Флуд. Представление двадцать пятое
Сообщений 541 страница 560 из 1001
Поделиться54104.05.22 23:27:06
Или можно точить печенье без половинки, что тоже не так страшно
А еще некоторые начинают точить печенье агрессивно. Я больше за мирный вариант!
Без половинки - не то уже. Один сидишь, либо забитым одиноким щенком выглядишь, либо суровым интровертом. С половинкой же - сидите вы вместе, честно делите печеньки (можно подкладывать половинке своей те, что побольше и повкуснее) , прихлебываете чай и жизнь становится хороша. Ничего больше не надо, и никаких проблем и треволнений больше не существует...
А вот агрессивно точить печеньки - это уже не есть хорошо. Это же крошки на одежде и вокруг, ужас
Поделиться54204.05.22 23:29:07
Terence Whitmore
А я только убедился, что у меня все хорошо, и я и с друзьями поточить могу *вздыхает* Ну ладно, я вроде пока не интроверт и не критично грустный щенок
Некоторые любят крошки. Прелесть диструктивности - катаешься по постели, и массаж крошками. Как будто ра пляже.
Отредактировано Reginald Carey (04.05.22 23:29:19)
Поделиться54304.05.22 23:32:39
Reginald Carey
Можно и с друзьями поточить, тоже отдельный вид удовольствия, поверь суровому интроверту, который изредка точит... печенье, да (молчи печень) с редкими, но действительно близкими друзьями
Каждому своё, но я такой массаж не понимаю х) Человек, который на работе расставляет песочные часы по высоте и на равном расстоянии, а носики у промывалок с дистилированной водой в обязательном порядке смотрят строго в одну сторону
Поделиться54404.05.22 23:33:34
Нет?.. Я довольно скромный
а вот попробуй. вдруг это работает именно так. просто никто раньше не пробовал оо
Поделиться54504.05.22 23:36:00
а вот попробуй. вдруг это работает именно так. просто никто раньше не пробовал оо
*оглядывается* Ну, для этого надо найти, кого поднимать. А там уже пробовать. Я скажу тебе, если получится попробовать.
Поделиться54604.05.22 23:42:57
Terence Whitmore
Я тоже не смогу уснуть на крошках, но есть же любители
В жизни я вроде общительный, хотя лучшая подруга говорит, что я скорее пытаюсь тянуть хомут почти-экстраверта, чем им являюсь. Потому что так я ощущаю себя более любимым хд
Наверное чувствуй я себя классно сам по себе, тоже бы просто изредка точил печенюхи с близкими друзьями
Поделиться54704.05.22 23:59:43
В жизни я вроде общительный, хотя лучшая подруга говорит, что я скорее пытаюсь тянуть хомут почти-экстраверта, чем им являюсь. Потому что так я ощущаю себя более любимым хд
Я чистый интроверт, редко когда пробивает на другое, да и то на форумах. На редких форумах
Наверное чувствуй я себя классно сам по себе, тоже бы просто изредка точил печенюхи с близкими друзьями
Я бы точил с ними печенюхи чаще, но они (друзья) далеко, и выезжать к ним удается редко. Хотя... чаще, но в меру, я быстро устаю даже от близости лучших друзей и нуждаюсь в перезагрузке с самим собой и кошкой)
Поделиться54805.05.22 00:08:23
Terence Whitmore
Я болтун, но мне кажется это из детства такая защитка. Что мол если есть молчание, то что-то не так. Пытаюсь себя усмирять хд
А так да, нужна перезагрузка. Я в люди то выхожу в раз неделю, потом денек точно надо отдохнуть хд После партий полумертвый
Толькт вместо кошки собакер
Грустно, что дружбаны далеко. У меня двое в Новосибирске вообще, но прилетали ко мне даже. Иногда в дискорде сидим.
Поделиться54905.05.22 00:16:38
Я болтун, но мне кажется это из детства такая защитка. Что мол если есть молчание, то что-то не так. Пытаюсь себя усмирять хд
Предпочитаю молчать, хоть порой и тянет поговорить. Потому как знаю, в какой-то момент начинаю нести полнейшую ахинею, а учитывая, что моя скотина-память порой до мелочей запоминает именно ситуации, где я ляпнул не то и повел себя глупо... приходится порой тормозить себя даже в хорошей компании. Но часто мне это делать (тормозить) банально лень
У меня в Ревде (близ Екатеринбурга), это ехать прилично, не напрямую (через областной центр) и вкупе выйдет 300++ км, но традиция каждый год видеться и гостить друг у друга - это святое. К тому же подруга - кондитер-самоучка, но от бога, так что привет лишние килограммы от нонстопного обжирания вкусняхами)
Учитывая же, что живу я у черта на куличках в Уральской глубинке, ко мне никто из друзей не спешит выбраться, потому Москва, Беларусь... в планах были Германия и Сербия, где тоже живут друзья/приятели... в общем, выбираюсь я. Мне проще настроиться, прыгнуть на поезд/самолёт и вперед. При том, что я замкнутый домосед-интроверт, я легок на подъем для путешествий, тогда как с некоторой грустью осознал, что друзья экстраверты не всегда готовы потратить силы и время, чтобы выбраться в мою глухомань. Но, каждому своё, кому-то такие поездки (на куче перекладных) очень в тягость. Раньше было обидно, даже больно, теперь просто дорос до мысли, что каждый устроен по своему и что легко мне - не всегда легко другим
Поделиться55005.05.22 00:19:54
Terence Whitmore
Я привык ляпать хрень *вздыхает*
Да, чаще из глубинок выбираются к товарищам, чем наоборот хд Хотя наверное будь у меня деньги сейчас, я бы поехал в Новосибирк или еще куда к знакомым. Мб на родину детства сгонял.
Жалко, что расстояния приносят боль. Вот так поназоводишь товарищей по стране, а как их потрогать - непонятно
Традиция у вас отличная :3
Поделиться55105.05.22 00:24:17
Reginald Carey
Не расстояния приносят боль, а понимание того, что эти расстояния готов покрывать лишь ты. Раньше приносило боль, сейчас лишь изредка - недоумение с почти мгновенным мысленным лещом в стиле: "Не равняй всех по себе. Это ты псих, который убил двое суток на поезде и двух электричках, чтобы смотаться в Минск, когда мог долететь на самолете часа за два" Да и поездки - дело дорогое, не каждый может позволить включить их в бюджет. Это я не к тому, что я слишком уж при деньгах, а к тому, что я холост и без детей, минус статья расхода)
Поделиться55205.05.22 00:25:29
Reginald Carey
Ей уже, традиции... дай Бог памяти, лет 11-12 будет. Устоявшаяся и ни одного года не пропустили *гордо*
Отредактировано Terence Whitmore (05.05.22 00:26:00)
Поделиться55305.05.22 00:27:26
Terence Whitmore
Я холост и без детей, но надо с матерью ипотеку выплатить хд
Тогда уже можно в поездки : D
А обидное чувство, что другие что-то не делают, хотя ты вот сделал, почему же они не могут - это во многих сферах может выскочить. Меня тоже терзало не так давно.
Спокойной ночи, я попробую уснуть.
Отредактировано Reginald Carey (05.05.22 00:27:46)
Поделиться55405.05.22 00:28:28
Я холост и без детей, но надо с матерью ипотеку выплатить хд
Помогаю родителям финансово, но я тот еще жук, денежку отложить - это прям моё хд
Доброй ночи!
Поделиться55505.05.22 06:13:40
на кой черт я второй день подряд смотрю историю персонажей МК?
я играла-то в него на сеге (методом нажимания всех кнопок сразу) и смотрела пару фильмов
Поделиться55605.05.22 09:31:18
Утро. Сидим на капельницах
на кой черт я второй день подряд смотрю историю персонажей МК?
я играла-то в него на сеге (методом нажимания всех кнопок сразу) и смотрела пару фильмов
Это не мешает познавать новое
Поделиться55705.05.22 09:43:18
Утро. Сидим на капельницах
не очень-то доброе утро. выздоровления капающемуся
Это не мешает познавать новое
бесполезных знаний, конечно, не бывает, но не могу придумать ситуацию, в которой бы мне это пригодилось.
просто у диктора приятный голос
Поделиться55805.05.22 09:46:12
Maureen Kincaid
Это у меня пес-пыхтун лежит капается
Ему скучно
А зачем этому пригождаться? Главное что тебе интересно послушать
Поделиться55905.05.22 10:44:08
Это у меня пес-пыхтун лежит капается
Ему скучно
я с месяц назад стаскала довольно злобную кошку на операцию, а после этого ее выхаживала.
то ли на кошку странно подействовал наркоз, то ли она решила, что я ей жизнь спасла - резко подобрела, теперь даже дает погладиться и мурлыкает.
по болеющий зверь - очень грустно.
А зачем этому пригождаться? Главное что тебе интересно послушать
незачем, конечно, но хотелось бы)
Поделиться56005.05.22 21:59:40
Внезапное желание отыграть отца-одиночку
Вечера