МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

321

Kai Vreeland написал(а):

ничего, мне потом повезло сменить учебное заведение и не слушать совершенно излишние учительские вбросы на занятиях

Отменное везение, надо сказать!

0

322

Я последние три класса был на жутких штыках с учительницей литературы
Она была нашей классной, вела еще русский и заменяла иногда общество и еще что-то
Она совершенно не понимала, что ко мне чувствовать. С одной стороны я пидор какой-то, на классику гнать и америкосов читать, с другой я бедный ребенок, по выходным работаю и вообще безотцовщина, а значит "хороший". Даже хвалила меня на выпуске, что было кринжово.

0

323

Reginald Carey написал(а):

Клубнеглот?

Клубнеглот, изыди!

+1

324

Freya Morton написал(а):

Клубнеглот, изыди!

Мне выйти за добавкой? У меня еще есть фета

+1

325

Рискую, но думаю к моим стандартным двум часам ночи меня уклонит таки в сон

подкиньте рецепт сна, два часа ночи - отличное время для этого

Terence Whitmore написал(а):

Отменное везение, надо сказать!

классрук - тоже отменный мужик, периодически контачим. к слову, собирался же весной связаться, но весь этот треш немного снизил запал

Я последние три класса был на жутких штыках с учительницей литературы

я половину средней школы, почти всю старшую и два вуза из трех был "на шутких штыках" со многими преподами, это чисто моя фишка

Даже хвалила меня на выпуске, что было кринжово.

это наоборот хорошо. выпуск для того и нужен. другое дело, если до этого она знатно поливала говном, тогда уже лицемерно выходит

+1

326

Холодно!

0

327

майя, я тебя увидел, хоть ты уже и ушла

+1

328

Kai Vreeland написал(а):

майя, я тебя увидел, хоть ты уже и ушла

Нет. Я тут. В электричке. И мне очень холодно.

0

329

Maja Sorensen написал(а):

вот оно. помочь с обогревом не могу, тем не менее отвлеку вопросом: это новое место жительства? ты город сменила?

+1

330

Ты не заболела? До дома скоро?

+1

331

Kai Vreeland
Нет. Я в Москве, но с севера на юг переехала. И это очень хорошо.
А сменить я стараюсь подход к жизни. Чтобы не валяться на кроватке все свободное время, а деятельничать. Сегодня поехала в гости к знакомой за 2 часа на электричке. Жарить сосиски у реки. И это было хорошо, конечно кроме конфликтов не со мной, но куда без них.
Так что все хорошо) Но как же хочется в тепло, смыть запах дыма (от сигарет тоже), горячего чаю (с сахаром) и спать.
В общем жизнь прекрасна.
Вот отвечала тебе и согрелась. И голова вроде даже почти не болит))

Jane Grey
Мы с организмом вроде порешали, что будем здоровы. Я ему верю! А твоё самочувствие как?
По Яндекс.Картам через 1.06))

0

332

А твоё самочувствие как?

Отлично если не выходить из дома. Вот пошел бы дождик и было бы прекрасно.

0

333

теперь у меня идеальные виды

+2

334

Jane Grey
Дооождик? Зачем он тебе дома-то? Душно и жарко?)

0

335

По Яндекс.Картам через 1.06))

так поздно!

+1

336

Jane Grey
Главное добраться к теплу)))
Как первые майские прошли?

0

337

Kai Vreeland
Я привык спать восемь часов. Обычно я читаю за час до сна, или за два, листаю телефон и меня начинает сонить.
Главное днем не спать, что я сегодня и сделал

Я сменил школ шесть? Из-за переездов. Я был на штыках с разными учителями, хотя никогда не был, как говорится, борзым. Но только с ней мне было не лень поспорить. Почему-то. Так что она наиболее выделялась.
Остальные так. Кто-то хороший, кто-то не очень.

Она не то чтобы поливала говном, но это был глупый человек. Как можно гордиться тем, что за 30 ты не читал новых книг, а только перечитывал старые? Не то чтобы я хотел, чтобы она меня хвалила. Бр.
К тому же хвалила за то, за что сама же со мной и сралась. Не в плане что мы орали друг на друга. А в плане что я ее бесил. Ну, это было раздражающе-взаимно. При этом эта последняя школа была скучнее всех.

+1

338

Maja Sorensen
Дома. Я в начале мая из-за аллергии на цветение деревьев почитаю никуда не ездить и даже не выходить из дома.
Зато дома помимо дел можно читать, смотреть фильмы и писать посты

+2

339

Сегодня поехала в гости к знакомой за 2 часа на электричке.

вот оно что, я предположил, что ты сильно в область уехала
но звучит отлично, удачной дороги. учитывая время, надеюсь, что от станции добираться тебе близко. а в каком направлении путешествовала?
подход, к слову, отличный

Jane Grey
сочувствую относительно аллергии, мои даже уехали в менее цветущие сейчас регионы по этой причине. хорошего тебе самочувствия, джейн

0

340

Maja Sorensen
Сейчас погода обманчива
Вышел в солнце и тепло, а едешь домой - мерзнешь(
Ношу в рюкзаке кофточку

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно