МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

261

Reginald Carey
Это хорошо, что хоть зажглись. Я, в бытность когда писал фанфики, зажигался сразу на главы. Убивал весь день, но сразу выдавал 10-12 страниц вычитанного текста. А потом сырая глава, которая мне не нравилась и шла тяжко, попалась на глаза матушке и её оброненное: "Тяжело читается" - выбило из меня всё желание писать. Уже сколько лет и ничего, проще хоронить идеи. Цените товарища, который читает (возможно критикует, но по делу) взахлеб, такие вдохновляют творить

0

262

Terence Whitmore
Меня такие обронилки и негативная реакция иногда сильно коребит, я прям кислею хд Причем не всегда, но бывает настроение, когда я прямо говорю, что давайте без критики сегодня. Даже начинаю по днд вести меньше игр и предлагаю вести другим, когда мне в такие дни выдают замечания. Хотя выдают их после похвал, и я знаю, что из нашей компании я лучший мастер, и они хотят, чтобы я рос над собой, но порою я просто не хочу критики : D А этот фик вообще чисто для одного человека, а не для выкладки, так что полетит прямиком в лс, и давайте хвалите меня за старания хд
На самом деле я и критику по этому фику послушаю, главное, чтобы был интерес, и чтобы был какой-то отзыв на то, что напишу, а то зачем писал. Для себя оно конечно приятно, но для себя я мог забить и не писать, а выпить вместо этого чаю под видосик
А идеи лучше не хоронить, а записать - в будущем потом пригодиться может. Хотя я тоже многие просто забываю, откладываю, и они как-то умирают

0

263

Teddy Corrigan написал(а):

"Локвуд и Компания"

Я понял, что расписался в комменте к репутации и решил сюда.))
Ну вот, наделся что-нибудь новенькое почерпнуть, но эту серию уже прослушал)
Годная история, хотя думал, что после первой книги брошу, но дальше поперло. Уверен, что лет пять-семь назад мне бы зашло на ура.
А мистические бои на лондонских улицах - это макфинлевское все, да))

И всем доброго вечера)

0

264

Ray Whelan
Сори, разве что того же "Бартимеуса" могу порекомендовать, если ты не читал еще хддд
Да, они очень здорово на разгон идут. Первая такая вводная, читаешь довольно расслабленно, но с каждой новой все больше и больше в это погружаешься, и уже все сложнее делать перерывы, и все так накаляется, закручивается, что сейчас серия закончилась и я чувствую себя каким-то опустошенным хдд

И да, вечерочка)))

Отредактировано Teddy Corrigan (11.04.22 20:53:13)

0

265

Ray Whelan
Teddy Corrigan
Приятного вчера : D
Как он проходит?

0

266

Teddy Corrigan
Я начинал слушать Амулет Самарканда, но там беда с начиткой.
Знакомое чувство опустошения) После этого обычно начинать что-то новое тяжко

0

267

Freya Morton написал(а):

и жди сериал)

да я тут вчера погуглил каст
он сделал мне больно, так что даже не знаю, хочу ли я его ждать ХДД

0

268

они очень здорово на разгон идут

а мне наоборот первые зашли, а последняя  - ну такоэ

0

269

Reginald Carey написал(а):

Ray Whelan
Teddy Corrigan
Как он проходит?

Амебно)) А ваш?

0

270

он сделал мне больно,

все сериалы по книгам нынче делают больно, так что терпи и жди)))) пошла гуглить

0

271

Ray Whelan *во имя разнообразия*
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

272

Freya Morton написал(а):

Ray Whelan *во имя разнообразия*

Ничоссеее
https://i.imgur.com/sTpGY6e.gif

0

273

Ray Whelan, даже так? ОО

0

274

Reginald Carey написал(а):

Ray Whelan
Teddy Corrigan
Как он проходит?

я запиваю свой книжный отходняк чаем, но это пока не сильно помогает хддд А у тебя?))

Ray Whelan написал(а):

Teddy Corrigan
Я начинал слушать Амулет Самарканда, но там беда с начиткой.
Знакомое чувство опустошения) После этого обычно начинать что-то новое тяжко

Да, начитка очень много значит, понимаю
Хотя предпочитаю все же читать, а не слушать)

Вот, да
Чувствую, что мне нужен книжный отпуск или типо того хддд
До "Локвуда" прочитал маленькую серию "Заклинатели" от Пехова, и после него было ок, спокойненько, а тут прям накрыло хдд

0

275

Freya Morton написал(а):

а мне наоборот первые зашли, а последняя  - ну такоэ

Правда? Интересно почему так? Ответы не оправдали ожиданий или что?

Freya Morton написал(а):

все сериалы по книгам нынче делают больно, так что терпи и жди)))) пошла гуглить

поэтому иногда лучше их не смотреть вовсе ХД
Они там из Джорджа вообще другого персонажа сделали, с другой фамилией даже
я как-то в шоке

0

276

Ответы не оправдали ожиданий или что?

Да в целом не понравилась обоснуйная основа. но это чисто вкусовщина) плюс я понимаю, что история для подростков, но совсем уж малолетки, которые призракам глаз на жепу натягивают - малость треггирит 
Я даже не помню, кто такой Джордж  :D слушай, ну чисто по мордам лицам все не так уж и плохо.

0

277

Freya Morton написал(а):

Ray Whelan, даже так? ОО

Ну а чо Оо

Хотя предпочитаю все же читать, а не слушать)

Я в идеале обычно читаю что-то более серьезно и параллельно слушаю что-то более развлекательное. Но для прослушивания проще найти возможность, чем для чтения, к сожалению
Нужна книжная перезагрузка, что-то резко противоположное по жанру)

0

278

Ray Whelan написал(а):

Ну а чо

Ничо-ничо, продолжай

0

279

Ray Whelan
Весь день амебно, но я добрался до ворда совсем недавно, так что хоть что-то сделаю за сегодня хд
Думаю завтра тоже врубить на прослушивание книжку и сидеть работать, но я так и не смог за все время полюбить аудиокниги
Так что просто за неимением других забивок ушей...
Teddy Corrigan
Нажрался сладостей как морская свинка и пытаюсь писать, параллельно проверяя флуд : D Мне тут иногда дышат в затылок в вк, ожидая проду, так что я как под пистолетом, хехе

0

280

Freya Morton написал(а):

Да в целом не понравилась обоснуйная основа. но это чисто вкусовщина) плюс я понимаю, что история для подростков, но совсем уж малолетки, которые призракам глаз на жепу натягивают - малость треггирит 
Я даже не помню, кто такой Джордж   слушай, ну чисто по мордам лицам все не так уж и плохо.

Понимаю, меня обычно тоже жутко такое бесит, не говоря уже о том, что эта подростковая тема заезженная ппц хддд
Но тут как-то хорошо на обоснуй ложится в принципе. В смысле, если ты с пяти лет видишь призраков и тогда же начинаешь обучаться самозащите от них, то все вполне логично, как по мне. А там уже дело практики, которой хватает с головой. Плюс, в одного они ничего и не могут по сути, так что тут тоже баланс, хзхз хдд

Ray Whelan написал(а):

Я в идеале обычно читаю что-то более серьезно и параллельно слушаю что-то более развлекательное. Но для прослушивания проще найти возможность, чем для чтения, к сожалению
Нужна книжная перезагрузка, что-то резко противоположное по жанру)

я аудио не улавливаю почти, для меня это такой фоновый шум просто, который потом не могу вспомнить, так что все исключительно читаю хддд

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно