Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 301 страница 320 из 1001
Поделиться30111.04.22 22:17:14
Ray Whelan
Обычно у меня как раз забавное и бубнит. Иногда, правда, для расслабления слушаю асмр-комнаты, обычно по ГП, потому что там лучший выбор. И думаю под подходящие звуки сцены для днд-игр, тоже приятно.
Поделиться30211.04.22 22:18:51
ну так чтобы закончилось как для меня характерно, процесс должен тоже идти характерно)
Но как-то резко мы от обнимашек перешли к характерности Оо
Поделиться30311.04.22 22:20:09
Ray Whelan
Обычно у меня как раз забавное и бубнит. Иногда, правда, для расслабления слушаю асмр-комнаты, обычно по ГП, потому что там лучший выбор. И думаю под подходящие звуки сцены для днд-игр, тоже приятно.
Чувствую себя отставшим от жизни))
Поделиться30411.04.22 22:23:04
Но как-то резко мы от обнимашек перешли к характерности
может, обнимашки были некачественные?
Поделиться30511.04.22 22:23:53
ты просто асмрфоб! я помню, как ты хихикал над моими любимыми асмрщиками(
Поделиться30611.04.22 22:35:17
Это не особо популярная тема, но если коротко - там из звуков составляют приятные окружения. Например гостиную Гриффиндора :3
Поделиться30711.04.22 22:42:48
Например гостиную Гриффиндора :3
Ох уж мне этот их потрескивающий огонь в камине)
Поделиться30811.04.22 22:45:59
Ох уж мне этот их потрескивающий огонь в камине)
Мне обычно нравятся всякие города и подземелья слушать хд
Поделиться30911.04.22 22:48:57
Мне обычно нравятся всякие города и подземелья слушать
А мне больше что-то с таким вот потрескиванием огня. топчик звук. круче только дождь. хотя помню, в свое время неплохо хогвартс экспресс заходил)
Поделиться31011.04.22 22:52:15
Ray Whelan
Влезу и я)
Обожаю у Клюквина Пратчеттовский цикл о стражах)) начинала читать, но там перевод не зашёл вооообще. А тут сложилось, перевод Калявиной и богическое умение войсера чувствовать каждого персонажа
Поделиться31111.04.22 22:58:09
Это не особо популярная тема, но если коротко - там из звуков составляют приятные окружения. Например гостиную Гриффиндора :3
Ламповость)
Не ну я иногда пишу посты под звуки дождя в наушниках, но там больше чтобы заглушить посторонние звуки вокруг, которые мешают сосредоточиться.
ты просто асмрфоб! я помню, как ты хихикал над моими любимыми асмрщиками(
Не помню чтобы я хихикал))
Audrey Calvin
Эх, хотел бы я, что бы мне Пратчет заходил, вообще б тогда на пару лет не было б вопросов за какую книгу браться)
Поделиться31211.04.22 22:59:59
да тут был знатный тред про пытку (аудио)книгами
художку в аудио не воспринимаю вообще, но в принципе мне лично важнее всего сочетание интонации/текстовых акцентов, тембра (не что-то конкретное, но бывают какие-свистящие голоса, и они в основном идут мимо) и громкости звука
возможно, скорость сюда же
Поделиться31311.04.22 23:05:44
Обожаю у Клюквина Пратчеттовский цикл о стражах)
а теперь влезу и я на предмет порыдать над тем, что так и не вьехала в пратчетта. а ведь пыталась не единожды. прям горе горькое, что не мой автор оказался(
Не помню чтобы я хихикал))
потому что ты ржал(
художку в аудио не воспринимаю вообще
а мне что художка, что науч поп. но художку хоть как-то, а вот науч поп надо глазами воспринимать, плюс часто возникает потребность перечитать какие-то моменты, вернутся к определенным абзацам, и тут аудиокниги ну вообще никак.
Поделиться31411.04.22 23:09:27
Freya Morton
Экспресс тоже одним из последних слушал, а больше всего мне зашла хата Хагрида :3
Постукивание чайных кружек и драконы
Поделиться31511.04.22 23:26:35
Freya Morton
я вообще не по аудиокнигам, но различные медицинские/научные ролики формата 10-20 минут по разным или единым, но четко структурированным вопросам - моя тема этого года
учитывая мои особенности внимания, мне нужно много разной информации сразу, даже если эта информация не будет новой
думаю про еду что-нибудь найти, наверняка зайдет.
Поделиться31612.04.22 00:23:12
Ray Whelan
Дэ, тут на вкус и цвет, как грится)))
Я пока только стражей слушаю, уже и не помню, почему с них начала. Но радует, что впереди ещё столько чудных открытий
Freya Morton
Может, тоже в переводе дело?
У меня в одной и той же приложухе разные на аудио и саму книгу. И честно говоря, скорее всего я бы не осилила их во втором варианте - прежде всего угорела с юмора, а потом уже с сюжета (черт возьми, каждая часть просто на злобу дня, прям как магия Армони)
Другой переводчик пытается в шутки, но это прям плохо
Поделиться31712.04.22 01:06:16
Audrey Calvin
Есть смутное подозрение, что я что-то из цикла о стражах читал. Точно читал Мрачный жнец. Это если не считать Благих знамений. И вот мозгом я понимаю, что он круто пишет, юмор шикарный и оно должно быть вкусно, а кушается почему-то с трудом. У меня так и с Автостопом по галактике было. Может не в то настроение читал, не знаю
А вот с Гейманом попроще)
Поделиться31812.04.22 01:10:57
у адамса там с третьей части такая трава философская начинается. по ощущениям что-то вроде "писал пост, а потом решил уйти в философское отступление в три раза масштабнее самого поста, да там и застрял"
хотя я все равно читал, но вот запомнить сюжет было уже практически нереально, поскольку он по факту сам себя сожрал
Поделиться31912.04.22 01:25:20
Я, если честно, оттуда помню только о том, что путешественникам обязательно иметь с собой полотенца, и что ответ на вопрос про счастье - 42. И то, вероятно, только благодаря Фэй)
Поделиться32012.04.22 01:47:19
Может, тоже в переводе дело?
Не, спецом брала разных, да и книги разные. Все способы попробовала. И в бумаге, и в электронке, и в аудио. Честно стралась. Не, не перло(
Ray Whelan, ну хоть что-то я в твою головушку толковое вложила, а не всякую херню)))