МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 141 страница 160 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

141

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Зато у вас семейный автодом.
Со временем может и свой будет.

Семейный - не то, а со временем я на нормальный дом надеюсь)

0

142

Audrey Calvin написал(а):

По факту, я виновата только в том, что подсветила этот фонарь на адски темном исхе хд

фонарь фонарем. знаешь, посветить в глаза каю тоже надо додуматься
ты тоже почувствовала себя бомжом после новой темы с кемперами?

+2

143

Kai Vreeland написал(а):

ты тоже почувствовала себя бомжом после новой темы с кемперами?

ролевые заставляют меня разбираться в странных вещах.
процедуре вскрытия, иерархии Ватикана, взрыве огнетушителей, карте лондонской подземки...теперь вот в моделях кемперов хд

0

144

Freya Morton написал(а):

а со временем я на нормальный дом надеюсь)

С газоном и садом?
Надо тоже подумать над таким вариантом, или взять пример с Зои Васильевны и всю жизнь провести в гастролях.

0

145

Maureen Kincaid написал(а):

ролевые заставляют меня разбираться в странных вещах

Когда бы мы об этом еще узнали ))))
Зато я теперь знаю о производстве эля (хмель тогда не завезли есчо)

0

146

ролевые заставляют меня разбираться в странных вещах.

я уверен, что это одна из причин, почему многих уже более чем сознательных людей привлекает это хобби: нам нравится открывать новые горизонты, но не всегда это возможно сделать в обычной жизни большинства. и даже если так, то ролевые все равно дадут больший простор для погружения в различные вопросы

процедуре вскрытия, иерархии Ватикана, взрыве огнетушителей, карте лондонской подземки...теперь вот в моделях кемперов хд

с картой подземки у меня и раньше проблем не было, основы вскрытия тоже изучал, а вот в тему кемперов погрузился года три-четыре назад. и это, собственно, стало еще одним "за" в отношении проекта

0

147

карте лондонской подземки

На ролевых эти знания всегда будут актуальны)

0

148

Jane Grey написал(а):

С газоном и садом?
Надо тоже подумать над таким вариантом, или взять пример с Зои Васильевны и всю жизнь провести в гастролях.

Не хочу как Васильевна. Хочу оседлости

0

149

Freya Morton написал(а):

Хочу оседлости

В городе или за городом, в частном доме?

0

150

Kai Vreeland написал(а):

я уверен, что это одна из причин, почему многих уже более чем сознательных людей привлекает это хобби: нам нравится открывать новые горизонты, но не всегда это возможно сделать в обычной жизни большинства. и даже если так, то ролевые все равно дадут больший простор для погружения в различные вопросы

Точнее и не скажешь. Благодаря ролевым узнаешь много нового.

0

151

вообще в контексте профессий персонажей мне практически никогда не приходилось сталкиваться с глубоким изучением предмета, поскольку я более-менее плавал в теме, несмотря на то, что ни разу так и не пересек границу смежных областей с собственными видами деятельности (то есть по факту подробное изучение нового направления было необходимо в паре случаев, где это имело значение)
но я абсолютный задрот до точности деталей, мультилингвистический анализ данных и четкость и достоверность исторических фактов - это норма. собственно, в работе я следую в рамках того же подхода, так что это никогда не казалось чем-то особенным

0

152

кемперы все круче и круче

0

153

Kai Vreeland написал(а):

это ты еще наш семейный не видел, вот где понты так понты :D
наверное)

0

154

Freya Morton написал(а):

это ты еще наш семейный не видел, вот где понты так понты

собственно, я в ожидании очередного шедевра армонийского автопарка

0

155

Kai Vreeland написал(а):

собственно, я в ожидании очередного шедевра армонийского автопарка

для этого всей семьей собраться надо, а это сложно)

0

156

Freya Morton написал(а):

для этого всей семьей собраться надо, а это сложно)

знакомая тема. правда, я со своей стороны просто ленюсь найти утвержденные ранее макеты трейлера

0

157

Kai Vreeland написал(а):

знакомая тема. правда, я со своей стороны просто ленюсь найти утвержденные ранее макеты трейлера

а ты разве не в казенном?

0

158

Freya Morton написал(а):

а ты разве не в казенном?

так и есть, потому мы смотрели базовые варианты базового же размера и базовых характеристик

0

159

Kai Vreeland написал(а):

Не обязательно же новые. Б/у дешевле. А если после ремонта или дефект, то сам понимаешь, цена ещё ниже, чем новенький с конвейера.

0

160

мой пока самый крутой) а все потому, что я верный)

+2

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно