МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

241

Niko Zoric
Сериалы максимально неизвестные у нас... впрочем нет, того же Игрока можно найти с любительским переводом онлайн. Видел отрывки. Но хочется же не онлайн, а в коллекцию скачать. Я так чудом попал на раздачу "Парней из Блекстаффа" с пол года назад. Качество так себе, перевода нет, зато есть Бернард Хилл среднего возраста, похожий чем-то на грузина и в довольно интересной роли (особенно для тех, кто знает его лишь по известным ролям в Титанике или ВК)  :D

0

242

Terence Whitmore написал(а):

Niko Zoric
Сериалы максимально неизвестные у нас... впрочем нет, того же Игрока можно найти с любительским переводом онлайн. Видел отрывки. Но хочется же не онлайн, а в коллекцию скачать. Я так чудом попал на раздачу "Парней из Блекстаффа" с пол года назад. Качество так себе, перевода нет, зато есть Бернард Хилл среднего возраста, похожий чем-то на грузина и в довольно интересной роли (особенно для тех, кто знает его лишь по известным ролям в Титанике или ВК)

Надо будет попробовать поискать. Давно являешься почитателем Хилла?

0

243

Niko Zoric
С детства. В детстве все вокруг пищали от ДиКаприо в роли Джека Доусона или от, не знаю, Арагорна/Леголаса/Боромира, а я тащился от капитана Смита и Теодена.
Парни из Блэкстаффа (в нашей локализации согласно Кинопоиску "Парни на обочине") - вообще драма такая довольно неплохая, но забавные моменты есть. Одна нарезка - это прям нечто, порой чую, что через пару-тройку квестов Теренс именно так будет реагировать на всё и вся хд

Примерно так х)

0

244

через пару-тройку квестов Теренс именно так будет реагировать на всё и вся хд

Буду ждать хддд
Бедный актер, вот это муки творчества. А раньше этой внехой играл?

0

245

Niko Zoric написал(а):

Буду ждать хддд
Бедный актер, вот это муки творчества. А раньше этой внехой играл?

Начинал не так давно на одном форуме, но в итоге ушел с него и перекочевал на Армони. Так что Хилла я гоняю около года  плюс минус, сравнительно немного. До этого просто наслаждался его появлениями в фильмах

0

246

Начинал не так давно на одном форуме, но в итоге ушел с него и перекочевал на Армони. Так что Хилла я гоняю около года  плюс минус, сравнительно немного. До этого просто наслаждался его появлениями в фильмах

Понимаю. У меня так было с Хью Лори. Вырос на его передаче и сериалах с Фраем, но брать не решался до поры. В результате игра этой внешностью выдалась едва ли не самой лучшей за игровую биографию.

+1

247

Одна нарезка - это прям нечто

Крепкий лоб у него.

0

248

Niko Zoric написал(а):

Понимаю. У меня так было с Хью Лори. Вырос на его передаче и сериалах с Фраем, но брать не решался до поры. В результате игра этой внешностью выдалась едва ли не самой лучшей за игровую биографию.

Вот и я долго не брал, зато теперь просто наслаждаюсь каждым постом и постоянно возрастающим желанием писать лучше (чаще в предыдущих играх вместо этого желания просто недовольство результатами)

Jane Grey написал(а):

Крепкий лоб у него.

Да не то слово)

Отредактировано Terence Whitmore (01.05.22 22:26:41)

0

249

Вот и я долго не брал,

На ролевых в целом возрастные персонажи встречаются реже прочих. К сожалению

0

250

Jane Grey
Скидки я люблю! Но тот дождевик думаю заиметь и без них, вон как хочу

Ура я вырвался домой

+2

251

Reginald Carey
Мне теперь хочется его увидеть ))) Где будешь брать? А то у меня дождевик обычный за 100 руб из Фикс Прайса )

0

252

Niko Zoric написал(а):

Для меня это теперь проблема, учитывая, что я молодых играю мало. Могу, но особого желания нет (единственный плюс - био меньше), вот только заявки главным образом на молодежь, а что делать старику, который не прочь в теплые ламповые сюжеты, зарисовки некоего порой семейного быта и иже с этим. Да и в целом игру, беря возрастного персонажа, становится найти всё тяжелее. Это печалит, многие идеи и зарисовки отправляются в стол и покрытые пылью гештальты

0

253

Jane Grey
Дорогую тварь из Моди хд
Поеду завтра и сфоткаю
Еду за платьями

0

254

Niko Zoric написал(а):

Реджи у меня первый, пожалуй, и у меня тихая радость, что мне не одному тут за 50 : D
Чую братство

Отредактировано Reginald Carey (01.05.22 22:34:08)

+1

255

вот только заявки главным образом на молодежь, а что делать старику, который не прочь в теплые ламповые сюжеты, зарисовки некоего порой семейного быта и иже с этим.

Во мне сейчас проснулся мой ламповый монах-старпер  :D

0

256

Reginald Carey написал(а):

Реджи у меня первый, пожалуй, и у меня тихая радость, что мне не одному тут за 50 : D
Чую братство

Да у нас тут давно пора устраивать дискотеки кому за 50 хд

+1

257

Niko Zoric написал(а):

Во мне сейчас проснулся мой ламповый монах-старпер

:D  ламповый монах-старпёр - звучит здорово, мне определенно нравится!

0

258

Niko Zoric написал(а):

Во мне сейчас проснулся мой ламповый монах-старпер

Божичка, чо ж вы делаете. Я теперь буду шипперить Ро и Теренса в декорациях старого монастыря)))

+2

259

Niko Zoric
Не надо так о Френсисе! Я его люблю. Он же замечательный. К сожалению был.

0

260

ламповый монах-старпёр - звучит здорово, мне определенно нравится!

У него еще и своя пасека была
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

Freya Morton написал(а):

Божичка, чо ж вы делаете. Я теперь буду шипперить Ро и Теренса в декорациях старого монастыря)))

Эльма! Фрейя! Все, молчу хддд

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно