МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 901 страница 920 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

901

Terence Whitmore написал(а):

Теперь страдательница явно не в одиночестве, растравили вы, юная леди, душу старика)

старик хочет в целибат?)

Видать до засыпался в детстве под Секретные Материалы))

ох, понимаю. хотя у меня пси фактор был в няньках. а перед ним был полтергейст: наследие. вот это мне знатно местами нежную детскую психику подпортил)))

0

902

Freya Morton написал(а):

старик хочет в целибат?)

Вот точно не в оную заразу))

Freya Morton написал(а):

ох, понимаю. хотя у меня пси фактор был в няньках. а перед ним был полтергейст: наследие. вот это мне знатно местами нежную детскую психику подпортил)))

Полтергейст, хм... очень смутно помню, что юном возрасте, еще на кассетах, я балдел от сериала с таким названием

Да я в принципе всю эту чертовщину люблю, хотя нервы ни к черту. Сколько годных мистичек в своё время искал (не везло), сколько книг когда-то перечитал

0

903

Вот точно не в оную заразу))

оооо, месье жаждет в блуд?)

Сколько годных мистичек в своё время искал (не везло), сколько книг когда-то перечитал

мда. но теперь с этим еще сложнее. найти годный мистический сериал - вообще та еще попоболь. чтоб и интересно, и жутенько, и не только наматывание соплей на кулак, да любовка у гг.

0

904

Freya Morton написал(а):

оооо, месье жаждет в блуд?)

Седина в бороду - бес в ребро))

Freya Morton написал(а):

мда. но теперь с этим еще сложнее. найти годный мистический сериал - вообще та еще попоболь. чтоб и интересно, и жутенько, и не только наматывание соплей на кулак, да любовка у гг.

И без тупых скриммеров, бу-эффектов. Тяжко найти, чтобы атмосфера была, а не наркоманский бред

0

905

Тяжко найти, чтобы атмосфера была, а не наркоманский бред

а списочек находок есть?)

Седина в бороду - бес в ребро))

какой кошмар! какой бес, учитывая, что там кругом одни мужчины. хотя... ай, ладно. я не ханжа)

0

906

Freya Morton написал(а):

а списочек находок есть?)

Увы( Пересматриваю старые сезоны Секретных Материалов по настроению, которые не по основной линии сюжета ведут, а которые отдельными историями. Некоторые серии (из первых сезонов) Сверхъестественного достаточно смотрибельны, пусть и не так атмосферны как Секретные Материалы. Ужастики я много смотрел, но большинство живет именно за счёт скриммеров. "Готика" на мой вкус слабовата при неплохом актерском составе. Надеялся на "Британию" (сериал), заявка была на кельтскую магию и иже с этим (пусть и в антураже Римского завоевания Островов), но... они пытались.
Буду рад, если что подскажете

Freya Morton написал(а):

какой кошмар! какой бес, учитывая, что там кругом одни мужчины. хотя... ай, ладно. я не ханжа)

Для беса - так можно ж в соседнюю деревеньку хаживать))) А непосредственно в монастыре - вино, кино и домино)))

0

907

Буду рад, если что подскажете

хмм, может быть "Марианна"?

0

908

Freya Morton написал(а):

хмм, может быть "Марианна"?

Хм, описание довольно интересное, надо посмотреть

0

909

Хм, описание довольно интересное, надо посмотреть

ну оно такое, своеобразное. заметно, что снимали не американцы)
если вдруг таки - то жду отзыв)

0

910

Freya Morton
Завтра после смены поищу, где скачать или глянуть)

0

911

А непосредственно в монастыре - вино, кино и домино)))

Главное не - кефир, зефир и теплый клистир

+1

912

Jane Grey написал(а):

Главное не - кефир, зефир и теплый клистир

Кефир и зефир - сойдёт, но давайте без крайностей и процедур на любителя))

0

913

Terence Whitmore
Одним из любителей этих процедур был даже Людовик 14

0

914

Jane Grey
Ну что еще ожидать от этих французов, кроме весьма интересных пристрастий))

0

915

Terence Whitmore
Да, да, сэр Уитмор, что еще ждать от нации, которая от голода вознесла в ранг деликатесов улиток и лягушек. То ли дело добрый английский ростбиф.

0

916

Jane Grey
Ну вот, я есть захотел  :D И не от упоминания лягушек и улиток, нет, а вот мясца хорошего - даа, я б приговорил) Да и это исключает какую-то драку с изящно картавящими товарищами за съестные припасы. Каждому своё...

0

917

а вот мясца хорошего - даа, я б приговорил)

Сэр умеет искушать. Индейка за мясо сойдет? Жаль что не говядина и не баранина, зато вполне диетический вариант. Но подожду до утра.

0

918

Jane Grey
Отличное мясо, как по мне. На днях приговаривал индейку, поджаренную на гриле под холодное пивко, охх... черт, зря я это вспомнил -_-

0

919

Terence Whitmore
Действительно, сэр, зря вы это вспомнили ))

0

920

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Действительно, сэр, зря вы это вспомнили ))

Ма-зо-хист... вы меня называли  :D

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно