МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

421

Niko Zoric написал(а):

Не такая уж и бахнутая, как оказывается )

https://i.imgur.com/yQBq7aX.gif
время соцопроса?хд

0

422

Audrey Calvin написал(а):

она еще, похоже, на должность старшей метит

метит она там точно
а вообще ничего нового: я слышал подобные вещи регулярно, будь то о животных или о мясе человека. но это не окружение отбитое, а память хорошая

0

423

время соцопроса?хд

Я бы не стал пробовать даже при благоприятных условиях )
Совсем уж критические ситуации не в счёт: там люди часто творят немыслимое.

+1

424

давайте порадуемся, что девушка все же не патологоанатом

0

425

Ray Whelan написал(а):

Легальный канибализм?

в спешно перестраивающемся мире чего только уже не предположишь  https://i.imgur.com/eAIZv9m.gif
то есть ты пришел не на аромат клаб сэндвича, а вот на это?! хд

Kai Vreeland написал(а):

а вообще ничего нового: я слышал подобные вещи регулярно, будь то о животных или о мясе человека. но это не окружение отбитое, а память хорошая

такие вещи даже в моей памяти бы отложились, но это был первый и, к счастью, единственный раз. в остальном она вон ток животных вполне здоровых усыплять предлагает

Niko Zoric написал(а):

Я бы не стал пробовать даже при благоприятных условиях )
Совсем уж критические ситуации не в счёт: там люди часто творят немыслимое.

вот с такой позицией она была в корне не согласна. прям с пеной у рта пыталась доказать, что все бы обязательно попробовали, если бы это ничем не грозило)))
если это для привлечения внимания, то, емое, я натурально не могу уловить резон хд

0

426

Я дома, я ем, вторая собака в порядке
Kai Vreeland
Будет еще вкуснее, когда ты съешь свою сэнбашню в посте
Audrey Calvin
Нет, я просто люблю дразнить едой
А еще легким мановением растерзанного мусорного ведра он становится Говноголемом. Я ругаю его этим словом.
Для него оно ругательное
Ray Whelan
Ночера!

+1

427

то есть ты пришел не на аромат клаб сэндвича, а вот на это?! хд

Я сытно поужинал и меня мог привлечь только запах человечьего мяса))))

прям с пеной у рта пыталась доказать, что все бы обязательно попробовали, если бы это ничем не грозило)))

Ну вот собачатину есть вроде нигде не запрещено, но что-то я не вижу вокруг себя толп желающих это попробовать

0

428

Один мой древний соигрок оказался любителем некрофилии и минут десять третировал меня опросами переспал бы я с трупом. С кучей допущений из разряда "ну просто представь что лежит идеальный труп, рядом никого нет и у него стоит магическим образом"
Было... Необычно.
Я отказался.

0

429

такие вещи даже в моей памяти бы отложились, но это был первый и, к счастью, единственный раз. в остальном она вон ток животных вполне здоровых усыплять предлагает

бывают ребята, для которых животные подобны предметам. хотя чаще в обществе критикуют детей, но тут весьма конкретная ситуация

если это для привлечения внимания, то, емое, я натурально не могу уловить резон хд

есть люди, которые застревают на этапе познания действительности исключительно через натягивания собственной позиции на окружающих. я вполне верю, что она провоцирует, но скорее на потоке, своего рода выученное поведение, хотя теоретически возможно и то, что социальный интеллект и эмпатия у нее туговаты

прям с пеной у рта пыталась доказать, что все бы обязательно попробовали, если бы это ничем не грозило)))

вам там вегана не хватало, была бы жаркая встреча

0

430

Reginald Carey написал(а):

идеальный труп

прекрасное сочетание

Будет еще вкуснее, когда ты съешь свою сэнбашню в посте

пока я где-то на этапе легкой легкого обдумывания циркового пиздеца
если я вообще разберу этот почерк, а не начну все с нуля

0

431

Ray Whelan написал(а):

Ну вот собачатину есть вроде нигде не запрещено, но что-то я не вижу вокруг себя толп желающих это попробовать

До моего рождения семья ела собак, пока однажды кто-то по пьяни не пришиб их собаку
С тех пор не могли
Точную историю не знаю, слышал мало, они не очень любят эту тему
Лично я не могу есть животных-товарищей хд
Кошек, собак и лошадей. Хотя ящерицы почему-то в этот список не входят.

0

432

Ray Whelan написал(а):

Я сытно поужинал и меня мог привлечь только запах человечьего мяса))))

Была бы тут Фрейя, сказала бы, что другого от тебя и не ждала хд

ну просто представь что лежит идеальный труп

Я бы сломался уже на этапе представления идеального трупа

0

433

Kai Vreeland написал(а):

давайте порадуемся, что девушка все же не патологоанатом

я вроде и рада, но не от всего сердца)))
уж лучше бы она в гистологии людей запугивала. хотя их там особо и не запугаешь хд

Нет, я просто люблю дразнить едой

мы с жареной курицей так и поняли https://i.imgur.com/62UUBLB.gif

А еще легким мановением растерзанного мусорного ведра он становится Говноголемом.

собаки хотя бы понимают, где ругательные слова. для моей котэ что дерьмодемон, что муся – один хрен. ток глазками хлопает

Ray Whelan написал(а):

Я сытно поужинал

надо взять это за правило перед заходом во флуд, честное слово. я опять еле дышу https://i.imgur.com/QThfDHY.gif

Ray Whelan написал(а):

шутка про любой московский вокзал а если бы она повсюду продавалась, точно не было бы толп?хд
честно говоря, уже не помню (к счастью) всех ее аргументов, но топила она в основном за то, что ей интересен сам вкус. И ну как так может быть, что вам он неинтересен))))

Один мой древний соигрок оказался любителем некрофилии и минут десять третировал меня опросами переспал бы я с трупом. С кучей допущений из разряда "ну просто представь что лежит идеальный труп, рядом никого нет и у него стоит магическим образом"
Было... Необычно.
Я отказался.

вооот. ты меня понимаешь. вроде и спрашивают если бы да кабы, но как-то.. эээ

0

434

Кошек, собак и лошадей. Хотя ящерицы почему-то в этот список не входят

Не повезло ящерицам. а что, был опыт?)
С трупом меня чот пробило на нездоровый ржач. Это достойно целого филосовского диспута: идеальный труп, каков он?))

Niko Zoric написал(а):

Была бы тут Фрейя, сказала бы, что другого от тебя и не ждала хд

А ты другого ждал?)

0

435

Kai Vreeland написал(а):

бывают ребята, для которых животные подобны предметам. хотя чаще в обществе критикуют детей, но тут весьма конкретная ситуация

детей она терпеть не может, но тут уж как бы каждому свое. главное чтоб не ела.

Kai Vreeland написал(а):

что социальный интеллект и эмпатия у нее туговаты

есть у меня догадки в эту сторону, она и к родственникам своим so so
ну, люди и люди. есть и есть.

Kai Vreeland написал(а):

вам там вегана не хватало, была бы жаркая встреча

ее лучшая подружка веган))) но она почему-то в соцопросе не участвовала

0

436

Kai Vreeland
Вывод: пиздец
Решение: ???
Никто не знает чегось думать
Niko Zoric
Как выглядит твой идеальный труп?
Audrey Calvin
Ну просто это слово я использую, только ругая его и собирая мусор его лапами
Ну я в принципе сейчас норм к таким внезапным "если бы", но не на все соглашуся. Человечье любопытство

0

437

Ray Whelan
Честно, прям так не вспомню, вроде не было
Просто несмотря на наличие питомца ящерицы, я в принципе могу съесть его брата
Опиши свой идеальный труп!

0

438

Человечье мясо вроде веганский продукт если добыт по согласию
Как и грудное молоко

Отредактировано Reginald Carey (04.05.22 00:45:02)

0

439

а если бы она повсюду продавалась, точно не было бы толп?хд

Ну тут как и с человечиной, была бы категория людей у которых это пользовалось бы спросом)
А со вкусом, ну, какая не в меру пытливая девочка. Может ей бы как раз тоже стало бы интересно, каково это- сношать идеальный труп))

0

440

я вроде и рада, но не от всего сердца)))

ты только при ней органами не разбрасывайся - на всякий случай

а если бы она повсюду продавалась, точно не было бы толп?хд

к слову, даже в корее культура собачьего мяса сейчас активно вымирает, полный спад рынка прогнозируют на ближайшие два десятилетия, а то и раньше

детей она терпеть не может, но тут уж как бы каждому свое. главное чтоб не ела.

аргумент
надеюсь, так терпеть не может, что и есть тоже не захочет.

есть у меня догадки в эту сторону, она и к родственникам своим so so
ну, люди и люди. есть и есть.

есть и есть - это смешная шутка
но, будем честны, я и к людям, и к животным спокойно, так что тут вопрос все же в основном к желанию набросить на вентилятор. это весьма стабильное поведение, поверь

ее лучшая подружка веган))) но она почему-то в соцопросе не участвовала

вот это я четко попал, конечно

Человечье мясо вроде веганский продукт если добыт по согласию
Как и грудное молоко

чисто теоретически. чисто практически согласие будет подразумевать злоупотребление нездоровым психическим состоянием индивида. а чем это глобально отличается от поедания, допустим, фермерского сыра или тем более меда

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно