МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

461

Kai Vreeland
Смотря как знакомой. Положим, будет у меня в партнерстве женщина. И вдруг мы даже решимся на дитенка. Сходим в отцовский банк, пройдем весь цикл, родим малого, и вот когда уже в теории будет молоко - ну, если оно стрельнет по мне, когда я шутливо-агрессивно цапну чужой сосок, я буду виноват сам и посмеюсь.
Если же просто знакомая женщина или подруга спросит, не хочу ли я молока, я откажусь.

0

462

Kai Vreeland написал(а):

как ни странно, мать говорила, что я и в детстве фетишистом на это не был и очень быстро перешел на более стандартные человеческие штуки для еды

Меня кормили смесями.

0

463

Reginald Carey написал(а):

Я ей больше доверяю

Наверное, дело в степени знакомства)))
Для меня просто любые жидкости, имеющие отношение к человеческому телу, в первую очередь с работой ассоциируются. На посев все подряд идёт, в тч молоко. Ну и когда видишь, насколько часто оттуда вырастает всякая хня...
Короч, я пас. Профдеформация)))

Kai Vreeland написал(а):

как ни странно, мать говорила, что я и в детстве фетишистом на это не был и очень быстро перешел на более стандартные человеческие штуки для еды

Сразу на брокколи)

Отредактировано Audrey Calvin (04.05.22 01:43:55)

+1

464

Если же просто знакомая женщина или подруга спросит, не хочу ли я молока, я откажусь.

на этой фразе я забыл все предыдущие. просто отлично
если ко мне так подойдет познакомиться девушка (с такой фантазией ее вкусы осуждать не стоит), я однозначно разовью наше знакомство

Меня кормили смесями.

так ты по факту вообще чист перед законом

Audrey Calvin написал(а):

Для меня просто любые жидкости, имеющие отношения к человеческому телу, в первую очередь с работой ассоциируются. На посев все подряд идёт, в тч молоко. Ну и когда видишь, насколько часто оттуда вырастает всякая хня...

все еще жалею, что ты мало рассказываешь о работе. тема крайне интересная

Сразу на брокколи)

на палочки для еды, которыми можно есть брокколи

0

465

Audrey Calvin
Я начинаю нормально относиться к производным людей, которые мне нравятся
Больше чувств - меньше отвращения
Это из разряда, что мол за своей любовью надо быть готовым не только в рестораны бежать и у камина сидеть, но и утку выносить

0

466

Kai Vreeland
Хочешь ли ты молока, Кай?
Чист перед законом и сиськой. Никому не обязан, ни в чем не обвините.

+1

467

Хочешь ли ты молока, Кай?

предлагаю по американо - прямо сейчас, за углом: ты, я, кофе - и ничего лишнего
в первые минуты, а там определимся

+1

468

Kai Vreeland
Ну, просто с восторгом рассказывать точно не получится, а с оттенком как-это-все-заебало по факту выйдет не очень интересно)))
Reginald Carey
В этом плане для меня лучше вынести триста уток. В какашках порой не так много дерьма, как в молоке)))
с позицией согласна. Прост не хочу скатываться в если да кабы дорогой мне человек мог продуцировать молоко, а то вопрос с идеальными трупами так и не раскрыт, а мозг уже сломался

0

469

Kai Vreeland написал(а):

предлагаю по американо - прямо сейчас, за углом: ты, я, кофе - и ничего лишнего
в первые минуты, а там определимся

Боженька кофейный  smalimg
Я могу заменить свой американо на капучино?

0

470

Ну, просто с восторгом рассказывать точно не получится, а с оттенком как-это-все-заебало по факту выйдет не очень интересно)))

да нет, интересно-то выйдет, но я ретравматизацию тебе не желаю
для всего остального есть браузер

В этом плане для меня лучше вынести триста уток.

дважды прочитал, дважды подумал, с каких пор у тебя нелюбовь к уткам

0

471

Audrey Calvin
Правильно, лучше будем смотреть по ходу дела, когда дорогой человек появится хд
Будет зависеть от его поведения!

0

472

Селезней за борт!

0

473

Боженька кофейный 
Я могу заменить свой американо на капучино?

у меня была такая мысль, но есть предположение, что мой юмор на эту тему испортит столь многообещающее свидание

0

474

Kai Vreeland
Самое прекрасное свидание с американо и клаб-сэндвичами

0

475

огромное желание, конечно, крякнуть одри на ухо и сделать вид, что это крайне остроумно
но если ее глаза станут еще больше, я утону

0

476

Самое прекрасное свидание с американо и клаб-сэндвичами

с меня, видимо, клаб, с тебя - сэндвичи?

0

477

Kai Vreeland написал(а):

огромное желание, конечно, крякнуть одри на ухо и сделать вид, что это крайне остроумно
но если ее глаза станут еще больше, я утону

Не держи желания в себе

Kai Vreeland написал(а):

с меня, видимо, клаб, с тебя - сэндвичи?

Смотря какие *задумчиво*

0

478

Я хочу лечь спать но мою сонную сторону заняли

+2

479

Не держи желания в себе

к сожалению, я не дотянусь. далековато будет - во всех отношениях
одри, вон, из цирка свалила

Смотря какие *задумчиво*

треугольные?
хорошо, что реджинальду пришлось готовить каю, а не мне. даже по армонийским меркам боев с тенью он бы заебался

0

480

Reginald Carey
освобождай, я тоже хочу лечь спать. в основном первое слово

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно