Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 921 страница 940 из 1001
Поделиться92102.04.22 18:25:42
они же жидкости. им высыпаться и не положено)
а лишь перетекать )))
Поделиться92202.04.22 18:26:10
котэ теперь затекло под плед и пытается спать там
В состоянии шаурмы?) Заворачивается в плед или просто норка?)
Поделиться92302.04.22 18:28:35
В состоянии шаурмы?) Заворачивается в плед или просто норка?)
под моими коленями. Я полулежу, из ног пи пледа получается шалаш. вот там ее обиталище. мне стоит просто на диван присесть, как она уже истерики закатывает, требуя шалаша. совсем меня поработила(
Поделиться92402.04.22 18:29:48
Тоже вдохновляют?) Впрочем, на месть или желание защищать кого - да, и те должны)
мне повезло в прошлом квесте насмотреться на трупов. впрочем, плюс персонажа также в том, что именно видит он далеко не все
вдохновляет что угодно, если есть настроение (не совсем то слово, скорее состояние) это вдохновение прочувствовать
мур какая аналогия) особенно учитывая проложное прошлое)
пожалуй, мне нравится и эта цирковая особенность, "книжность", я бы так сказал. возможно, также это для меня связано с тем, что впервые с за 10 лет я что-то доигрываю, да и вижу (т.е. читаю) доигранное - тоже
Поделиться92502.04.22 18:33:05
под моими коленями. Я полулежу, из ног пи пледа получается шалаш. вот там ее обиталище. мне стоит просто на диван присесть, как она уже истерики закатывает, требуя шалаша. совсем меня поработила(
Хитрая какая) А наша старшая шаурму любит изображать. Заворачивается в одеяло и спит
вдохновляет что угодно, если есть настроение (не совсем то слово, скорее состояние) это вдохновение прочувствовать
Верно подмечено
Поделиться92602.04.22 18:37:44
Terence Whitmore
Прочитала ваш сюжетный пост и поняла, что после того дня нас всех (всех причастных к цирку "Армони") объявят в международный розыск.
Придется что-то придумывать, переименовывать, нас всех заколдуют (Так вот откуда взялась Сорока!!!) или мы станем просто мирными жителями в сельской глубинке
Поделиться92702.04.22 18:38:10
А наша старшая шаурму любит изображать. Заворачивается в одеяло и спит
Похоже, она просто в душе не рабовладлец)
возможно, также это для меня связано с тем, что впервые с за 10 лет я что-то доигрываю, да и вижу (т.е. читаю) доигранное - тоже
о, я понимаю тебя. одна из лавных болей ролевика - вечная недоигранность в силу разных причин. у самой в анамнезе пару персов, которых пришлось оставить и не всегда по зависящим от меня причинам( о чем жалею и спустя несколько лет
Поделиться92802.04.22 18:38:19
Луше бы второе(
Я все равно буду есть этот бананный мармелад
Reginald Carey
Да, за мармелад прямо обидненько. А что из них новое?
Оба, вот они и под подозрением *щурится* А может я грязь какую потрогал
Обсыпало красным с белыми точками
Поделиться92902.04.22 18:38:41
Придется что-то придумывать,
будем маскироваться)
Поделиться93002.04.22 18:39:04
Я все равно буду есть этот бананный мармелад
вот это я понимаю - человек с принципами! респект и уважуха!
Поделиться93102.04.22 18:39:15
Kai Vreeland
Всю жизнь с разными проявлениями аллергии, чеб и не шутить
Да несерьезно
Но чешется
Уже до крови нашкрябал
Поделиться93202.04.22 18:40:06
вот это я понимаю - человек с принципами! респект и уважуха!
Если бы я не ел то, на что у меня была аллергия, я бы исключил слишком многое из своей жизни
Поделиться93302.04.22 18:42:24
Terence Whitmore
Прочитала ваш сюжетный пост и поняла, что после того дня нас всех (всех причастных к цирку "Армони") объявят в международный розыск.
Придется что-то придумывать, переименовывать, нас всех заколдуют (Так вот откуда взялась Сорока!!!) или мы станем просто мирными жителями в сельской глубинке
А на основании чего объявлять? Вернее кого? Задержанных ранее? Допустим, но если под магией камеры же вроде не работают, значит на остальных ничего нет. Разве что отпечатки пальцев, но тут кто что хватал, Теренс был в перчатках, он тут продуманнее... так что опасность именно в видео/фото разве что. Без доказательной базы едва ли могут серьезно искать, хотя... если за Армони мощно взялись, то да, нам пора залечь на дно)
Поделиться93402.04.22 18:44:07
Похоже, она просто в душе не рабовладлец)
Это вы её взгляд не видели, когда она указывает, что пришло время наполнить её миску кормом. Там такой "Обслужи меня, человек", что рабовладелец тот еще)
Поделиться93502.04.22 18:46:32
А можно не надо в розыск
Я тока на свободу вышел, я не хочу тюрьму
Поделиться93602.04.22 18:47:26
А на основании чего объявлять? Вернее кого? Задержанных ранее? Допустим, но если под магией камеры же вроде не работают, значит на остальных ничего нет. Разве что отпечатки пальцев, но тут кто что хватал, Теренс был в перчатках, он тут продуманнее... так что опасность именно в видео/фото разве что. Без доказательной базы едва ли могут серьезно искать, хотя... если за Армони мощно взялись, то да, нам пора залечь на дно)
плюс оно как бы кто знает, зачем и кто их задерживал... *старательно наводит туман*
Это вы её взгляд не видели, когда она указывает, что пришло время наполнить её миску кормом. Там такой "Обслужи меня, человек", что рабовладелец тот еще)
А младшая как себя ведет?
Если бы я не ел то, на что у меня была аллергия, я бы исключил слишком многое из своей жизни
Сочувствую. Мне хотя бы в этом вопросе повезло. по крайней мере пока оо
Поделиться93702.04.22 18:48:10
А можно не надо в розыск
гы
гыгы
гыгыгы
зря от это конечно тут ща вот так вот написалось...
Поделиться93802.04.22 18:49:24
Freya Morton
Сейчас у меня лучше, это раньше фиг пойми что
Но от сладкого высыпает всяким рандомом регулярно, а я сладкоежка хд
Хожу с красным пятном на щеке
Поделиться93902.04.22 18:49:36
Обед это весомый аргумент)
он был умеренно весомым, но зато во множественном числе после
Верно подмечено
в остальном я пока пытаюсь проснуться обратно, потому что накрыло волной дедлайнов по работе. но вроде как будет один выходной
о, я понимаю тебя. одна из лавных болей ролевика - вечная недоигранность в силу разных причин. у самой в анамнезе пару персов, которых пришлось оставить и не всегда по зависящим от меня причинам( о чем жалею и спустя несколько лет
есть такое. в моем случае не столько недоигранность, сколько ситуации, где есть четкое осознание, что дальше я не продвинусь по той или иной причине, то есть фактически ощущение рубежа и необходимость отпустить идею как пройденный этап, если она еще ощущается актуальной
Reginald Carey
могу только пожелать удачи. как человек, который сталкивался с острым и крайне продолжительным желанием расчесать что-то к чертям, сочувствую в данном моменте и уверен, что эта акция временная
Поделиться94002.04.22 18:51:50
Kai Vreeland
Ногу я уже расчесал, руки особо не хочется
Но вовремя конечно, мне сегодня ночью на чужом дне рожденьи сидеть и ворочаться от почесушек