МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 941 страница 960 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

941

Reginald Carey написал(а):

Хожу с красным пятном на щеке

хм.. да, понимаю. в вопросах сладкого меня бы это тоже не остановило. вообще не представляю, как можно не любить сладкое))) в окружении есть пару людей, которые его не любят в любых проявлениях и мне кажется, что они рептилоиды оо

0

942

Freya Morton написал(а):

плюс оно как бы кто знает, зачем и кто их задерживал... *старательно наводит туман*

Ух уж эти мне туманы, сразу мысль сбривать бороду, красить волосы и бежать хд

Freya Morton написал(а):

А младшая как себя ведет?

Как то так) У неё логика проста - хочешь сидеть за ноутбуком - будь моей подушкой))

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/t67907.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/t569954.jpg

А в остальном младшая менее требовательная. Просто старшая - породистая, шотландка. А младшую подобрали на улице, там дворянские крови)

+3

943

Но вовремя конечно, мне сегодня ночью на чужом дне рожденьи сидеть и ворочаться от почесушек

зато сразу будет понятно, кто из присутствующих знает толк в развлечениях

0

944

Kai Vreeland написал(а):

в остальном я пока пытаюсь проснуться обратно, потому что накрыло волной дедлайнов по работе. но вроде как будет один выходной

Ох уж эта работа. Хорошо, когда есть, но умеет накрывать именно в тот момент, когда время/настрой/планы на другое -_-

0

945

Terence Whitmore написал(а):

Ох уж эта работа. Хорошо, когда есть, но умеет накрывать именно в тот момент, когда время/настрой/планы на другое -_-

факт, но, если по-честному, я заранее знал, что он будет именно сейчас, просто у меня не было необходимых условий
это не та работа, что выполняется заранее
вообще я всегда чертовски рад работе, так что это вообще не проблема

0

946

Kai Vreeland написал(а):

вообще я всегда чертовски рад работе, так что это вообще не проблема

А вот это, на самом деле, здорово. Не могу похвастаться любовью к работе, для меня это просто "я работаю и гроблю здоровье - вы платите", потому искренне рад, что у вас радость к работе!

0

947

А вот это, на самом деле, здорово. Не могу похвастаться любовью к работе, для меня это просто "я работаю и гроблю здоровье - вы платите", потому искренне рад, что у вас радость к работе!

в теории я мог бы сказать это о прошлой работе, но, учитывая мой текущий график на фрилансе, жаловаться можно только на непостоянство политической среды, человеческий фактор и то, во что это все вытекает с финансовой точки зрения
а непосредственно рабочий процесс мне нравится всегда и везде

+1

948

Freya Morton написал(а):

хм.. да, понимаю. в вопросах сладкого меня бы это тоже не остановило. вообще не представляю, как можно не любить сладкое))) в окружении есть пару людей, которые его не любят в любых проявлениях и мне кажется, что они рептилоиды оо

Да, хотя бы там лотосы или каштанчики печеные... Или еще чего.
Но я не все люблю. Торты не ем почти никакие например

Kai Vreeland написал(а):

зато сразу будет понятно, кто из присутствующих знает толк в развлечениях

Почесушки не настолько веселые хд

0

949

Kai Vreeland написал(а):

а непосредственно рабочий процесс мне нравится всегда и везде

Мне на предыдущей работе, в аптеке, он нравился, когда б не некоторые люди. Но по душе было больше, интереснее, нежели в лаборатории. Однако на новом месте спокойнее и лучше соцпакет. Но ни та, ни другая работа совсем уж идеалом для души не была, я всё думаю о таковой, чем бы таким я мог заниматься и как-то единого ответа нет, что грустно

+1

950

Почесушки не настолько веселые хд

я человек, который находит интерес и юмор практически в чем угодно, потому и сострадание у меня так себе работает
если что, на себя это распространяется в первую очередь

Мне на предыдущей работе, в аптеке, он нравился, когда б не некоторые люди. Но по душе было больше, интереснее, нежели в лаборатории. Однако на новом месте спокойнее и лучше соцпакет. Но ни та, ни другая работа совсем уж идеалом для души не была, я всё думаю о таковой, чем бы таким я мог заниматься и как-то единого ответа нет, что грустно

в целом понимаю. моя работа устраивала меня, когда мне некогда было дышать и когда я совмещал основную с пятью подработками (финансовую подушку которых я сейчас и уничтожаю с завидной активностью), но когда отдушина в виде последних сократилась в связи с ковидными локдаунами (не все можно перевести в дистанционный формат так, как оно было раньше), а глава организации словила что-то сильно психогенное в плане модернизации рабочих условий, я пересмотрел приоритеты
облом с тем, что мои приоритеты теперь куда выше. и тут уже выбираешь, что для тебя важнее и привлекательнее

0

951

Kai Vreeland
Просто там есть более веселые вещи, чем унылые почесы хд  Настолки например

0

952

Просто там есть более веселые вещи, чем унылые почесы хд  Настолки например

смотря какие, хотя лично мне больше интересна компания. большинство современных настолок для меня чисто "окей, сыграю, если хотите"

0

953

Kai Vreeland написал(а):

в целом понимаю. моя работа устраивала меня, когда мне некогда было дышать и когда я совмещал основную с пятью подработками (финансовую подушку которых я сейчас и уничтожаю с завидной активностью), но когда отдушина в виде последних сократилась в связи с ковидными локдаунами (не все можно перевести в дистанционный формат так, как оно было раньше), а глава организации словила что-то сильно психогенное в плане модернизации рабочих условий, я пересмотрел приоритеты
облом с тем, что мои приоритеты теперь куда выше. и тут уже выбираешь, что для тебя важнее и привлекательнее

Ох, это ж сколько сил нужно, чтобы помимо основной работы и подработки тянуть. Хотя, по нынешним временам - это почти что необходимость. Я по зиме пытался на вторую работу устроиться, в аптеку, но график на основной работе всё побрил. Год только начался, а мной уже трижды затыкали дыры в разных бригадах
Нам повезло, у нас производство не остановить, так что ковид для меня прошел без локдаунов и удаленок

0

954

Ох, это ж сколько сил нужно, чтобы помимо основной работы и подработки тянуть.

это был отличный период. буду исключительно доволен, если в перспективе будет похожий, но в улучшенном формате. а сейчас да, сплошное совпадение графика, когда приходится выбирать, так что данный момент мне понятен

0

955

Kai Vreeland
Я к обычным настолкам без ярого энтузиазма, просто тоже посидеть еду
Хотя не вся часть компании мне импонирует
Надеюсь будет Мертвый Сезон, в прошлый раз разложили и не поиграли

0

956

Надеюсь будет Мертвый Сезон, в прошлый раз разложили и не поиграли

без понятия, что это такое, но завершить начатое - идея годная

0

957

Если бы я не ел то, на что у меня была аллергия, я бы исключил слишком многое из своей жизни

Дай лапу! Мне лет до 12-14 нельзя было: молоко, яйца, орехи, рыбу, курицу, бульоны, красные фрукты, шоколад. И соответственно теперь блюда, которые содержат их. Мёд ещё.
Рыбу, мёд и некоторые орехи и сейчас не могу есть (могу, но вызывать сначала скорую, отёк Квинке и тд)
И вот вполне нормально жила в детстве и не страдала. Жаль что мороженое нельзя было, только щербет. Всё ели, а я нет.
Потом всё переросло. Осталось только цветение весной. Слезы, сопли и тд. Таблетки, спреи, капли. Вот маски помогают. Буду весной носить.

0

958

Kai Vreeland
Это про зомбарей в холодном городе и группы выживших
Красииивенькая
Но думаю разложат что попроще, там игротека большая
Jane Grey
Я тоже перерос и жду теперь только весенние приходы хд И то совсем не такие тяжелые стали, как раньше
Ну мать с едой у тебя посерьезнее, чем у меня. За рыбу очень сочувствую, я морской рыбоед, взвыл бы хд Помню раньше в путешествия бабушка брала скорые какие-то примочки, но так и не нашлось для меня совсем уже противопоказанной еды. Отек Квинке по предположениям должен быть токмо на ос и пчелок, но они меня жалеют
Такое чувство, что природа хочет дозволить нам есть только траву

0

959

За рыбу очень сочувствую, я морской рыбоед, взвыл бы

Если ты не знаешь ее вкус, то и не страдаешь.

0

960

Jane Grey
Обливаюсь слезами
Человек не знает вкус рыбы
Для меня это трагедия

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно