МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

801

Terence Whitmore написал(а):

Да какой гурман, тюю, вот в аптеке - там да, с ланчем из гематогенки/батончик мюслей или детской молочной кашки (которая в коробочка как сок жидкая хд) на выбор под настроение)))

кажется, у меня появилась новая работа мечты

+1

802

Ощущаю себя, как нарушитель больничного режима, пытаясь игнорировать отбой.

0

803

Jane Grey написал(а):

Ощущаю себя, как нарушитель больничного режима, пытаясь игнорировать отбой.

ну так может если очень надо, то отдыхай?

0

804

Jane Grey
Спать!
И прочтите то сообщение максимально строгим внутренним голосом. Можно с ноткой осуждения и наставления)

Freya Morton
Эх, сколько вкусняхи мы с коллегами перепробовал, ммм

0

805

Эх, сколько вкусняхи мы с коллегами перепробовал, ммм

приоткройте тайны этого гурманского рая. чего там самое вкусное?)

0

806

Freya Morton написал(а):

приоткройте тайны этого гурманского рая. чего там самое вкусное?)

Я особенно балдею от батончиков "азбука здоровья" ореховых. Там три вида, орехи/тыква, орехи/мед и с брусникой вроде. Последние, которые с ягодой, просто отвал всего. Из кашек (у нас была фрутоняня), лучше мультизлаковую х)
Люблю ещё фруктовые батончики, тоже вроде "азбука", там чисто фрукты или ягоды пресмованные, мням

+1

807

В лучших традициях "Армони" на ночь о еде  https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif

+1

808

Спать!

Чичас! Еще 12 минуток! Я уже все дописала, осталось опубликовать!

И прочтите то сообщение максимально строгим внутренним голосом. Можно с ноткой осуждения и наставления)

https://i.imgur.com/eAIZv9m.gif Можно и с ноткой безнадежности, все равно не поможет.

0

809

Ночи
Я потратил весь день чтобы прочитать фанфик на 500 страниц
А между прочим там даже клубнички нет!
Рационально трачу свое время

0

810

Reginald Carey написал(а):

Ночи
Я потратил весь день чтобы прочитать фанфик на 500 страниц
А между прочим там даже клубнички нет!
Рационально трачу свое время

о ком фанфик?

Jane Grey написал(а):

В лучших традициях "Армони" на ночь о еде

традиции - они такие)

Я особенно балдею от батончиков "азбука здоровья" ореховых. Там три вида, орехи/тыква, орехи/мед и с брусникой вроде. Последние, которые с ягодой, просто отвал всего. Из кашек (у нас была фрутоняня), лучше мультизлаковую х)
Люблю ещё фруктовые батончики, тоже вроде "азбука", там чисто фрукты или ягоды пресмованные, мням

надо будет завтра зайти в аптеку

0

811

Jane Grey
Считайте, что я с обречённый принятием во взгляде, укоризненно качаю головой)

Reginald Carey
Доброй

Freya Morton написал(а):

надо будет завтра зайти в аптеку

Они не во всех сетях есть, но если увидите - очень советую)

0

812

Freya Morton
Аушка по Голодным Играм. Люблю аушки по ним, потому что сеттинг удобный для эмоциональных проблемных решений. При этом самих героев ГИ и главную историю я не особо люблю, так что сочетание знакомых фандомов с ГИ в фиках - само то
Конкретно этот по Волчонку. Тео/Лиам, если вдруг это о чем-то скажет хд
Terence Whitmore
Чего это еще не спим?

0

813

Reginald Carey
Смена. На работе спать нет времени

0

814

Terence Whitmore
Я слышу грусть в этих буквах :<
Ночная? Надеюсь пролетит быстро

0

815

Reginald Carey
Не, грусти нет. Когда на определении содержания железа - там не весело, работы много и времени присесть не всегда хватает когда ночная смена. А так, на других анализа, я ночью люблю работать. Тихо, спокойно, да и время пролетает незаметно

0

816

Считайте, что я с обречённый принятием во взгляде, укоризненно качаю головой)

https://i.imgur.com/0SfXw3d.gif  низзя так. Я написала пост!  https://i.imgur.com/zqkFF5M.gif

0

817

А вот теперь - спать  https://i.imgur.com/R24yJbv.gif

Reginald Carey
Следующий пост и тема - тебе.

+2

818

Jane Grey
Тогда другое дело, пошёл читать. Вы с Зоричем замечательно пишите)

0

819

Terence Whitmore
Пролетающее незаметно на работе время это хорошая тема
А то когда оно становится тягучим и никак не идет, это прям давить начинает
Тогда я рад что все хоросчо :>
Jane Grey
Расцелую в обе щечки ;3

0

820

У этого шедеврального фанфика есть собрат
Первый из серии. На 700 страниц. О-о-о. Ну все.
На выходных заценю.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно