МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 341 страница 360 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

341

Reginald Carey написал(а):

Я привык спать восемь часов. Обычно я читаю за час до сна, или за два, листаю телефон и меня начинает сонить.

вот это относительно понятно

Но только с ней мне было не лень поспорить.

я с учителями, в общем-то, и не спорил никогда. кроме тех раз, где мне балл занижали, и то избирательно
6 школ - это мощно, но мне знакомо в контексте коллективов вообще: мои менялись примерно каждые полтора года

Она не то чтобы поливала говном, но это был глупый человек. Как можно гордиться тем, что за 30 ты не читал новых книг, а только перечитывал старые? Не то чтобы я хотел, чтобы она меня хвалила. Бр.

пожалуй, согласен. в первом универе был момент, куда впихнули литературу, и там был схожий подход. самым веселым случаем стало обвинение в плагиате идей из интернета, поскольку мое мнение по незначительному вопросу отличалось от мнения преподавательницы
я же тонко намекнул на однопартийность

+1

342

Kai Vreeland
Я тоже все планирую куда-то уезжать в это время, но никак не выходит по разным причинам.
Так что провожу выходные с комфортом и в свое удовольствие.

+1

343

Jane Grey
Даааа. Идеально.
Кстати, в электроне дочитала 1 книгу Гарри Поттера. Осталась вторая и можно браться за 5-ую)

Kai Vreeland
Либо 15 минут пехом, либо пару остановок на автобусе и пехом меньше)
В сторону Петушков, в Усад)

Reginald Carey
О да. Спасибо, что напомнил, сейчас достану плед. А то в одной толстовке вышла и все)

+1

344

Ууух! Какой же кайф сесть в тёплый поезд МЦК

+1

345

Jane Grey
у них не получалось целый месяц, а то и два, так что я примерно представляю, наблюдал лично. а про комфорт слышать приятно, к тому же я рад тебя видеть

Maja Sorensen написал(а):

1 книгу Гарри Поттера. Осталась вторая и можно браться за 5-ую)

отсутствие в списке третьей все еще удивляет

Либо 15 минут пехом, либо пару остановок на автобусе и пехом меньше)

удачной дороги. не уверен, что сейчас много транспорта, но, возможно, от станции все же ходит

В сторону Петушков, в Усад)

веришь или нет, но направление я угадал. петушки были в уме
хотя усад я не знаю, название крутое

+1

346

Kai Vreeland
Меня спрашивали мнение о прочтенном. Я отвечал и раскладывал в рамках урока. Ну и начиналось литься. Если мне было не лень, я был даже не против потратить часть скучнейшего урока на рациональные доводы о том, почему Бедная Лиза - говно, а многие современные авторы слогом обогнали большинство классиков. В общем-то, мне было все равно, когда мое мнение было "неправильным" на других уроках и забивал, но здесь было мое поле, так что я мог позволить себе пошкодничать и поспорить с тем, что мнение о какой-то книжке не неправильное, а негативное, различайте, выж учитель литературы, в конце концов хд
Плагиат идей из интернета? хд Мощно
Maja Sorensen
Я либо всегда блин слишком жарко одеваюсь, либо по итогу мерзну хд
Учусь быть пластичным : D

+1

347

Kai Vreeland
А я начала читать с третьей. Потом 4-ую. И да, именно она моя любимая, из-за эпизодического пероснажа)
О да, что-то ходит. Вроде бы)
Забавно, когда угадываешь...
А твои майские как?

Reginald Carey
Как я тебя понимаю.
Мне ещё и градусы ничего не говорят. Утром видела - +16. Вроде тепло. Но никто не предупредил, что ночью будет не столько.
И вообще, как в этих цифрах разбираться? Нипанимать!

0

348

Меня спрашивали мнение о прочтенном. Я отвечал и раскладывал в рамках урока. Ну и начиналось литься. Если мне было не лень, я был даже не против потратить часть скучнейшего урока на рациональные доводы о том, почему Бедная Лиза - говно, а многие современные авторы слогом обогнали большинство классиков. В общем-то, мне было все равно, когда мое мнение было "неправильным" на других уроках и забивал, но здесь было мое поле, так что я мог позволить себе пошкодничать и поспорить с тем, что мнение о какой-то книжке не неправильное, а негативное, различайте, выж учитель литературы, в конце концов хд

А меня как-то распяли за мысль, что Понтий Пилат не есть злодей, что его действия логичны и обоснованы реалиями того времени

0

349

Как тот, кто вёл литературу в школе, испытываю противоречивые чувства. Потому что круто, когда у человека есть свое мнение. Но, damn it, часто это тупо провокация, ибо так интереснее.

А ещё теперь мне интересно, у кого из современных авторов слог лучше, чем у классиков?..

0

350

Terence Whitmore
Я начал с того, что Лиза не могла утопиться в озере, потому что описывалось, что она подходила к краю и мочила ноги. А утопилась она при другой девушке, без камня, чисто прыгнув в воду с этого же берега, который, очевидно, был покатым. Это уже вызвало негативную реакцию.
Ну а далее пошла тема о том, что там ващета про настоящую любовь, хотя история, очевидно, про подростковую глупость и завышенные ожидания, и про ненормальную болезненность первой симпатии
А не про, черт возьми, истинную любовь
В чем тогда ваш любимый вывод? Истинная любовь - запади на блядушника, а когда он тебе изменит, утопись, ведь ты уже попользованная, кому ты там нужна? А? Какой нахрен "красивый конец"?
Не удивлюсь если для нее и Лолита про любовь хд
Понимаю, Теренс. Если не того персонажа назовешь плохим - ты уже сам плохой
Вообще у меня на этот счет был лайфхак. "Натурально славянски" красивые в классике обычно у учителей хорошие. Некрасивые - плохие. Хоть в стену долбись, поясняя их поступки. Не мог же автор сделать милую симпатичную русскую девушку глупой? Это ты неправильно прочитал.

0

351

А я начала читать с третьей. Потом 4-ую. И да, именно она моя любимая, из-за эпизодического пероснажа)

извини, отвлекся и забыл. сейчас вспомнил всю картину. неожиданно что-то забыть, даже если это довольно небольшой эпизод из литературной жизни собеседника

Забавно, когда угадываешь...

я почти всегда угадываю, но сейчас просто прикинул, что либо горьковское, либо подольск

А твои майские как?

пока частично в работе, но вчера был отдых. я предпочту больше работы

А ещё теперь мне интересно, у кого из современных авторов слог лучше, чем у классиков?..

имя им - легион
вопрос к тому, оригинал или перевод.

+2

352

Я, к сожалению, не могу похвастаться действительно достойным знанием нашей классики. Тут моя вина, просто многие произведения  у меня в школе не воспринимались, потому - не могу судить. Та же Анна Каренина стала мне интересна лишь лет пять назад, уже в более менее зрелом возрасте.
А про Пилата было обидно, ибо моя точка зрения была обоснована, мягко, с уклоном в историю, но преподаватель не воспринял и Понтий Пилат - есть персонаж отрицательный ибо не предотвратил казнь Иешуа, но помиловал, кажется, Варраву... не помню уже подробностей

0

353

к чести надежды-классной, мои сочинения с критикой мотивов и персонажей классических произведений оценивались адекватно, но я, безусловно, умел завуалировать ряд деталей
в отличие от поведения на уроках и во внеурочное время

0

354

Kai Vreeland написал(а):

к чести надежды-классной, мои сочинения с критикой мотивов и персонажей классических произведений оценивались адекватно, но я, безусловно, умел завуалировать ряд деталей

А вот это даже здорово, я считаю

0

355

Плагиат идей из интернета? хд Мощно

именно: мнения, отличного от ее собственного, не существовало. впрочем, это было лишь начало нашего долгого "спора"

у тебя довольно стандартная ситуация для школы, на мой взгляд, но реакция крайне консервативная. а ведь мог получиться отличный диалог

0

356

Как тот, кто вёл литературу в школе, испытываю противоречивые чувства. Потому что круто, когда у человека есть свое мнение. Но, damn it, часто это тупо провокация, ибо так интереснее.

Чайна Мьевиль, Мариам Петросян, мне понравился Дорогой Эван Хансен, но это несколько авторов.
Мне не нравятся некоторые классики сами по себе, некоторые подпорчены впечатлением, потому что мне запихивали их в рот и говорили, что я "понял неправильно".
Я спорил не всегда, когда был настрой учавствовать в дискуссии. И это не была несчастная учительница, желающая донести до нас что-то хорошее. У нее все НЕ русские авторы были говно. Туда же все фэнтези и все рассчитанное на подростков. Толкиен - какой-то мужик, жизни не нюхавший, Гарри Поттер не может выдать ни одной умной мысли, ведь, как вы знаете, книги для детей - это книги для тупых. Я не считаю, что серьезные вещи могут быть сказаны только серьезными словами очень именитыми авторами. А она считала. Цветы для Элджернона? И о чем это? О мыши? Ну, это же не Толстой, ты что, Реджи.
Так что когда я говорил, что мне что-то не нравилось, меня втягивали в обсуждение сами. Ей хотелось меня переубедить. Иногда я втягивался, иногда хвалил, обсуждал то, что нравилось.
Но в общем и целом она оставила у меня впечатление ограниченного собственными рамками человека. Не читать, блин, иностранное, потому что пишут "гомосексюалисты". Боже ты мой.
Хорошо, что я не стал ей говорить, сколько наших авторов грешили голубой стороной. Она бы, наверное, перестала читать.
Кстати, спид создали и передают только геи. Женщины в безопасности. Это ее слова.
Вот поэтому она - самое яркое пятно в моей последней школьной жизни хд Смеяться и плакать.
Я ее не ненавидел и даже не злился большую часть времени, в отличии от пары других учителей в прошлых школах. Но это было иногда так душно и раздражающе.

Отредактировано Reginald Carey (03.05.22 00:47:04)

+1

357

Terence Whitmore написал(а):

А вот это даже здорово, я считаю

у меня было относительно мало претензий к ней как к преподавателю, я находил малопривлекательным лицемерие в вопросах своего класса, постоянное вымогательство денег, попытку выставить мою мать идиоткой за рядовой вопрос на родительском собрании (прямо на уроке своего предмета) и чрезмерное количество пушкина наизусть в программе, а также еще за пару вопросов, связанных с оцениванием экзаменов
в основном третье, безусловно

предметник из нее был отменный

0

358

Ладно, теперь мне не только холодно, но и стремно.

0

359

Terence Whitmore написал(а):

Я, к сожалению, не могу похвастаться действительно достойным знанием нашей классики. Тут моя вина, просто многие произведения  у меня в школе не воспринимались, потому - не могу судить. Та же Анна Каренина стала мне интересна лишь лет пять назад, уже в более менее зрелом возрасте.
А про Пилата было обидно, ибо моя точка зрения была обоснована, мягко, с уклоном в историю, но преподаватель не воспринял и Понтий Пилат - есть персонаж отрицательный ибо не предотвратил казнь Иешуа, но помиловал, кажется, Варраву... не помню уже подробностей

Многое в принципе из школьного перечня интересно в зрелом возрасте
Я уже не могу читать классиков, сильно испортили мне знакомство с ними
Что-то все-таки понравилось, по просьбе могу прочитать, специально уже не стану
Когда твою точку зрения в принципе рассмотреть не хотят, то тут мягкость не помогает обычно
Ну да, одно помилование обеляет хд

0

360

Maja Sorensen
ты вышла на улицу? не отвлекайся на телефон в таком случае, даже если я хотел бы, чтобы ты была на связи
мне зайти в телегу?

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно