МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

101

Сегодня Солнце пересечет небесный экватор и в Cеверном полушарии Земли наступит астрономическая весна, а в Южном – осень. Сегодня День весеннего равноденствия – уже завтра день будет длиннее ночи.
Перезимовали!!!  https://i.imgur.com/QTfaw3F.gif  https://i.imgur.com/kC3Ioca.gif

+1

102

Так. Мир ещё теснее. Особенно игровой.

0

103

Jane Grey написал(а):

Так. Мир ещё теснее. Особенно игровой.

Кого еще отыскала?)

0

104

[icon]https://i.imgur.com/whh0hSn.png[/icon]

никогда так не думал, но при взгляде на этот аватар начинает казаться, что Одри в прямом смысле умеет выносить мозг

+1

105

мне всегда чертовски нравятся эти билеты во флуде. в связи со сменой их оформления возникает вопрос: изменялся ли дизайн билетов в цирке и, если да, кто и когда этим занимался

+1

106

Freya Morton написал(а):

Кого еще отыскала?)

Его у нас пока нет, но, надеюсь, что только пока. Меня просто спросили не играю ли я в Армони )

0

107

Kai Vreeland написал(а):

никогда так не думал, но при взгляде на этот аватар начинает казаться, что Одри в прямом смысле умеет выносить мозг

Я своим уставшим взглядом увидела размытый букет гвоздик в первую очередь, а потом уже вынесенный мозг. https://i.imgur.com/64r2l3q.gif

0

108

Jane Grey написал(а):

Я своим уставшим взглядом увидела размытый букет гвоздик в первую очередь, а потом уже вынесенный мозг.

даже не подумал о них. я так понимаю, мы оба в той или иной степени вспомнили каски

Jane Grey написал(а):

Его у нас пока нет, но, надеюсь, что только пока. Меня просто спросили не играю ли я в Армони )

у меня подобное раньше часто спрашивали, но попадали не всегда. про армони не спрашивал никто
думаю, твое присутствие - отличный повод прийти на армони, тем более если уже рассматривал форум ранее

0

109

Kai Vreeland написал(а):

мне всегда чертовски нравятся эти билеты во флуде. в связи со сменой их оформления возникает вопрос: изменялся ли дизайн билетов в цирке и, если да, кто и когда этим занимался

думаю, менялись. афиши ведь меняются. благо, художники в цирке имеются. сам ведь промышлял одно время)

Jane Grey написал(а):

Меня просто спросили не играю ли я в Армони )

а почему оне решили, что ты можешь тут играть?)

0

110

Всем доброго времени

0

111

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго времени

Доброго)
Где это вы, батенька, пропадали? Отчего во флуд наш не захаживали? Уж не ремонт ли окоянный вас в полон взял?

0

112

а я одна вижу у кая фингал на скуле? или это так и надо? или это тень?
или таки одри не такая уж и милая соседка?)

+2

113

Freya Morton
Он самый, милая леди, он самый. У, супостат проклятущий, все нервы и силы (и прилично денег) из меня вытянул -_-
Как поживаете?)

0

114

Всем доброго времени

Дооооброе время суток!
А давайте по кофейку и тирамису?

Freya Morton написал(а):

а почему оне решили, что ты можешь тут играть?)

Я всех с утра поздравила с весенним равноденствием.
Kai Vreeland
Про каски уже не вспомнила, но что-то в этом жуткое есть.

+1

115

У, супостат проклятущий, все нервы и силы (и прилично денег) из меня вытянул -_-

Ирод окаянный! Ох, по что же вы его к себе допустили, по что приютили! Но хоть одолели беду эту клятую?
А я тихо-мирно, коробочки крашу, деревяшки клею примус починяю

0

116

Jane Grey написал(а):

тирамису

хах, когда-нибудь я перестану триггерить на этот десерт. но точно не сегодня ОО

0

117

Jane Grey написал(а):

Дооооброе время суток!
А давайте по кофейку и тирамису?

Мисс Грей, моё почтение! С удовольствием!) Кофе простой или по-ирландски? Какой предпочитаете?)

Freya Morton
Практически добили его, остались сущие мелочи и... и всё, и еще лет на пятнадцать можно забыть х)
Вся в делах, вся в делах... труженица вы наша!

0

118

Практически добили его, остались сущие мелочи и... и всё, и еще лет на пятнадцать можно забыть х)

вы это, кол осиновый не забудьте ему в сердце вбить. а то мало ли ОО
внезапно поняла, что вы просто таки созданы для роли ван хельсинга ОО

0

119

Freya Morton написал(а):

внезапно поняла, что вы просто таки созданы для роли ван хельсинга ОО

Хм, а я бы сыграл 0_0 Его же можно так раскрыть шикарно!

Freya Morton написал(а):

вы это, кол осиновый не забудьте ему в сердце вбить. а то мало ли ОО

Хороший совет, надо взять на вооружение)

0

120

Хм, а я бы сыграл

бегать, размахивая чесноком и протыкать всех кольями - мечта ролевика)
хотя я бы в реале не отказалась оо

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно