МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

301

Ray Whelan
Обычно у меня как раз забавное и бубнит. Иногда, правда, для расслабления слушаю асмр-комнаты, обычно по ГП, потому что там лучший выбор. И думаю под подходящие звуки сцены для днд-игр, тоже приятно.

0

302

Freya Morton написал(а):

ну так чтобы закончилось как для меня характерно, процесс должен тоже идти характерно)

Но как-то резко мы от обнимашек перешли к характерности Оо

0

303

Reginald Carey написал(а):

Ray Whelan
Обычно у меня как раз забавное и бубнит. Иногда, правда, для расслабления слушаю асмр-комнаты, обычно по ГП, потому что там лучший выбор. И думаю под подходящие звуки сцены для днд-игр, тоже приятно.

Чувствую себя отставшим от жизни))

0

304

Ray Whelan написал(а):

Но как-то резко мы от обнимашек перешли к характерности

может, обнимашки были некачественные?

0

305

Ray Whelan написал(а):

ты просто асмрфоб! я помню, как ты хихикал над моими любимыми асмрщиками(

0

306

Ray Whelan написал(а):

Это не особо популярная тема, но если коротко - там из звуков составляют приятные окружения. Например гостиную Гриффиндора :3

+1

307

Например гостиную Гриффиндора :3

Ох уж мне этот их потрескивающий огонь в камине)

+1

308

Freya Morton написал(а):

Ох уж мне этот их потрескивающий огонь в камине)

Мне обычно нравятся всякие города и подземелья слушать хд

0

309

Мне обычно нравятся всякие города и подземелья слушать

А мне больше что-то с таким вот потрескиванием огня. топчик звук. круче только дождь. хотя помню, в свое время неплохо хогвартс экспресс заходил)

+1

310

Ray Whelan
Влезу и я)
Обожаю у Клюквина Пратчеттовский цикл о стражах)) начинала читать, но там перевод не зашёл вооообще. А тут сложилось, перевод Калявиной и богическое умение войсера чувствовать каждого персонажа https://i.imgur.com/zUdNoiB.gif

0

311

Это не особо популярная тема, но если коротко - там из звуков составляют приятные окружения. Например гостиную Гриффиндора :3

Ламповость)
Не ну я иногда пишу посты под звуки дождя в наушниках, но там больше чтобы заглушить посторонние звуки вокруг, которые мешают сосредоточиться.

Freya Morton написал(а):

ты просто асмрфоб! я помню, как ты хихикал над моими любимыми асмрщиками(

Не помню чтобы я хихикал))

Audrey Calvin
Эх, хотел бы я, что бы мне Пратчет заходил, вообще б тогда на пару лет не было б вопросов за какую книгу браться)

0

312

да тут был знатный тред про пытку (аудио)книгами

художку в аудио не воспринимаю вообще, но в принципе мне лично важнее всего сочетание интонации/текстовых акцентов, тембра (не что-то конкретное, но бывают какие-свистящие голоса, и они в основном идут мимо) и громкости звука
возможно, скорость сюда же

0

313

Audrey Calvin написал(а):

Обожаю у Клюквина Пратчеттовский цикл о стражах)

а теперь влезу и я на предмет порыдать над тем, что так и не вьехала в пратчетта. а ведь пыталась не единожды. прям горе горькое, что не мой автор оказался(

Ray Whelan написал(а):

Не помню чтобы я хихикал))

потому что ты ржал(

Kai Vreeland написал(а):

художку в аудио не воспринимаю вообще

а мне что художка, что науч поп. но художку хоть как-то, а вот науч поп надо глазами воспринимать, плюс часто возникает потребность перечитать какие-то моменты, вернутся к определенным абзацам, и тут аудиокниги ну вообще никак.

0

314

Freya Morton
Экспресс тоже одним из последних слушал, а больше всего мне зашла хата Хагрида :3
Постукивание чайных кружек и драконы

0

315

Freya Morton
я вообще не по аудиокнигам, но различные медицинские/научные ролики формата 10-20 минут по разным или единым, но четко структурированным вопросам - моя тема этого года
учитывая мои особенности внимания, мне нужно много разной информации сразу, даже если эта информация не будет новой

думаю про еду что-нибудь найти, наверняка зайдет.

0

316

Ray Whelan
Дэ, тут на вкус и цвет, как грится)))
Я пока только стражей слушаю, уже и не помню, почему с них начала. Но радует, что впереди ещё столько чудных открытий :D
Freya Morton
Может, тоже в переводе дело? https://i.imgur.com/bSTT6Dy.gif
У меня в одной и той же приложухе разные на аудио и саму книгу. И честно говоря, скорее всего я бы не осилила их во втором варианте - прежде всего угорела с юмора, а потом уже с сюжета (черт возьми, каждая часть просто на злобу дня, прям как магия Армони)
Другой переводчик пытается в шутки, но это прям плохо

0

317

Audrey Calvin
Есть смутное подозрение, что я что-то из цикла о стражах читал. Точно читал Мрачный жнец. Это если не считать Благих знамений. И вот мозгом я понимаю, что он круто пишет, юмор шикарный и оно должно быть вкусно, а кушается почему-то с трудом. У меня так и с Автостопом по галактике было. Может не в то настроение читал, не знаю
А вот с Гейманом попроще)

+1

318

у адамса там с третьей части такая трава философская начинается. по ощущениям что-то вроде "писал пост, а потом решил уйти в философское отступление в три раза масштабнее самого поста, да там и застрял"
хотя я все равно читал, но вот запомнить сюжет было уже практически нереально, поскольку он по факту сам себя сожрал

+1

319

Я, если честно, оттуда помню только о том, что путешественникам обязательно иметь с собой полотенца, и что ответ на вопрос про счастье - 42. И то, вероятно, только благодаря Фэй)

+1

320

Audrey Calvin написал(а):

Может, тоже в переводе дело?

Не, спецом брала разных, да и книги разные. Все способы попробовала. И в бумаге, и в электронке, и в аудио. Честно стралась. Не, не перло(

Ray Whelan, ну хоть что-то я в твою головушку толковое вложила, а не всякую херню)))

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно