МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

41

Terence Whitmore
Как на счет работать на работе в будни, чтобы поехать в выходные работать на дачу? хд Представляю, как они экономят на своей картошке :,D
За 60 километров каждый день мощно конечно О.о Я из ежедневки жестко ездил только на учебу, то есть примерно два часа на дорогу в один конец
Но это было лучше общаги
Вышло в итоге совсем не пешочком. Судьба злодейка хд

0

42

Reginald Carey
Работаю по скользящему, день-ночь, так что отсыпной и выходной на даче, чую, будет

Reginald Carey написал(а):

За 60 километров каждый день мощно конечно О.о Я из ежедневки жестко ездил только на учебу, то есть примерно два часа на дорогу в один конец

Час с небольшим у меня, было бы два, как у вас, я б сдох точно. В 5-00 встать, на 6 с копейками автобус, почти час в аптеке до открытия, охранять. Аптека до 21-00, на 22 с копейками автобус. Когда ломался, было несколько раз, ехал на проходящем почти в полночь обратно с мыслью, что на следующий день опять на смену.
По пятидневке когда гонял, так там хоть до 17-ти и домой на автобусе... а потом автобусы после 18-00 отменили и мы с коллегами из других аптек искали, чьи мужья/отцы смогут нас в тот или иной день забрать. Веселье.

Отредактировано Terence Whitmore (03.04.22 22:10:28)

0

43

Terence Whitmore
Такое себе веселье, прям очень страдающее и со слезами
Эх сейчас это все звучит конечно очень жутко, хотя понимаю, что раньше тоже вот на пары взлетал рано и в забитом состоянии
Но мне кажется так уже не смогу... Меня и езда на игры то выжимает. Я вообще из дома так себе выберун. Вот недавно постучался в лгбт беседку для девушек в Москве, там ребята вроде постоянно что-то устраивают, а теперь думаю, вытяну ли изредка куда-то ездить и в новые коллективы вливаться хд
Короче я еж в норе
Нельзя трогать меня...

0

44

Reginald Carey
О, понимаю я тоже редкостный домосед и мне бы сидеть дома, а не ехать далеко... но моё домоседство заканчивается, когда наступает отпуск. Отпуск и не выбраться из своего родного города - такого еще не было, не выбраться дальше друзей, живущих за 200 с небольшим км - не самый лучший отпуск. Отпуск, когда я покидаю пределы страны - идеален
Вот-вот, сейчас смотрю на годы работы в аптеке и понимаю, что тогда был молодой и бодрый для такого, а сейчас - это уже слишком для меня. Но, благо, сейчас в своем городе в хим. лаборатории на фабрике, пешком 20-30 минут, зная короткие тропинки, и я на другом конце города, на работе или, соответственно, дома

+1

45

Terence Whitmore
Сейчас нет денег на покидание страны, но тоже хочется, это я люблю)
Так что это прям правильно, в отпуск выбираться и получать заряд новых впечатлений
Мне не особо хочется куда-то выбираться, мне хочется просто новых знакомств, а для этого надо что-то делать, увы хд
А 30 минут ляпота, мать на работу минимум по часу, обычно дольше, она бы обзавидовалась хд

0

46

Сейчас нет денег на покидание страны,

о если бы дело было только в этом(
*минутка тоски на нашем радио*
я бы просто за возможность хоть по Вильнюсу пять минут погулять много чего б отдала. но куда там

0

47

Freya Morton написал(а):

Не надо тоски ) Лучше думать, что и летом или поздней весной, найдется где отдохнуть поблизости на природе.

0

48

Jane Grey написал(а):

Не надо тоски ) Лучше думать, что и летом или поздней весной, найдется где отдохнуть поблизости на природе.

вильнюс - это тоже поблизости. прям очень даже.  :'(

0

49

Freya Morton написал(а):

о если бы дело было только в этом(
я бы просто за возможность хоть по Вильнюсу пять минут погулять много чего б отдала. но куда там

Я предпочитаю представлять что дело тока в деньгах хд
Так хоть есть мираж, что будь деньги, я бы смог хд

0

50

Я предпочитаю представлять что дело тока в деньгах хд
Так хоть есть мираж, что будь деньги, я бы смог хд

надо мне так попробовать)

0

51

Audrey Calvin, а ну рассказывай!
https://c.tenor.com/MYdvTU45uBwAAAAC/guns.gif

+1

52

Freya Morton написал(а):

Audrey Calvin, а ну рассказывай!

блин. давай так, если я таки допишу, то припрусь с повинной хд
я не то чтобы скромничаю, просто реально фандом ну такое, ахаха
тут сам факт. я честно надеялась, что все про него и меня забыли, это все равно что щас пойти и, вспомнив бурную молодость, зарегаться на какой-нить ролке по сумеркам. по ощущениям)))

0

53

Audrey Calvin написал(а):

давай так, если я таки допишу, то припрусь с повинной хд

ну неееет. я теперь ночь спать не буду гадааааааая
ты хочешь, чтобы я ночь мучалась?

0

54

просто реально фандом ну такое

50 оттенков серого?
май литл пони?
наруто?
учти, я все это примеряю на тебя  :D

0

55

Freya Morton написал(а):

ну неееет. я теперь ночь спать не буду гадааааааая
ты хочешь, чтобы я ночь мучалась?

ыыы
нихатююю https://i.imgur.com/366Pk1V.gif

Freya Morton написал(а):

50 оттенков серого?
май литл пони?
наруто?

ахахахах
примеряй! правда хуже хд

0

56

правда хуже

смешарики?
покемоны?
могучие рэйнджеры?
санта-барбара?
колись!

0

57

Audrey Calvin
Не стыдись фандома! Я вот по чему только не фанател, а сам вообще пишу нц фики по днд персонажам хд
На фикбук правда давно не постил
В общем, колитесь :3

+2

58

Freya Morton написал(а):

смешарики?
покемоны?
могучие рэйнджеры?
санта-барбара?
колись!

ниииит хд сначала допишу, чтобы уж если кринжевать, так с музыкой и тухлыми помидлрами, которые полетят в меня от читателей хддд

та ну ты шо, я бы с радостью призналась в рейнджерах хд и покемонах ахахаха

Не стыдись фандома! Я вот по чему только не фанател, а сам вообще пишу нц фики по днд персонажам хд
На фикбук правда давно не постил
В общем, колитесь :3

меня все больше интересует энтот ваш днд, лол
да вот и у меня с элементами нц
и казалось бы, стыду тут уже не место, а вот он, ахахха

Блин. Ну теперь я как будто вас заставила спрашивать https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif
ля

ладно

это кр

0

59

нуууууууууу
https://i.imgur.com/2FFHrYP.gif

0

60

Freya Morton написал(а):

нуууууууууу

да призналася я уже, уберите дуло хдд
кр! клуб лядской романтики)))))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно