МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

181

Terence Whitmore
Если бы мне предложили кормить меня бесплатно и с чужой подачи, чтобы я не парился, но с условием - больше ничего не-зожного, я бы согласился не думая хд
Но всякие вредности тоже люблю. Вот сейчас ем орешки сгущеные.

+1

182

Reginald Carey написал(а):

Вот сейчас ем орешки сгущеные.

Вкус детства )

+1

183

Niko Zoric написал(а):

Вкус детства )

В моем детстве в основном вкус рыбы, и орешки я полюбил только в том году, но у меня они тоже ассоциируются с ранними двадцатыми почему-то и с моим малышичеством хд

0

184

ассоциируются с ранними двадцатыми

а сейчас какие двадцатые? или ты про двадцатые двадцатого века? )
Я про орешки вспоминал недавно, но не нашел в магазинах. Разочаровался в местной торговле.

0

185

не то. чтобы я хочу лезть в чужую семью, но если Терес таки соберется усыновлять Керри, можно мне быть хотя бы крестной?
он же очаровательный

+1

186

Maureen Kincaid написал(а):

не то. чтобы я хочу лезть в чужую семью, но если Терес таки соберется усыновлять Керри, можно мне быть хотя бы крестной?
он же очаровательный

Я как и многие цирковые дети - всеобщий деть
Можете усыновить меня все сразу и по очереди  smalimg

0

187

надо было хотя бы сытым это читать

+1

188

Niko Zoric
*задумался* Короче 2007+ : D В 2007 мне было лет восемь.
Конкретно эти куплены во ВкуссВилле. В Вареничной еще продаются, но это не магазин, а ресторанчик. Может и в магазинах есть больших.

Отредактировано Reginald Carey (30.04.22 20:31:13)

0

189

Kai Vreeland написал(а):

надо было хотя бы сытым это читать

Пора перекусить?

0

190

Конкретно эти куплены во ВкуссВилле. В Вареничной еще продаются, но это не магазин, а ресторанчик. Может и в магазинах есть больших.

В моих широтах о таком вряд-ли слышали. Пойду хоть на картинки посмотрю хдд

0

191

Niko Zoric
В крайнем случае вроде у них простой рецепт (но лично я бы просто засрал кухню, делая их, но попытка не пытка)

0

192

ично я бы просто засрал кухню, делая их, но попытка не пытка

Та же тема. Я кухонный рукожоп )

0

193

В 2007 мне было лет восемь.

поздравляю с последним вагоном в 20 век

нет, я не голоден, но именно что кроме перекусов мне сегодня ничего и не светит

0

194

Можете усыновить меня все сразу и по очереди

когда моя крестница была совсем маленькой, ее родители плотно работали без возможности кому-то отправиться в отпуск.
так там на холодильнике висел график, кто из знакомых и друзей в какое время присматривает за мелкой.
вот и с тобой, похоже, будет нечто подобное

+1

195

Niko Zoric
Я люблю выпекать, хоть и получается страшно
Но вот убираться после выпечки...
Kai Vreeland
Ты главное там выживай
А потом уже наградишь себя толковым обедом каким-нибудь
Maureen Kincaid
Выходишь утром из трейлера в субботу, а на трейлере листочек приклеен: "Морин, присмотри сегодня за Реджи, а то он потеряется в городе и не вернется к отъезду." хд

0

196

он же очаровательный

Дорогая моя Морин, вам отказать я просто не могу)

0

197

Niko Zoric написал(а):

радуете себя чем-нибудь сейчас? я вот коротаю вечер с пивом и сушеным кальмаром.

Сегодня нет, посему - порадуюсь за вас)

0

198

"Морин, присмотри сегодня за Реджи, а то он потеряется в городе и не вернется к отъезду." хд

при этом записка была обнаружена поздно и Реджи уже потерялся?)

Terence Whitmore написал(а):

Дорогая моя Морин, вам отказать я просто не могу)

восхитительно. у меня снова есть сын https://i.imgur.com/dPXPsxd.gif

0

199

Niko Zoric написал(а):

Та же тема. Я кухонный рукожоп )

а я из той же породы кулинаров, что и Реджи в посте.
бешусь на еду в процессе готовки, чтобы не беситься на людей.

0

200

восхитительно. у меня снова есть сын

Шикарно. И, что еще радует, что он к лотку приучен воспитан, в еде неприхотлив и неконфликтен
О, это непередаваемое чувство молодого супруга, который может скинуть ребенка на кого-то и провести время с женой х)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно