Флуд. Представление двадцать пятое
Сообщений 421 страница 440 из 1001
Поделиться42104.05.22 00:12:26
Не такая уж и бахнутая, как оказывается )
время соцопроса?хд
Поделиться42204.05.22 00:13:13
она еще, похоже, на должность старшей метит
метит она там точно
а вообще ничего нового: я слышал подобные вещи регулярно, будь то о животных или о мясе человека. но это не окружение отбитое, а память хорошая
Поделиться42304.05.22 00:16:14
время соцопроса?хд
Я бы не стал пробовать даже при благоприятных условиях )
Совсем уж критические ситуации не в счёт: там люди часто творят немыслимое.
Поделиться42404.05.22 00:16:19
давайте порадуемся, что девушка все же не патологоанатом
Поделиться42504.05.22 00:17:59
Легальный канибализм?
в спешно перестраивающемся мире чего только уже не предположишь то есть ты пришел не на аромат клаб сэндвича, а вот на это?! хд
а вообще ничего нового: я слышал подобные вещи регулярно, будь то о животных или о мясе человека. но это не окружение отбитое, а память хорошая
такие вещи даже в моей памяти бы отложились, но это был первый и, к счастью, единственный раз. в остальном она вон ток животных вполне здоровых усыплять предлагает
Я бы не стал пробовать даже при благоприятных условиях )
Совсем уж критические ситуации не в счёт: там люди часто творят немыслимое.
вот с такой позицией она была в корне не согласна. прям с пеной у рта пыталась доказать, что все бы обязательно попробовали, если бы это ничем не грозило)))если это для привлечения внимания, то, емое, я натурально не могу уловить резон хд
Поделиться42604.05.22 00:25:39
Я дома, я ем, вторая собака в порядке
Kai Vreeland
Будет еще вкуснее, когда ты съешь свою сэнбашню в посте
Audrey Calvin
Нет, я просто люблю дразнить едой
А еще легким мановением растерзанного мусорного ведра он становится Говноголемом. Я ругаю его этим словом.
Для него оно ругательное
Ray Whelan
Ночера!
Поделиться42704.05.22 00:26:09
то есть ты пришел не на аромат клаб сэндвича, а вот на это?! хд
Я сытно поужинал и меня мог привлечь только запах человечьего мяса))))
прям с пеной у рта пыталась доказать, что все бы обязательно попробовали, если бы это ничем не грозило)))
Ну вот собачатину есть вроде нигде не запрещено, но что-то я не вижу вокруг себя толп желающих это попробовать
Поделиться42804.05.22 00:27:48
Один мой древний соигрок оказался любителем некрофилии и минут десять третировал меня опросами переспал бы я с трупом. С кучей допущений из разряда "ну просто представь что лежит идеальный труп, рядом никого нет и у него стоит магическим образом"
Было... Необычно.
Я отказался.
Поделиться42904.05.22 00:29:06
такие вещи даже в моей памяти бы отложились, но это был первый и, к счастью, единственный раз. в остальном она вон ток животных вполне здоровых усыплять предлагает
бывают ребята, для которых животные подобны предметам. хотя чаще в обществе критикуют детей, но тут весьма конкретная ситуация
если это для привлечения внимания, то, емое, я натурально не могу уловить резон хд
есть люди, которые застревают на этапе познания действительности исключительно через натягивания собственной позиции на окружающих. я вполне верю, что она провоцирует, но скорее на потоке, своего рода выученное поведение, хотя теоретически возможно и то, что социальный интеллект и эмпатия у нее туговаты
прям с пеной у рта пыталась доказать, что все бы обязательно попробовали, если бы это ничем не грозило)))
вам там вегана не хватало, была бы жаркая встреча
Поделиться43004.05.22 00:31:16
идеальный труп
прекрасное сочетание
Будет еще вкуснее, когда ты съешь свою сэнбашню в посте
пока я где-то на этапе легкой легкого обдумывания циркового пиздеца
если я вообще разберу этот почерк, а не начну все с нуля
Поделиться43104.05.22 00:31:24
Ну вот собачатину есть вроде нигде не запрещено, но что-то я не вижу вокруг себя толп желающих это попробовать
До моего рождения семья ела собак, пока однажды кто-то по пьяни не пришиб их собаку
С тех пор не могли
Точную историю не знаю, слышал мало, они не очень любят эту тему
Лично я не могу есть животных-товарищей хд
Кошек, собак и лошадей. Хотя ящерицы почему-то в этот список не входят.
Поделиться43204.05.22 00:31:41
Я сытно поужинал и меня мог привлечь только запах человечьего мяса))))
Была бы тут Фрейя, сказала бы, что другого от тебя и не ждала хд
ну просто представь что лежит идеальный труп
Я бы сломался уже на этапе представления идеального трупа
Поделиться43304.05.22 00:37:05
давайте порадуемся, что девушка все же не патологоанатом
я вроде и рада, но не от всего сердца)))уж лучше бы она в гистологии людей запугивала. хотя их там особо и не запугаешь хд
Нет, я просто люблю дразнить едой
мы с жареной курицей так и поняли
А еще легким мановением растерзанного мусорного ведра он становится Говноголемом.
собаки хотя бы понимают, где ругательные слова. для моей котэ что дерьмодемон, что муся – один хрен. ток глазками хлопает
Я сытно поужинал
надо взять это за правило перед заходом во флуд, честное слово. я опять еле дышу
шутка про любой московский вокзал а если бы она повсюду продавалась, точно не было бы толп?хд
честно говоря, уже не помню (к счастью) всех ее аргументов, но топила она в основном за то, что ей интересен сам вкус. И ну как так может быть, что вам он неинтересен))))
Один мой древний соигрок оказался любителем некрофилии и минут десять третировал меня опросами переспал бы я с трупом. С кучей допущений из разряда "ну просто представь что лежит идеальный труп, рядом никого нет и у него стоит магическим образом"
Было... Необычно.
Я отказался.
вооот. ты меня понимаешь. вроде и спрашивают если бы да кабы, но как-то.. эээ
Поделиться43404.05.22 00:41:34
Кошек, собак и лошадей. Хотя ящерицы почему-то в этот список не входят
Не повезло ящерицам. а что, был опыт?)
С трупом меня чот пробило на нездоровый ржач. Это достойно целого филосовского диспута: идеальный труп, каков он?))
Была бы тут Фрейя, сказала бы, что другого от тебя и не ждала хд
А ты другого ждал?)
Поделиться43504.05.22 00:41:44
бывают ребята, для которых животные подобны предметам. хотя чаще в обществе критикуют детей, но тут весьма конкретная ситуация
детей она терпеть не может, но тут уж как бы каждому свое. главное чтоб не ела.
что социальный интеллект и эмпатия у нее туговаты
есть у меня догадки в эту сторону, она и к родственникам своим so so
ну, люди и люди. есть и есть.
вам там вегана не хватало, была бы жаркая встреча
ее лучшая подружка веган))) но она почему-то в соцопросе не участвовала
Поделиться43604.05.22 00:42:24
Kai Vreeland
Вывод: пиздец
Решение: ???
Никто не знает чегось думать
Niko Zoric
Как выглядит твой идеальный труп?
Audrey Calvin
Ну просто это слово я использую, только ругая его и собирая мусор его лапами
Ну я в принципе сейчас норм к таким внезапным "если бы", но не на все соглашуся. Человечье любопытство
Поделиться43704.05.22 00:44:19
Ray Whelan
Честно, прям так не вспомню, вроде не было
Просто несмотря на наличие питомца ящерицы, я в принципе могу съесть его брата
Опиши свой идеальный труп!
Поделиться43804.05.22 00:44:45
Человечье мясо вроде веганский продукт если добыт по согласию
Как и грудное молоко
Отредактировано Reginald Carey (04.05.22 00:45:02)
Поделиться43904.05.22 00:45:44
а если бы она повсюду продавалась, точно не было бы толп?хд
Ну тут как и с человечиной, была бы категория людей у которых это пользовалось бы спросом)
А со вкусом, ну, какая не в меру пытливая девочка. Может ей бы как раз тоже стало бы интересно, каково это- сношать идеальный труп))
Поделиться44004.05.22 00:51:08
я вроде и рада, но не от всего сердца)))
ты только при ней органами не разбрасывайся - на всякий случай
а если бы она повсюду продавалась, точно не было бы толп?хд
к слову, даже в корее культура собачьего мяса сейчас активно вымирает, полный спад рынка прогнозируют на ближайшие два десятилетия, а то и раньше
детей она терпеть не может, но тут уж как бы каждому свое. главное чтоб не ела.
аргумент
надеюсь, так терпеть не может, что и есть тоже не захочет.
есть у меня догадки в эту сторону, она и к родственникам своим so so
ну, люди и люди. есть и есть.
есть и есть - это смешная шутка
но, будем честны, я и к людям, и к животным спокойно, так что тут вопрос все же в основном к желанию набросить на вентилятор. это весьма стабильное поведение, поверь
ее лучшая подружка веган))) но она почему-то в соцопросе не участвовала
вот это я четко попал, конечно
Человечье мясо вроде веганский продукт если добыт по согласию
Как и грудное молоко
чисто теоретически. чисто практически согласие будет подразумевать злоупотребление нездоровым психическим состоянием индивида. а чем это глобально отличается от поедания, допустим, фермерского сыра или тем более меда