подразумевал ожидание чего-то сверхъестественного от админов (хотя в этом плане вы не подводите), скорее само ощущение, что перелистываешь страницу прочитанной главы
Reginald Carey
я бы пошутил про что-нибудь, но аллергия - так себе шутка. надеюсь, не жестко сильная

0

917

Kai Vreeland написал(а):

не знаю, мне и посты, где кто-то умер, тоже нравились)

Тоже вдохновляют?) Впрочем, на месть или желание защищать кого - да, и те должны)

0

918

Kai Vreeland написал(а):

скорее само ощущение, что перелистываешь страницу прочитанной главы

мур какая аналогия) особенно учитывая проложное прошлое)

В этом есть определенная логика)))

котэ теперь затекло под плед и пытается спать там

0

919

Jane Grey написал(а):

Как ни странно, да, это может оказаться весело. Пришла вся почти мокрая от снега, как в детстве - варюшки (перчатки) сушатся на батарее, пуховик в коридоре ))

да, пока дошел, стал второй елкой на районе
если бы не совсем жесткая влажность (пальцы болят, да и в телефоне не поторчишь), гулять было бы отменно
хотя я хотел домой, потому что дома был обед

0

920

Kai Vreeland
Обед это весомый аргумент)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно