МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

441

Reginald Carey написал(а):

Ну просто это слово я использую, только ругая его и собирая мусор его лапами

эта не мусорит. только говнобесит))) и в данном случае такие воспитательные меры лишь сыграют ей на лапу хд

Ray Whelan написал(а):

А со вкусом, ну, какая не в меру пытливая девочка. Может ей бы как раз тоже стало бы интересно, каково это- сношать идеальный труп))

честно говоря, я провела бы встречный соцопрос, но, кажется, не хочу знать, что она ответит хд

мой мозг не может в идеальный труп https://i.imgur.com/366Pk1V.gif
м-даа, то есть нашей звездочке еще есть, куда расти. а казалось, что каннибализм - пиздец

0

442

Kai Vreeland
Практически много какие веганские продукты не работают - многие производства гробят пчел, например. Миндаль вроде.
Так что раз теоретически работает, та и бог с ним, записываем в веганское хд

0

443

Audrey Calvin
Уж не знаю, как вообще воспитывать кошку хд

+1

444

Практически много какие веганские продукты не работают - многие производства гробят пчел, например. Миндаль вроде.

если так копать, то можно сразу в петлю лезть. потому веганско и подразумевает максимальный отказ от продуктов животного происхождения
без чрезмерной детективной работы
к тому же миндаль - скорее сырье, но да, веганское и экологическое сообщества активно - более или менее - призывают к отказу от злоупотребления продуктов из-за количества воды и энергии, уходящих на его производство

0

445

Человечье мясо вроде веганский продукт если добыт по согласию

Разрешите отчекрыжить вашу ногу, Сэээр?
или как добывается согласие? Завещанием? Предсмертно? У родственников? https://i.imgur.com/B3gk0gq.gif

Уж не знаю, как вообще воспитывать кошку хд

вот и я не знаю. да и, полагаю, воспитывать уже поздно, у барышни походу деменция начинается :')

Kai Vreeland написал(а):

к слову, даже в корее культура собачьего мяса сейчас активно вымирает, полный спад рынка прогнозируют на ближайшие два десятилетия, а то и раньше

вот бы еще в Китае с мышами летучими повременили)

Kai Vreeland написал(а):

это весьма стабильное поведение, поверь

верю. но тогда был шок)))
Нельзя ж с порога такие вещи спрашивать.

0

446

Kai Vreeland
Я не особо люблю утверждения о том, что веганство безвредно и крайне полезно, потому что это все-таки не так, но многие продукты и правда на уровне. Люблю, но не все. Миндальное молоко невкусное. Пшеничное вкусное, если ванильное или шоколадное... Но думаю, что грудное молоко и человечье мясо я в любом случае не стал бы пробовать, даже если бы его сделали общедоступным и налепили значок "эко" хд
Audrey Calvin
Думаю нужно получать его как-то по документам
При свидетелях

0

447

Audrey Calvin написал(а):

или как добывается согласие? Завещанием? Предсмертно? У родственников?

вспомнил кино, где была подобная ситуация. по согласию персонаж-веган съел ногу друга
впрочем, это япония

верю. но тогда был шок)))
Нельзя ж с порога такие вещи спрашивать.

когда, если не с порога. первое впечатление, будь то в принципе или за день, должно быть ярким

0

448

Kai Vreeland написал(а):

впрочем, это япония

Тогда никаких вопросов

0

449

Думаю нужно получать его как-то по документам
При свидетелях

у меня сегодня вечер чу'дных открытий https://i.imgur.com/mwZgCTP.png
надеюсь, не приснится человечье эко мясо

Kai Vreeland написал(а):

когда, если не с порога. первое впечатление, будь то в принципе или за день, должно быть ярким

в таком случае, с темой она продешевила. надо ей подкинуть идеальный труп идейку

0

450

Я не особо люблю утверждения о том, что веганство безвредно и крайне полезно

оно может быть на пользу конкретному индивиду, если соблюдается весь сложный процесс соблюдения нужных пропорций всего и относительно строгий контроль здоровья. собственно, как и в любом режиме питания в принципе
вопрос в том, что в некоторых вещах нужно запариваться сильнее, а большинство думают об фантомной этике, когда в первую очередь надо думать о себе

Миндальное молоко невкусное.

на мой взгляд - вкусное, но в чистом виде. а вот рынок товара неудачен: вот эта вот кислая или сладкая бурда - это вообще не миндальное молоко. хороший товар есть, но в меньшинстве

Пшеничное вкусное, если ванильное или шоколадное...

полагаю, ты про овсяное, ибо пшеничного в продаже в целом и нет - в широком производстве, во всяком случае. тоже, на мой взгляд, вопрос качества, но есть реально годные представители рынка. конкретно сейчас мне зашло, хотя раньше не принимал его для себя (при этом овсянку люблю)

Но думаю, что грудное молоко и человечье мясо я в любом случае не стал бы пробовать, даже если бы его сделали общедоступным и налепили значок "эко" хд

честно скажу, что за грудное молоко говорить одновременно и поздно, и рано, потому что глобально патологии в употреблении грудного молока я не вижу, фетишизм - возможно, но я слышал о случаях, когда данный продукт даже просто путали в холодильнике, добавляя во что-то, ну и убиваться повода не вижу
с мясом было бы, на мой взгляд, неприятнее. особенно неприятен был бы факт того, что твой сосед по квартире хранил человечину в вашем холодильнике, безусловно

0

451

к слову, учитывая то, что мясо из пробирки уже есть и развивается как технология, дети из пробирки - тоже, а клонирование людей все еще продвигают, я бы не был так уверен насчет отсутствия гениальных идей в будущем

Тогда никаких вопросов

он сам предложил. нормальная дружба, я считаю

надеюсь, не приснится человечье эко мясо

надейся

в таком случае, с темой она продешевила.

согласен, есть варианты

0

452

учитывая открытый флуд, полагаю, на армони приходят только самые крепкие духом

+1

453

Kai Vreeland написал(а):

надейся

в любом случае, лучше это, чем пиявки хд

Kai Vreeland написал(а):

учитывая открытый флуд, полагаю, на армони приходят только самые крепкие духом

бедные гости)))
еда - еда - верблешки - еда - трупы - еда.

0

454

Kai Vreeland
Тут больше заслуга режима питания, да, чем сам отказ от животного белка решает
Мне как-то плохо без последнего
Наверное я не пробовал миндальное молоко нормального качества. Только бурду в пакетах.
Да, про овсяное хд Помню, что какой-то злак.
Ну я не говорю что буду убиваться. Выживания ради в каком-нибудь постапокалипсисе я бы мог поточить человечью ногу, и случайно хлебнув молока не побегу от него прочь, но специально покупать бы не стал. Мне странно думать, что оно было в женской незнакомой груди, а мне теперь пить! : D Обойдуся

0

455

Мне странно думать, что оно было в женской незнакомой груди, а мне теперь пить!

из знакомой груди оно как-то не особенно лучше звучит хд

0

456

в любом случае, лучше это, чем пиявки хд

мне нравится твой подход.

бедные гости)))
еда - еда - верблешки - еда - трупы - еда.

зато какой будет спрос на психологов

Тут больше заслуга режима питания, да, чем сам отказ от животного белка решает

как бы да. животный белок - это не транс-жиры или рафинированный сахар, польза от которых на уровне "пожрал". но по факту наши пищевые привычки - это в первую очередь привычки. и если возникает либо сильное убеждение, либо серьезная потребность, люди могут воздерживаться

Наверное я не пробовал миндальное молоко нормального качества. Только бурду в пакетах.

лучшее миндальное молоко стоит от 600-1100 за литр. я пробовал, но деньги у меня не лишние

Мне странно думать, что оно было в женской незнакомой груди, а мне теперь пить! : D

а если знакомой?)

0

457

знакомая грудь не может звучать плохо
правда, о молоке уже не особо думаешь

0

458

Я ей больше доверяю

0

459

ладно, незнакомая тоже плохо отнюдь не звучит

+1

460

как ни странно, мать говорила, что я и в детстве фетишистом на это не был и очень быстро перешел на более стандартные человеческие штуки для еды

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно