Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 821 страница 840 из 1001
Поделиться82122.04.22 00:31:06
Reginald Carey
Хорошо, когда встречаются фанфик и, которые хочется читать залпом. Я только один такой вспомню, но он, увы, не закончен и продолжения не было давно, что уж почти и не жду
Поделиться82222.04.22 00:49:24
Terence Whitmore
У меня давно такого не было, и книги туго идут
А тут прямо готов цитировать моменты в каждой главе, смешные кусочки товарищу отсылаю хд
— Скотт, — Лиам кивает на странное приспособление, торопливо втаскиваемое в гостиную, — что это?
— Это… У Скотта нет ответа на этот вопрос. За год жизни в напичканном всевозможными благами техники особняке он едва ли выучил больше десятка их названий, а уж за их работу и вовсе отвечала мама. Устройство гудит, впивается длинной трубкой в пол. Никаких идей.
— Пыле… — Скотт пытается прочесть подсказку по губам Питера, но получается какой-то бред. Ладно. Скотт будет импровизировать. Не впервой. — …соус? Пылесоус.
— И что он делает? — спрашивает Лиам недоверчиво.
— Соус из пыли, — ляпает Скотт первое, что приходит в голову. — Вон, видишь, специальный резервуар. Очень удобно
А грустные моменты читаю сам... К тому же тут есть моя любимая тема огромного кома лжи, который персонаж никак не вскроет из-за страха и тянет до последнего.
Но читать начал не очень правильно
Там два фанфика в серии, и я начал со второго (из-за пейринга), а он еще и недописан, но там уже почти концовка.
Вот буду клевать первый на досуге.
А что за фанфик у тебя в списке замечательных?
Поделиться82322.04.22 00:58:46
Reginald Carey
"Поезд в Средиземье". Много фанфиков читал на разные миры, но перечитываю именно этот иногда. Чтобы конкретно так перечитываю, а не листаю отдельные моменты
Поделиться82422.04.22 01:07:31
Terence Whitmore
Метки чудо - прекрасное сочетание "Юмор" и "Смерть основных персонажей" :,D Редко читаю попаданчество, но массовое еще вызывает интерес.
А про перечитывать - это да, обычно хочется просто кусочки любимые полистать, а не читать целиком... Я в последний раз полноценно перечитать хотел только Фонарь Во Тьме, это по Мерлину. Не скажу что он какой-то великий, но раньше вдохновлял на писательство. А еще дал мне по носу тем, что заявленный основной пейринг - ну полнейший юст. И несмотря на то, что вроде тянется через весь сюжет, он так и не сомкнется. И это было приятно читать в конце, когда вроде и хеппи энд, а вроде ты сидишь и понимаешь, что прилагающейся к хэппи энду любви не сложилось, получилась дружба. Мне это показалось куда более логичным.
Поделиться82522.04.22 01:14:44
Reginald Carey
Я тему с попаданчеством в принципе не очень люблю, но тут настолько хорошо и с любовью прописаны персонажи, что любо дорого читать.
Я вообще привередливый довольно читатель, я и кроссоверы не очень люблю, и большинство пейрингов популярных по моим любимым тематикам. А на свой главный и любимый пейринг видел лишь заявку и ни одного фанфика. Впрочем, подруга прямо сказала мне, что с этим пейринг ом я извращенец и тут я с ней согласен (Теоден/Эовин) при том, что тема близко родственных связей мне никогда не нравилась, но черт хд
Некоторые фанфики глянешь и самому писать хочется, вдохновляешься... Или ждёшь новых глав как серии сериалов, с таким же нетерпением)
Поделиться82622.04.22 01:29:28
Terence Whitmore
Меня массовое попаданчество не так смущает. Потому что в одиночном есть большой шанс что весь мир внезапно подстроится под героя и начнет закручиваться вокруг него по неоправданным причинам. Это я так однажды споткнулся об обещания дарк фэнтези и неудачливого попаданца, а в итоге... Ну вся избранность мира свалилась ему на острые уши. Эх. То, что на фон ему сделали еще более "крутых" персонажей делу не помогло
Я не привередливый, когда мне нужно добыть контент по любимому персонажу/пейрингу. Но я могу осознать, что контент плохой, так что хорошее определяю в сборники. К тому же у меня гибкий вкус, и это помогает - большую часть чужих интерпретаций и видений я могу переварить. Правда недавно меня немного раздражала склонность авторов описывать щенячьих по характеру персонажей как "тонких, худых, хрупких", когда это... Буквально черт возьми шкафы? Айзек под потолок, у которого вместо талии тумба с прессом, и Мидория, у которого даже несмотря на большие аниме глаза и микророст мускулатуры хватит на вагончик. Почему если персонаж мягкий в ваших фанфиках, то обязательно как-то "уменьшается" в описаниях? хд
Сочувствую с пейрингом. Думаю, у каждого бывал момент, когда контента по нужной теме и шиппу нет ВООБЩЕ. И самому ведь не напишешь - это не то, хочется чужого полистать...
Мне редко попадаются под руку фики, за которыми можно следить. Обычно уже законченные/замороженные и брошенные. Мне кажется у меня терпения не хватит ждать главы хд Хотя вот недавно прочтенный жду... Там один из гг чуть не умер, у меня инфаркт же будет, дайте мне знать, что с ним
Отредактировано Reginald Carey (22.04.22 01:31:30)
Поделиться82722.04.22 01:43:14
Reginald Carey
Ради любимых персонажей я, порой, тоже готов читать и где-то принимать, и порой моя привередливость на неплохой такой компромисс идёт ради почитать.
Меня тоже знатно разлрадает у попаданцев все или и куча плюшек. Ало, вы скопытиться должны были давно, а не вот это вот всё! Чем мне "Поезд" нравится, так там многое из этого учтено. И Блум нихрена не понимает по эльфячьи, а те же Тайлер и Мортенсен - болтают на Квенье (или это синдарин... Не помню, каюсь) ибо актёры до сих пор его помнят, как показывали интервью. Пример небольшой, но таки... Однако чаще авторы дают полный карт бланш своему попаданцу. Меня особенно умиляет, сто подавляющее большинство таких героев - забиты в жизни супер красавицы, в которых сразу влюбляются самые горячие (на взгляд авторов) герои фандома, даже которые на дух таких переносить не должны
Поделиться82822.04.22 01:51:46
Terence Whitmore
- Что это ты... Ешь?..
- Не знаю. По-моему это какая-то... Обертка.
Просто муд на состояние, когда уже лезешь в дебри за контентом и читаешь так себе зарисовки, дабы получить кусочек желаемого : D
Бедный Блум, на самом деле. Ему бы ох как нужно знать эльфячий, а то как новому папке пояснять забытый родной язык?
У меня обычно проблема с тем, что происходит ВОКРУГ попаданцев. Попадь может быть хоть Русалдо во плоти - почему бы и нет? Пусть получится интересная история. Но чаще всё просто... Как-то очень удобно решается? Попаданка внезапно нравится важному жителю и тот помогает ей, вдобавок имеет связи с сюжетным персонажем, ой как удобно. Глупый подросток, залетев в тело наследника престола, умудряется врать в лоб, и ему верят, и оказывается, что он интуитивно уже понимает, как управлять свалившимся на него государством. В новом попаданце находит хозяина спящий до этого 300 лет дракон, который никому не подчинялся... Да и даже если убрать крутые моменты - то нпс что-то не заметит, то попаданца по каким-то причинам не убьют, хотя других вокруг режут. Ну шо такое.
Отредактировано Reginald Carey (22.04.22 01:52:16)
Поделиться82922.04.22 01:54:16
Reginald Carey
Ох, читаю и просто боль, как говорится - глаза кровоточат от такого, а логика просто грустно машет рукой на прощание. Автора можно понять, заморачивайся бывает лениво, но это такового не оправдывает, ведь хоть их мало, но есть годные фанфик и с попаданцами, где можно читать и не плакать
Поделиться83022.04.22 02:05:40
Terence Whitmore
Есть конечно, везде можно найти хорошее. Жаль в топе зачастую что-то старое и вот такое... Уже докатился до того, что радуюсь, когда персонажей настигают последствия :,D
Вообще не очень люблю, когда им как с гуся вода. Все будто не бьет, например та же тема с очень язвительными персонажами, которые не могут заткнуться в плену, и почему-то их терпят. Я люблю язв, тех, кто может себя достойно держать - но им буквально просто ничего не делают. И гг может в том же плену кинуться на кого-то с попыткой убийства, и его поругают. Я радовался в своей днд компании, когда наша личная язва в опасной ситуации не выделывалась особо. Потому что могло прилететь, и когда у игрока есть это понимание - прям приятно.
Также радовался, читая один фанфик. Там обыватель попадает в плен, где ему ставят ультиматум - сотрудничай или сдохни в подвале. В первый день он, вдохновляясь фильменными примерами, задирал нос и говорил, что не такой. А к концу недели, когда его выворачивало водой от голода, в темноте, холоде и одиночестве, "Он понял, что не хочет никого любить. Он очень сильно хочет жить". И дальше он вполне принял правила игры, пытаясь уже внести свой вклад и перевернуть их внутри, а не туполомно кидаться на врага. Потому что он не антиванский ворон, чтобы быть к такому готовым и не прогнуться.
Поделиться83122.04.22 02:09:50
Terence Whitmore
Спокойной смены!
Я спатьки
Поделиться83222.04.22 02:21:27
Reginald Carey
Доброй ночи, спасибо
Поделиться83322.04.22 05:10:34
Знатоки, внимание, вопрос: как не прибить человека, у которого 33 решения в час по одному вопросу, до того, как он окончательно определится?
Поделиться83422.04.22 08:29:15
Maureen Kincaid
Попробовать представить что он сейчас чувствует и что им движет.
Поделиться83522.04.22 08:39:31
Maureen Kincaid
Только вдох, выдох и ждать окончательного решения.
Хуже когда ты уже выполнил его решение, а он его изменил))))))
Так, если кому несложный рецепт кулича, ловите https://hlebopechka.ru/index.php?option … pic=3502.0
Отредактировано Jane Grey (22.04.22 08:40:18)
Поделиться83622.04.22 09:01:27
Хуже когда ты уже выполнил его решение, а он его изменил))))))
воооооооооооооооот
Maja Sorensen
вообще он конечно мыслит вслух, но я-то беру в разработку вариант 1, а на середине узнаю, что все надо уже по-другому делать
Так, если кому несложный рецепт кулича, ловите
ты герой.
но самый несложный рецепт кулича - купить в магазине
Поделиться83722.04.22 09:13:51
Maureen Kincaid
самый несложный рецепт кулича - купить в магазине
И самый быстрый, да.
Поделиться83822.04.22 09:14:12
Jane Grey
Хочу момента, когда буду печь куличи.
Поделиться83922.04.22 09:14:46
А ещё хочу успеть покрасить яйца, убраться, доработать работу до Пасхи...
Поделиться84022.04.22 09:27:13
А ещё хочу успеть покрасить яйца, убраться, доработать работу до Пасхи...
маховик времени мог бы помочь