Флуд. Представление двадцать пятое
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2124.04.22 23:31:47
с учетом событий предыдущего квеста, неизвестности в отношении ремонта очков и отсутствия одри на территории цирка, полагаю, весь пост можно описать как "раздраженное пиликанье на скрипке"
заранее составил план
Поделиться2224.04.22 23:33:09
там, судя по всему, сплошные сюрпризы
главным сюрпризом стало то, что я ожидал квесты через неделю
поворот практически в духе полосочки
две недели ж. все стандартно
Поделиться2324.04.22 23:36:36
две недели ж. все стандартно
у меня выдались интенсивные две недели, так что я не заметил, что их две
неудачно моргнул
(за название респект, а о сербии я в последнее время удмал регулярно)
Поделиться2424.04.22 23:37:22
с учетом событий предыдущего квеста, неизвестности в отношении ремонта очков и отсутствия одри на территории цирка, полагаю, весь пост можно описать как "раздраженное пиликанье на скрипке"
заранее составил план
Нам будет приятно послушать
Поделиться2524.04.22 23:39:53
о сербии я в последнее время думал регулярно
значит, мысли сошлись)
Поделиться2624.04.22 23:41:03
давай подсунем ему чихуахуа)
Китайскую хохлатку!
берем всех!
Поделиться2724.04.22 23:47:10
Нам будет приятно послушать
надеюсь, не обойдется без социально неловких слушателей в перспективе, чтобы было с кем вести социально неловкий диалог из коротких фраз
Поделиться2824.04.22 23:49:42
надеюсь, не обойдется без социально неловких слушателей в перспективе, чтобы было с кем вести социально неловкий диалог из коротких фраз
Я благодарный слушатель! Но иногда я задаю социально неловкие вопросы, а не молчу, это да
Поделиться2924.04.22 23:55:03
значит, мысли сошлись)
вообще забавно, но пока мы идем по странам, государственные языки которых мне в какой-либо мере знакомы. посмотрим, что будет дальше, еще есть несколько вариантов
Я благодарный слушатель! Но иногда я задаю социально неловкие вопросы, а не молчу, это да
обязательно задавай, это необходимо. потому что кай не задаст ни одного
Поделиться3024.04.22 23:56:28
Kai Vreeland
Пусть не задает. Пусть слушает похвалу и играет себе, довольствуется.
Может я даже предложу Каю ватрушек.
Поделиться3125.04.22 00:01:08
Reginald Carey
да мы уже поладили
Поделиться3225.04.22 00:05:18
Купил дружбу ватрушками
Поделиться3325.04.22 00:12:47
Reginald Carey
детей конфетами заманивают - и тут сработает
Поделиться3425.04.22 00:23:15
Reginald Carey
детей конфетами заманивают - и тут сработает
Что вообще Кай любит? Реджи должен что-то запомнить
Поделиться3525.04.22 00:28:47
Reginald Carey
кай любит, когда о нем заботятся, четко говорят, что нужно сделать, не мешают репетициям, а еще чай и еду, которую хорошо видно
собственно, с последним довольно легко, но безумным фанатом сладкого, супов и каш он не является: просто нормальная еда. и зеленые яблоко (точно зеленые, без наебок)
сэндвичи - тема. все четко и по слоям
Поделиться3625.04.22 00:30:12
сразу напрашиваюсь на пожрать. не сам, так хоть персонажем
хватит облома с посещением великолепных сербских улиц: надеюсь, одри там достаточно наснимает, чтобы потом полудохлой показывать
Поделиться3725.04.22 00:34:12
короче, сегодняшний ролевой день я прожил не зря: наконец-то понял, что персонаж любит сэндвичи
спасибо, реджи
Поделиться3825.04.22 00:36:51
Reginald Carey
кай любит, когда о нем заботятся, четко говорят, что нужно сделать, не мешают репетициям, а еще чай и еду, которую хорошо видно
собственно, с последним довольно легко, но безумным фанатом сладкого, супов и каш он не является: просто нормальная еда. и зеленые яблоко (точно зеленые, без наебок)
сэндвичи - тема. все четко и по слоям
О, спасибо! Я правда спрашивал про еду, но все полезно.
Реджи обычно готовит больше, чем одну порцию, так что получить от него симпатичный ланчбокс со сливочными котлетами с моцареллой - это норма.
Хм. В теории ведь можно советовать ему рецепты, и он их опробует... И даст на дегустацию. Я думаю Белл так делала хоть разок, я бы точно сделал : D
Поделиться3925.04.22 00:37:28
Хреново готовлю в жизни - зато в ролевой персонаж может радовать других хд
Поделиться4025.04.22 00:43:43
О, спасибо! Я правда спрашивал про еду, но все полезно.
это должно было подчеркнуть довольно скромную избирательность кая в еде, подчеркнув лишь некоторые предпочтения и указав на приблизительное расположение приема пищи в цепочке приоритетов персонажа
Реджи обычно готовит больше, чем одну порцию, так что получить от него симпатичный ланчбокс со сливочными котлетами с моцареллой - это норма.
готова еда, принесенная каю, - это нечто вроде нормы в его глазах, так что тут чисто баланс
Хм. В теории ведь можно советовать ему рецепты, и он их опробует... И даст на дегустацию. Я думаю Белл так делала хоть разок, я бы точно сделал : D
а вот тут нужно больше инициативы, так что мимо. чем вы богаты, тому мы и рады
Хреново готовлю в жизни - зато в ролевой персонаж может радовать других хд
постоянно ем по жизни - персонаж ест, когда начинают трястись руки, что мешает играть или рисовать
чувствую конкретный пищевой тандем в этом треде