МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 281 страница 300 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

281

Freya Morton написал(а):

Ничо-ничо, продолжай

Хмм щас как то подозрительно стало, но ладно))
https://i.imgur.com/r2mSrPV.gif

Reginald Carey написал(а):

Думаю завтра тоже врубить на прослушивание книжку и сидеть работать, но я так и не смог за все время полюбить аудиокниги
Так что просто за неимением других забивок ушей..

У меня был период, когда я не мог слушать музыку, поэтому начал врубать аудиокниги. Не мешает работать такая забивка?

0

282

Teddy Corrigan написал(а):

же начинаешь обучаться самозащите от них, то все вполне логично,

не ну законы физиологии и психологии все равно никто не отменял: воинов из сопляков не сделать. но тут уже да, приходится уступать законам жанра. а да, вспомнила, что мне еще не понравилось: преступно мало линии черепа)))) это был мой любимчик.

+1

283

Ray Whelan написал(а):

щас как то подозрительно стало

не а чо такое то? я даже про кошку не вспомнила

0

284

Teddy Corrigan написал(а):

я аудио не улавливаю почти, для меня это такой фоновый шум просто, который потом не могу вспомнить, так что все исключительно читаю хддд

Да, бывает периодически, что куски выпадают когда отвлекаешься. Да и восприятие все-таки выходит больше не свое, а чтеца. Я часто ловлю себя на мысли что какие-то вещи прочел бы с другой интонацией и акцентами)

+2

285

Freya Morton написал(а):

не а чо такое то? я даже про кошку не вспомнила

И хвала тебе за это, добрая девочка)  https://i.imgur.com/RR6YHy3.gif

0

286

Ray Whelan
Напротив, в рисовании нужна забивка, иначе ты просто пялишься в экран в тишине несколько часов и едешь крышей
Музыка - самое последнее, я выбираю ее, когда мне нужен отдых для головы, потому что она похожа на тишину и не занимает мыслей. А думать во время работы сам с собой я очень не люблю, всякая ересь лезет в голову
Чаще включаю видео с ютуба, последними вот ставить стал всякие криминальные расследования и канал, рассказывающий о появлении разных болезней. Но тоже надоедает. Стал ставить книги, а меня часто раздражает, что чтец читает не так, как я, и в итоге меня устроила всего пара экземпляров зачитки за все поиски

+1

287

Ray Whelan написал(а):

И хвала тебе за это, добрая девочка)

но, с другой стороны, раз уж мы про нее вспомнили...

0

288

Reginald Carey написал(а):

а меня часто раздражает, что чтец читает не так

а меня раздражает, что они все медленно читают. да, можно ставить на ускорение, но от этого голоса становятся писклявыми(

+1

289

Reginald Carey
А, рисование, тогда понятно)
А какие книги и чтеци зашли?

Freya Morton написал(а):

но, с другой стороны, раз уж мы про нее вспомнили...

... То сразу же про нее и забудем

0

290

Ray Whelan написал(а):

То сразу же про нее и забудем

такими заявлениями ты только поддерживаешь мои намерения

0

291

Freya Morton написал(а):

а меня раздражает, что они все медленно читают. да, можно ставить на ускорение, но от этого голоса становятся писклявыми(

Кстати да, я читаю как будто бы быстрее, а может быть и также, но вслух ощущается совсем иначе. И ты хочешь пинать книжку, мол, ну давай там, дальше, продолжай хд
Ray Whelan
Меня устраивает слушать Дом, в котором, но там я прошел всего главы три-четыре. Не то чтобы там был прям восторг от чтеца, но он хорошо попадает в тембры персонажей и я могу наслаждаться слогом, но я не уверен, что стал бы слушать, если бы не читал сам, ранее
Устраивает Гарри Поттер, хотя я не очень люблю самого Гарри, но книги написаны приятно и там очень поставленный, толковый голос
Потом есть чтец, у которого я раньше на ютубе слушал всякие страшилки, а оказалось, что иногда он берется за книги - начал слушать у него Вурдалакам нет места в раю, но там не великолепный шедевр хд
Еще иногда я слушаю плохие фэнтези-романы про всяких избранниц драконов, потому что плохое меня редко раздражает, мол оно же и должно быть таким - забавным. Слушал раза два зачитку очень плохого фанфика на 11 часов. Есть мужчина под ником ОлдБой, который обычно тусуется на брони-радио, но у него вот имеется еще на ютубе "Фикбук доставляет", приятно слушать зачитки фанфиков от него и его девушки. Они читают плохое, помимо этого я слушал у него с радио записанные разборы нормального фанфикшена, тоже ничего так для забивки.

+1

292

А я думала не смотреть Сотню после того, как они убили Финна. Хм... И после ещё чего-то переставала. Кажется после того, как Теннант перестал играть Доктора.

+2

293

Reginald Carey
О, Дом в котором в версии Князева, кажется, прекрасен. Ещё и музыка. Хоть переслушивай

0

294

Maja Sorensen написал(а):

А я думала не смотреть Сотню после того, как они убили Финна. Хм... И после ещё чего-то переставала. Кажется после того, как Теннант перестал играть Доктора.

У всех нас есть свои любимчики

+1

295

Reginald Carey
О, Дом в котором в версии Князева, кажется, прекрасен. Ещё и музыка. Хоть переслушивай

Вот кажется его и слушал, и да, зачитка хорошая
Но часто ловлю себя на мысли, что я бы вот прочитал иначе, так что слушаю книжки не регулярно из-за этого
Я просто маинький душнила... Но круто, что там даже с музыкой и звуками

0

296

в версии Князева

Князев в целом неплохо начитывает, хотя я такой себе знаток, конечно

+1

297

Reginald Carey
Да, Дом в котором мне как раз очень зашел, правда после этого все, что слушаю у Князева отдает персонажами Дома)
И Клюквин хорош, жаль, у него  в целом начитано не то, что мне интересно
Вот с Фикбуком и фанфиками никогда не имел дела. Но я понимаю о чем речь, иногда нужно что-то такое, чтобы просто забавное бубнело, которое вроде и мозг заполняет, но и не нагружает

Freya Morton написал(а):

такими заявлениями ты только поддерживаешь мои намерения

Ну так хорошо все начиналось...

+1

298

Ray Whelan написал(а):

Ну так хорошо все начиналось...

ну ты ж меня знаешь. когда это у меня и со мной что-то хорошо и заканчивалось?)

0

299

Freya Morton написал(а):

ну ты ж меня знаешь. когда это у меня и со мной что-то хорошо и заканчивалось?)

До заканчивалось еще дойдем, у нас то пока в процессе))

0

300

Ray Whelan написал(а):

До заканчивалось еще дойдем, у нас то пока в процессе))

ну так чтобы закончилось как для меня характерно, процесс должен тоже идти характерно)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно