МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

241

Alec Ford написал(а):

Freya Morton
Обычный, с 9 до 18 и в пятницу на час короче. Просто я с августа 20 года в офисе не сидел)

Звучит максимально мерзко(

0

242

Всем доброго времени

0

243

отлично понимаю алека: добавил себе +50% рабочих часов, а пока что ощущение, что все +500%
мозг-то перестроился сразу, но желание спать душит все творческие порывы

0

244

хы и тут я скромно порадуюсь своему 6-часовому рабочему, который на практике 5часовой.
правда, если аврала нет. если аврал, то привет работа сутками

0

245

я вчера отработала пол дня.
вангую, что у меня теперь съедет неделя и в четверг я буду горько плакать, что еще не пятница

Отредактировано Maureen Kincaid (11.04.22 06:06:20)

0

246

Maureen Kincaid написал(а):

я вчера отработала пол дня.

Зачем оно тебе?(

0

247

Freya Morton написал(а):

Зачем оно тебе?(

у сотрудницы машину попытались угнать. она - в полицию, я - на работу, ее заменять

0

248

у сотрудницы машину попытались угнать. она - в полицию, я - на работу, ее заменять

Ты слишком добрая

0

249

Freya Morton написал(а):

Ты слишком добрая

никому не говори об этом

0

250

никому не говори об этом

А что мне будет за молчание?

0

251

Всем доброго времени

+1

252

Вот почему после крутых произведений искусства я не только плачу, но и остро хочу уволиться? Вопрос риторический. Хочу обнимашек. Срочно.
https://i.imgur.com/d6y1O6U.gif

+1

253

Maja Sorensen
Ну, я не лучший кандидат для поддерживающих обнимашек, но за неимением иных вариантов... *Сгреб в поддерживающие объятия*

+1

254

Доброго вечеру. Обнимательная терапия?

+1

255

Reginald Carey
Добрейшего. Леди попросила, я помог.
Как поживаете?

0

256

Terence Whitmore
Спать хочу весь день, сезон досмотрел, любимый персонаж теперь покинул сериал. Думаю, смотреть ли дальше...
Сонливость очень мешает, фанфик пытаюсь дописать, и все никак, глаза липнут : (
А у вас?

0

257

Terence Whitmore
Благодарю от всей души
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

Reginald Carey написал(а):

Доброго вечеру. Обнимательная терапия?

Прописана всем, если что!
https://i.imgur.com/yFSnJ6d.gif

0

258

Reginald Carey
Знакомо, ставил крест на сериалах по такой же причине. Те же "Козырьки" уже нет желания ждать, "Игру престолов" досматривал до смерти Мизинца (хотя и уже через силу ибо бред - имя последним сезонам), да мало ли...
Сонливость - это беда, и вдохновение и в принципе всё перебивает.
Я еще жив, догуливаю выходной, раздаю посты (пытаюсь, по крайней мере)... как то так

0

259

Maja Sorensen написал(а):

Благодарю от всей души

Обращайтесь)

+1

260

Maja Sorensen
*мягкие аккуратные обнимашки* Вот
Terence Whitmore
Игру я бросил на смерти Рамси, но смотрел отдельные сцены потом и знаю, что там по сюжету
Тут персонаж жив, но уехал и актер не вернется
А сонный я не могу ни работать, ни писать, но тут очень редкий момент, когда я прям зажегся, хочется скорее закончить зарисовку и скинуть почитать товарищу хд И сонливость не так мешает

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно