Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 261 страница 280 из 1001
Поделиться26111.04.22 19:53:45
Reginald Carey
Это хорошо, что хоть зажглись. Я, в бытность когда писал фанфики, зажигался сразу на главы. Убивал весь день, но сразу выдавал 10-12 страниц вычитанного текста. А потом сырая глава, которая мне не нравилась и шла тяжко, попалась на глаза матушке и её оброненное: "Тяжело читается" - выбило из меня всё желание писать. Уже сколько лет и ничего, проще хоронить идеи. Цените товарища, который читает (возможно критикует, но по делу) взахлеб, такие вдохновляют творить
Поделиться26211.04.22 20:10:10
Terence Whitmore
Меня такие обронилки и негативная реакция иногда сильно коребит, я прям кислею хд Причем не всегда, но бывает настроение, когда я прямо говорю, что давайте без критики сегодня. Даже начинаю по днд вести меньше игр и предлагаю вести другим, когда мне в такие дни выдают замечания. Хотя выдают их после похвал, и я знаю, что из нашей компании я лучший мастер, и они хотят, чтобы я рос над собой, но порою я просто не хочу критики : D А этот фик вообще чисто для одного человека, а не для выкладки, так что полетит прямиком в лс, и давайте хвалите меня за старания хд
На самом деле я и критику по этому фику послушаю, главное, чтобы был интерес, и чтобы был какой-то отзыв на то, что напишу, а то зачем писал. Для себя оно конечно приятно, но для себя я мог забить и не писать, а выпить вместо этого чаю под видосик
А идеи лучше не хоронить, а записать - в будущем потом пригодиться может. Хотя я тоже многие просто забываю, откладываю, и они как-то умирают
Поделиться26311.04.22 20:34:08
"Локвуд и Компания"
Я понял, что расписался в комменте к репутации и решил сюда.))
Ну вот, наделся что-нибудь новенькое почерпнуть, но эту серию уже прослушал)
Годная история, хотя думал, что после первой книги брошу, но дальше поперло. Уверен, что лет пять-семь назад мне бы зашло на ура.
А мистические бои на лондонских улицах - это макфинлевское все, да))
И всем доброго вечера)
Поделиться26411.04.22 20:53:01
Ray Whelan
Сори, разве что того же "Бартимеуса" могу порекомендовать, если ты не читал еще хддд
Да, они очень здорово на разгон идут. Первая такая вводная, читаешь довольно расслабленно, но с каждой новой все больше и больше в это погружаешься, и уже все сложнее делать перерывы, и все так накаляется, закручивается, что сейчас серия закончилась и я чувствую себя каким-то опустошенным хдд
И да, вечерочка)))
Отредактировано Teddy Corrigan (11.04.22 20:53:13)
Поделиться26511.04.22 20:54:48
Ray Whelan
Teddy Corrigan
Приятного вчера : D
Как он проходит?
Поделиться26611.04.22 20:59:20
Teddy Corrigan
Я начинал слушать Амулет Самарканда, но там беда с начиткой.
Знакомое чувство опустошения) После этого обычно начинать что-то новое тяжко
Поделиться26711.04.22 20:59:38
и жди сериал)
да я тут вчера погуглил каст
он сделал мне больно, так что даже не знаю, хочу ли я его ждать ХДД
Поделиться26811.04.22 20:59:49
они очень здорово на разгон идут
а мне наоборот первые зашли, а последняя - ну такоэ
Поделиться26911.04.22 21:00:15
Ray Whelan
Teddy Corrigan
Как он проходит?
Амебно)) А ваш?
Поделиться27011.04.22 21:00:27
он сделал мне больно,
все сериалы по книгам нынче делают больно, так что терпи и жди)))) пошла гуглить
Поделиться27111.04.22 21:01:05
Ray Whelan *во имя разнообразия*
Поделиться27211.04.22 21:01:55
Ray Whelan *во имя разнообразия*
Ничоссеее
Поделиться27311.04.22 21:02:31
Ray Whelan, даже так? ОО
Поделиться27411.04.22 21:02:31
Ray Whelan
Teddy Corrigan
Как он проходит?
я запиваю свой книжный отходняк чаем, но это пока не сильно помогает хддд А у тебя?))
Teddy Corrigan
Я начинал слушать Амулет Самарканда, но там беда с начиткой.
Знакомое чувство опустошения) После этого обычно начинать что-то новое тяжко
Да, начитка очень много значит, понимаю
Хотя предпочитаю все же читать, а не слушать)
Вот, да
Чувствую, что мне нужен книжный отпуск или типо того хддд
До "Локвуда" прочитал маленькую серию "Заклинатели" от Пехова, и после него было ок, спокойненько, а тут прям накрыло хдд
Поделиться27511.04.22 21:04:44
а мне наоборот первые зашли, а последняя - ну такоэ
Правда? Интересно почему так? Ответы не оправдали ожиданий или что?
все сериалы по книгам нынче делают больно, так что терпи и жди)))) пошла гуглить
поэтому иногда лучше их не смотреть вовсе ХДОни там из Джорджа вообще другого персонажа сделали, с другой фамилией даже
я как-то в шоке
Поделиться27611.04.22 21:10:11
Ответы не оправдали ожиданий или что?
Да в целом не понравилась обоснуйная основа. но это чисто вкусовщина) плюс я понимаю, что история для подростков, но совсем уж малолетки, которые призракам глаз на жепу натягивают - малость треггирит
Я даже не помню, кто такой Джордж слушай, ну чисто по мордам лицам все не так уж и плохо.
Поделиться27711.04.22 21:11:23
Ray Whelan, даже так? ОО
Ну а чо Оо
Хотя предпочитаю все же читать, а не слушать)
Я в идеале обычно читаю что-то более серьезно и параллельно слушаю что-то более развлекательное. Но для прослушивания проще найти возможность, чем для чтения, к сожалению
Нужна книжная перезагрузка, что-то резко противоположное по жанру)
Поделиться27811.04.22 21:12:58
Ну а чо
Ничо-ничо, продолжай
Поделиться27911.04.22 21:15:06
Ray Whelan
Весь день амебно, но я добрался до ворда совсем недавно, так что хоть что-то сделаю за сегодня хд
Думаю завтра тоже врубить на прослушивание книжку и сидеть работать, но я так и не смог за все время полюбить аудиокниги
Так что просто за неимением других забивок ушей...
Teddy Corrigan
Нажрался сладостей как морская свинка и пытаюсь писать, параллельно проверяя флуд : D Мне тут иногда дышат в затылок в вк, ожидая проду, так что я как под пистолетом, хехе
Поделиться28011.04.22 21:18:34
Да в целом не понравилась обоснуйная основа. но это чисто вкусовщина) плюс я понимаю, что история для подростков, но совсем уж малолетки, которые призракам глаз на жепу натягивают - малость треггирит
Я даже не помню, кто такой Джордж слушай, ну чисто по мордам лицам все не так уж и плохо.
Понимаю, меня обычно тоже жутко такое бесит, не говоря уже о том, что эта подростковая тема заезженная ппц хддд
Но тут как-то хорошо на обоснуй ложится в принципе. В смысле, если ты с пяти лет видишь призраков и тогда же начинаешь обучаться самозащите от них, то все вполне логично, как по мне. А там уже дело практики, которой хватает с головой. Плюс, в одного они ничего и не могут по сути, так что тут тоже баланс, хзхз хдд
Я в идеале обычно читаю что-то более серьезно и параллельно слушаю что-то более развлекательное. Но для прослушивания проще найти возможность, чем для чтения, к сожалению
Нужна книжная перезагрузка, что-то резко противоположное по жанру)
я аудио не улавливаю почти, для меня это такой фоновый шум просто, который потом не могу вспомнить, так что все исключительно читаю хддд