МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

781

Jane Grey
Freya Morton
А знаете как минимум одну вещь, которая вас объединяет? Я обеим вам торчу посты. И ни капельки этим не горжусь.
Но меня изменяет то, что я меняю квартиру, завалена пресс-показами и встречами с хорошими людьми, порой спонтанными. И вот.
Хочу Доширак.

+1

782

Maja Sorensen написал(а):

Хочу Доширак.

это гадость. не хоти!

0

783

Freya Morton написал(а):

а вдруг оно закопано, потому что мертво оо

В сказках, если мёртвое побрызгать мёртвой водой, а затем живой, оно срастётся, оживёт и будет радоваться.

0

784

Freya Morton написал(а):

это гадость. не хоти!

Но мне надо что-то поесть. Срочно. А все закрыто. И я только еду. И дома еды нет. И времени нет. И дел много.  Что, если не Домик меня спасёт?

0

785

я меняю квартиру, завалена пресс-показами и встречами с хорошими людьми, порой спонтанными.

Это звучит прекрасно! Живи полной жизнью!

Хочу Доширак.

https://i.imgur.com/eAIZv9m.gif вот так всегда, для полного счастья чего-то не хватает.

+1

786

В сказках, если мёртвое побрызгать мёртвой водой, а затем живой, оно срастётся, оживёт и будет радоваться.

мы уже пришли к выводу, что оживление не сработает(

0

787

Но мне надо что-то поесть. Срочно. А все закрыто. И я только еду. И дома еды нет. И времени нет. И дел много.  Что, если не Домик меня спасёт?

купи так чего. оно же невкусно

0

788

Maja Sorensen
Так, я тут кое-что нашла в сети)

Финал, конечно не очень, но можно придумать иной хеппи энд

+4

789

Freya Morton написал(а):

оно же невкусно

Его надо правильно приготовить и будет вкусно. Ну, я чистый не ем, но как нахимичу там - в охотку очень заходит

+1

790

Freya Morton
Зато еда. А вкусно или нет не важно))
Jane Grey
Вот всегда знала, что в душе я рыба!

Кстати, дорогие мои выздоравливающие, вы же знаете, какое лучшее лекарство?
Часы подбираются к 23. Так же, как я - к дому. Хоть по ощущениям ко всем 24.

0

791

Terence Whitmore
Вижу Теренса! Вы тоже пришли на аромат дранников?

0

792

Terence Whitmore написал(а):

Его надо правильно приготовить и будет вкусно. Ну, я чистый не ем, но как нахимичу там - в охотку очень заходит

ну вот честно не понимаю, как оно может быть вкусно. и в салатах пробовала и так и сяк - гадость

Зато еда. А вкусно или нет не важно))

вот едой я бы это точно не назвала. скорее топливо)

+1

793

Terence Whitmore
Вижу Теренса! Вы тоже пришли на аромат дранников?

Драники?!!!!! Черт, как же захотелось  сразу! Я прямо таки чувствовал, когда зайти, добив часть работы)

0

794

Freya Morton
Топливо - идеально подходящее слово, ты права)

0

795

Драники?!!!!! Черт, как же захотелось  сразу! Я прямо таки чувствовал, когда зайти, добив часть работы)

А то, тут ещё и котлеты собирались жарить!))

0

796

Freya Morton написал(а):

ну вот честно не понимаю, как оно может быть вкусно. и в салатах пробовала и так и сяк - гадость

Я, со славных студенческих лет (сейчас редко, в охотку когда), добавляю к дошику сладкую кукурузу, сухарики и майонез. Мне вкусно)

А то, тут ещё и котлеты собирались жарить!))

Травите душу рабочего человека, у которого ещё 40 минут до обеда из булки, чая и 10 пельмешков х)

+1

797

из булки, чая и 10 пельмешков х)

ого, да кто-то тут прям гурман) внезапно сегодня поняла, что лет 15 не ела пельменей. купила. не домашние, конечно, но норм) они еще и разноцветные)))

+1

798

Кстати, дорогие мои выздоравливающие, вы же знаете, какое лучшее лекарство?
Часы подбираются к 23.

Да. Знаем.  https://i.imgur.com/AScBdKE.gif
Но пост сам себя не допишет  https://i.imgur.com/YebBiMg.gif

+2

799

Freya Morton написал(а):

ого, да кто-то тут прям гурман) внезапно сегодня поняла, что лет 15 не ела пельменей. купила. не домашние, конечно, но норм) они еще и разноцветные)))

Да какой гурман, тюю, вот в аптеке - там да, с ланчем из гематогенки/батончик мюслей или детской молочной кашки (которая в коробочка как сок жидкая хд) на выбор под настроение)))

0

800

Черт, с этой автозаменой на телефоне пишу как эмигранты из стран Азии, аж перечитывать смешно порой, внутренний голос тут же акцент включает)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно