МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

981

Reginald Carey написал(а):

На самом деле у меня даже был хомяк, проживший года четыре

а не дело ли там было в жалостливых родителях?)

0

982

Niko Zoric
Да. Как-то раньше Тень не посягалась на мои материальные ценности.

0

983

Freya Morton написал(а):

а не дело ли там было в жалостливых родителях?)

Нет, он был сирийский характерной окраски и умер у нас на руках.
А еще до него у меня сдох другой хомяк, и это не было секретом хд
И когда пес Чепка умер, мне честно сказали, что его раскатал трактор. Это были младшие классы.
Так что я верю в долгожитие хомяка.

Отредактировано Reginald Carey (24.04.22 22:23:35)

0

984

Freya Morton написал(а):

а почему нет?

Может потому, что лимит сообщений подходит к концу?

+1

985

Эк вы старательно тему добиваете, как предчувствия грядущих в квестах событий - наши нервы)

0

986

Jane Grey написал(а):

Ты только посмотри, дорогой, уже третий тур квестов прошел, а мы все еще живы! Это ли не добро и великодушие!

Думаешь, их надолго хватит?

0

987

Michelle Martin написал(а):

Исчисление флуда в хомяках.

0

988

И когда пес Чепка умер, мне честно сказали, что его раскатал трактор. Это были младшие классы.

блин, жестоко

Terence Whitmore написал(а):

Эк вы старательно тему добиваете, как предчувствия грядущих в квестах событий - наши нервы)

видимо решили все пофлудерасить. напоследок оо

0

989

Reginald Carey
Мне понравилось держать дома хомяка. Мы его кому-то отдали. А потом сестра завела крысу.

0

990

а это взаимосвязано?)

0

991

Freya Morton написал(а):

видимо решили все пофлудерасить. напоследок оо

Прозвучало в стиле "перед смертью не надышишься, но мы попробуем")

0

992

Niko Zoric написал(а):

Думаешь, их надолго хватит?

Конечно! Давай вместе в это верить! https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t970441.gif

0

993

Freya Morton
Я как-то с детства привык знать, что происходит : D
Да и перед Чепкой умер дед, так что на этом фоне было грустно, но пережить можно

Reginald Carey
Мне понравилось держать дома хомяка. Мы его кому-то отдали. А потом сестра завела крысу.

Крысы умные и классненькие
У меня не было ни разу, и мне было бы ее жалко хоронить
Долго не живут : (

Отредактировано Reginald Carey (24.04.22 22:30:12)

0

994

Крысы умные и классненькие

Эта классненька крыса удрала в шкаф когда ее выпустили побегать в комнате. Все перерыли, не нашли. Потом она сама нашлась. А потом налась и сквозная дырка в свитерах, которые лежали стопкой. Свитера жалко.

0

995

Freya Morton написал(а):

а это взаимосвязано?)

Кажется при достижении лимита автоматически открывается новая тема флуда? Поэтому старому флуду конец.

0

996

Эта классненька крыса удрала в шкаф когда ее выпустили побегать в комнате. Все перерыли, не нашли. Потом она сама нашлась. А потом налась и сквозная дырка в свитерах, которые лежали стопкой. Свитера жалко.

Действительно жалко, засранка хд
Я живу в доме и мы крыс гоняем, они нам тут тоже вещи попортили. Мою коллекцию шапок например... Эх
В сарае лежали

0

997

Terence Whitmore написал(а):

"перед смертью не надышишься, но мы попробуем

именно. присоединяйся)

ну что. добиваем. за групповое больше дадут)

0

998

Freya Morton написал(а):

именно. присоединяйся)

ну что. добиваем. за групповое больше дадут)

Я мысленно с вами)

+1

999

еще одно усилие

+1

1000

Контрольный в голову

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно