Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 41 страница 60 из 1001
Поделиться4103.04.22 22:05:35
Terence Whitmore
Как на счет работать на работе в будни, чтобы поехать в выходные работать на дачу? хд Представляю, как они экономят на своей картошке :,D
За 60 километров каждый день мощно конечно О.о Я из ежедневки жестко ездил только на учебу, то есть примерно два часа на дорогу в один конец
Но это было лучше общаги
Вышло в итоге совсем не пешочком. Судьба злодейка хд
Поделиться4203.04.22 22:09:43
Reginald Carey
Работаю по скользящему, день-ночь, так что отсыпной и выходной на даче, чую, будет
За 60 километров каждый день мощно конечно О.о Я из ежедневки жестко ездил только на учебу, то есть примерно два часа на дорогу в один конец
Час с небольшим у меня, было бы два, как у вас, я б сдох точно. В 5-00 встать, на 6 с копейками автобус, почти час в аптеке до открытия, охранять. Аптека до 21-00, на 22 с копейками автобус. Когда ломался, было несколько раз, ехал на проходящем почти в полночь обратно с мыслью, что на следующий день опять на смену.
По пятидневке когда гонял, так там хоть до 17-ти и домой на автобусе... а потом автобусы после 18-00 отменили и мы с коллегами из других аптек искали, чьи мужья/отцы смогут нас в тот или иной день забрать. Веселье.
Отредактировано Terence Whitmore (03.04.22 22:10:28)
Поделиться4303.04.22 22:16:06
Terence Whitmore
Такое себе веселье, прям очень страдающее и со слезами
Эх сейчас это все звучит конечно очень жутко, хотя понимаю, что раньше тоже вот на пары взлетал рано и в забитом состоянии
Но мне кажется так уже не смогу... Меня и езда на игры то выжимает. Я вообще из дома так себе выберун. Вот недавно постучался в лгбт беседку для девушек в Москве, там ребята вроде постоянно что-то устраивают, а теперь думаю, вытяну ли изредка куда-то ездить и в новые коллективы вливаться хд
Короче я еж в норе
Нельзя трогать меня...
Поделиться4403.04.22 22:21:36
Reginald Carey
О, понимаю я тоже редкостный домосед и мне бы сидеть дома, а не ехать далеко... но моё домоседство заканчивается, когда наступает отпуск. Отпуск и не выбраться из своего родного города - такого еще не было, не выбраться дальше друзей, живущих за 200 с небольшим км - не самый лучший отпуск. Отпуск, когда я покидаю пределы страны - идеален
Вот-вот, сейчас смотрю на годы работы в аптеке и понимаю, что тогда был молодой и бодрый для такого, а сейчас - это уже слишком для меня. Но, благо, сейчас в своем городе в хим. лаборатории на фабрике, пешком 20-30 минут, зная короткие тропинки, и я на другом конце города, на работе или, соответственно, дома
Поделиться4503.04.22 22:27:19
Terence Whitmore
Сейчас нет денег на покидание страны, но тоже хочется, это я люблю)
Так что это прям правильно, в отпуск выбираться и получать заряд новых впечатлений
Мне не особо хочется куда-то выбираться, мне хочется просто новых знакомств, а для этого надо что-то делать, увы хд
А 30 минут ляпота, мать на работу минимум по часу, обычно дольше, она бы обзавидовалась хд
Поделиться4603.04.22 22:37:51
Сейчас нет денег на покидание страны,
о если бы дело было только в этом(
*минутка тоски на нашем радио*
я бы просто за возможность хоть по Вильнюсу пять минут погулять много чего б отдала. но куда там
Поделиться4703.04.22 22:40:55
Не надо тоски ) Лучше думать, что и летом или поздней весной, найдется где отдохнуть поблизости на природе.
Поделиться4803.04.22 22:41:57
Не надо тоски ) Лучше думать, что и летом или поздней весной, найдется где отдохнуть поблизости на природе.
вильнюс - это тоже поблизости. прям очень даже.
Поделиться4903.04.22 22:44:01
о если бы дело было только в этом(
я бы просто за возможность хоть по Вильнюсу пять минут погулять много чего б отдала. но куда там
Я предпочитаю представлять что дело тока в деньгах хд
Так хоть есть мираж, что будь деньги, я бы смог хд
Поделиться5003.04.22 22:45:16
Я предпочитаю представлять что дело тока в деньгах хд
Так хоть есть мираж, что будь деньги, я бы смог хд
надо мне так попробовать)
Поделиться5103.04.22 22:51:09
Audrey Calvin, а ну рассказывай!
Поделиться5203.04.22 22:54:41
Audrey Calvin, а ну рассказывай!
блин. давай так, если я таки допишу, то припрусь с повинной хдя не то чтобы скромничаю, просто реально фандом ну такое, ахаха
тут сам факт. я честно надеялась, что все про него и меня забыли, это все равно что щас пойти и, вспомнив бурную молодость, зарегаться на какой-нить ролке по сумеркам. по ощущениям)))
Поделиться5303.04.22 22:55:57
давай так, если я таки допишу, то припрусь с повинной хд
ну неееет. я теперь ночь спать не буду гадааааааая
ты хочешь, чтобы я ночь мучалась?
Поделиться5403.04.22 22:57:25
просто реально фандом ну такое
50 оттенков серого?
май литл пони?
наруто?
учти, я все это примеряю на тебя
Поделиться5503.04.22 22:58:51
ну неееет. я теперь ночь спать не буду гадааааааая
ты хочешь, чтобы я ночь мучалась?
ыыы
нихатююю
50 оттенков серого?
май литл пони?
наруто?
ахахахах
примеряй! правда хуже хд
Поделиться5603.04.22 23:00:39
правда хуже
смешарики?
покемоны?
могучие рэйнджеры?
санта-барбара?
колись!
Поделиться5703.04.22 23:01:50
Audrey Calvin
Не стыдись фандома! Я вот по чему только не фанател, а сам вообще пишу нц фики по днд персонажам хд
На фикбук правда давно не постил
В общем, колитесь :3
Поделиться5803.04.22 23:05:26
смешарики?
покемоны?
могучие рэйнджеры?
санта-барбара?
колись!
ниииит хд сначала допишу, чтобы уж если кринжевать, так с музыкой и тухлыми помидлрами, которые полетят в меня от читателей хддд
та ну ты шо, я бы с радостью призналась в рейнджерах хд и покемонах ахахаха
Не стыдись фандома! Я вот по чему только не фанател, а сам вообще пишу нц фики по днд персонажам хд
На фикбук правда давно не постил
В общем, колитесь :3
меня все больше интересует энтот ваш днд, лол
да вот и у меня с элементами нц
и казалось бы, стыду тут уже не место, а вот он, ахахха
Блин. Ну теперь я как будто вас заставила спрашивать
ля
ладно
это кр
Поделиться5903.04.22 23:07:15
нуууууууууу
Поделиться6003.04.22 23:07:58