МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

361

Maja Sorensen написал(а):

не сажай себя на премиум-корм

обижаешь, только холистик

0

362

Freya Morton
Это ещё что такое? Святой корм? О.о

0

363

Freya Morton написал(а):

это мне надо вкусняшку

Обязательно! Не забывай о себе )

0

364

Freya Morton
Это ещё что такое? Святой корм? О.о

из мощей  святых)

Jane Grey написал(а):

Обязательно! Не забывай о себе )

нельзя. анализы скоро опять сдавать)

0

365

Freya Morton
А ты полезную вкусняшку!

Jane Grey
Я тоже хочу полезную вкусняшку. Можно?

0

366

Maja Sorensen
Нужно)

+1

367

Jane Grey
Пошла к холодильнику на цыпочках.
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  https://i.imgur.com/yQBq7aX.gif

0

368

очередные проклятия жаворонкам, которые узурпировали этот мир и заставляют меня топать на работу в несусветную срань

+2

369

Maureen Kincaid написал(а):

очередные проклятия жаворонкам, которые узурпировали этот мир и заставляют меня топать на работу в несусветную срань

Поддерживаю и давай еще проклянем тех людей, которые приходят за ДВА часа до приема врача и делают несусветные очереди

0

370

Freya Morton написал(а):

Поддерживаю и давай еще проклянем тех людей, которые приходят за ДВА часа до приема врача и делают несусветные очереди

возможно это одни и те же люди
но вообще именно поэтому я хожу в платные клиники. там как-то с очередями попроще

0

371

Maureen Kincaid написал(а):

возможно это одни и те же люди
но вообще именно поэтому я хожу в платные клиники. там как-то с очередями попроще

Поддерживаю, но когда за вобщем-то мини операцию выставляют ценник за 130 евро, а впереди у тебя серьезная операция с гораздо более серьезным ценником начинаешь ценить существование гос. медицины

+1

372

А давайте пожелаем им всем добра и света, может быть им станет полегче, и завтра они будут уже менее ранними?))

0

373

А давайте пожелаем им всем добра и света, может быть им станет полегче, и завтра они будут уже менее ранними?))

если мы пожелаем жаворонкам света, и это таки случится, они станут еще более ранними https://i.imgur.com/62UUBLB.gif

+2

374

Maureen Kincaid
Ну а если тьмы, они же будут с фонарями по утрам носиться и "искать человека"! Оно нам надо? Правильно, не надо)

0

375

Внимание, вопрос. Вот как "не передавить"? Как научиться сдерживать напор, регулировать внутренний кран энергии?)

0

376

Ну а если тьмы, они же будут с фонарями по утрам носиться и "искать человека"! Оно нам надо? Правильно, не надо)

вот и я говорю, легче перебить хд

Внимание, вопрос. Вот как "не передавить"? Как научиться сдерживать напор, регулировать внутренний кран энергии?)

методом проб и ошибок. доооолгих проб

+1

377

Утро доброе

+1

378

есть у меня подшефный мальчик, который очень боится прививок налоговой.
звонит давеча: все пропало! мне звонили с налоговой! там просрочка, нужно срочно сдать декларацию за полгода.
я в абсолютной запаре забыла, в каких он отношениях состоит с этим учреждением, и сдала ему декларацию за полгода, но не ту, потому что надо было ему за квартал, но две штуки, и как бы я об этом знала, но протупила.
в общем, косяк по большей части мой, цена вопроса 50 российских рублей, но надо побегать, написать объяснительные и вот это все. Не страшно, не сложно, но долго.
и он каждый раз трогательно спрашивает, сколько мне должен, хотя с моей точки зрения, решаем мы как раз мой косяк.
наконец-то сговорились, что решаем эту ситуацию "под ключ", а потом он все-таки со мной рассчитается за все остальное, что к этой ситуации вообще не относится, я ему просто параллельно делаю.

Для справки: меня все называют долбанутой, потому что я говорила и буду говорить, что в налоговой сидят милейшие люди. Ни разу не было такого, чтобы я им позвонила с вопросом, а меня отфутболили или фигню сказали. Другое дело что трындим мы обычно минут по 10, ну так это я их тщательно расспрашиваю. И опять же - даже не вздохнул никто ни разу.

+2

379

Maureen Kincaid
Отличная история)
Вчера слушала книгу Татьяны Мужицкой "Теория невероятности"  (теперь всем ее рекомендую). Так там было "ну разреши гаишникам быть милыми, и они будут". И это работает.
Ты крута.
Reginald Carey
Добрейшее и продуктивнейшее.

0

380

"ну разреши гаишникам быть милыми, и они будут". И это работает.

у меня есть еще одна офигительная история, где полицейский не выписывал мне штраф, а взамен "прозрачно" намекал: ну вот у вашей организации мороженое вкусное, если я в магазин приду, мне же коробку вынесут?
"за ваши деньги и две вынесут," - храбро, но глупо ответила я.
штраф, кстати, так и не выписал хд

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно