МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

541

Reginald Carey написал(а):

Или можно точить печенье без половинки, что тоже не так страшно
А еще некоторые начинают точить печенье агрессивно. Я больше за мирный вариант!

Без половинки - не то уже. Один сидишь, либо забитым одиноким щенком выглядишь, либо суровым интровертом. С половинкой же - сидите вы вместе, честно делите печеньки (можно подкладывать половинке своей те, что побольше и повкуснее) , прихлебываете чай и  жизнь становится хороша. Ничего больше не надо, и никаких проблем и треволнений больше не существует...
А вот агрессивно точить печеньки - это уже не есть хорошо. Это же крошки на одежде и вокруг, ужас

0

542

Terence Whitmore
А я только убедился, что у меня все хорошо, и я и с друзьями поточить могу *вздыхает* Ну ладно, я вроде пока не интроверт и не критично грустный щенок
Некоторые любят крошки. Прелесть диструктивности - катаешься по постели, и массаж крошками. Как будто ра пляже.

Отредактировано Reginald Carey (04.05.22 23:29:19)

0

543

Reginald Carey
Можно и с друзьями поточить, тоже отдельный вид удовольствия, поверь суровому интроверту, который изредка точит... печенье, да (молчи печень) с редкими, но действительно близкими друзьями
Каждому своё, но я такой массаж не понимаю х) Человек, который на работе расставляет песочные часы по высоте и на равном расстоянии, а носики у промывалок с дистилированной водой в обязательном порядке смотрят строго в одну сторону

0

544

Нет?.. Я довольно скромный

а вот попробуй. вдруг это работает именно так. просто никто раньше не пробовал оо

0

545

Freya Morton написал(а):

а вот попробуй. вдруг это работает именно так. просто никто раньше не пробовал оо

*оглядывается* Ну, для этого надо найти, кого поднимать. А там уже пробовать. Я скажу тебе, если получится попробовать.

+1

546

Terence Whitmore
Я тоже не смогу уснуть на крошках, но есть же любители
В жизни я вроде общительный, хотя лучшая подруга говорит, что я скорее пытаюсь тянуть хомут почти-экстраверта, чем им являюсь. Потому что так я ощущаю себя более любимым хд
Наверное чувствуй я себя классно сам по себе, тоже бы просто изредка точил печенюхи с близкими друзьями

0

547

В жизни я вроде общительный, хотя лучшая подруга говорит, что я скорее пытаюсь тянуть хомут почти-экстраверта, чем им являюсь. Потому что так я ощущаю себя более любимым хд

Я чистый интроверт, редко когда пробивает на другое, да и то на форумах. На редких форумах

Наверное чувствуй я себя классно сам по себе, тоже бы просто изредка точил печенюхи с близкими друзьями

Я бы точил с ними печенюхи чаще, но они (друзья) далеко, и выезжать к ним удается редко. Хотя... чаще, но в меру, я быстро устаю даже от близости лучших друзей и нуждаюсь в перезагрузке с самим собой и кошкой)

0

548

Terence Whitmore
Я болтун, но мне кажется это из детства такая защитка. Что мол если есть молчание, то что-то не так. Пытаюсь себя усмирять хд
А так да, нужна перезагрузка. Я в люди то выхожу в раз неделю, потом денек точно надо отдохнуть хд После партий полумертвый
Толькт вместо кошки собакер
Грустно, что дружбаны далеко. У меня двое в Новосибирске вообще, но прилетали ко мне даже. Иногда в дискорде сидим.

0

549

Я болтун, но мне кажется это из детства такая защитка. Что мол если есть молчание, то что-то не так. Пытаюсь себя усмирять хд

Предпочитаю молчать, хоть порой и тянет поговорить. Потому как знаю, в какой-то момент начинаю нести полнейшую ахинею, а учитывая, что моя скотина-память порой до мелочей запоминает именно ситуации, где я ляпнул не то и повел себя глупо... приходится порой тормозить себя даже в хорошей компании. Но часто мне это делать (тормозить) банально лень  :D

У меня в Ревде (близ Екатеринбурга), это ехать прилично, не напрямую (через областной центр) и вкупе выйдет 300++ км, но традиция каждый год видеться и гостить друг у друга - это святое. К тому же подруга - кондитер-самоучка, но от бога, так что привет лишние килограммы от нонстопного обжирания вкусняхами)
Учитывая же, что живу я у черта на куличках в Уральской глубинке, ко мне никто из друзей не спешит выбраться, потому Москва, Беларусь... в планах были Германия и Сербия, где тоже живут друзья/приятели... в общем, выбираюсь я. Мне проще настроиться, прыгнуть на поезд/самолёт и вперед. При том, что я замкнутый домосед-интроверт, я легок на подъем для путешествий, тогда как с некоторой грустью осознал, что друзья экстраверты не всегда готовы потратить силы и время, чтобы выбраться в мою глухомань. Но, каждому своё, кому-то такие поездки (на куче перекладных) очень в тягость. Раньше было обидно, даже больно, теперь просто дорос до мысли, что каждый устроен по своему и что легко мне - не всегда легко другим

0

550

Terence Whitmore
Я привык ляпать хрень *вздыхает*
Да, чаще из глубинок выбираются к товарищам, чем наоборот хд Хотя наверное будь у меня деньги сейчас, я бы поехал в Новосибирк или еще куда к знакомым. Мб на родину детства сгонял.
Жалко, что расстояния приносят боль. Вот так поназоводишь товарищей по стране, а как их потрогать - непонятно
Традиция у вас отличная :3

0

551

Reginald Carey
Не расстояния приносят боль, а понимание того, что эти расстояния готов покрывать лишь ты. Раньше приносило боль, сейчас лишь изредка - недоумение с почти мгновенным мысленным лещом в стиле: "Не равняй всех по себе. Это ты псих, который убил двое суток на поезде и двух электричках, чтобы смотаться в Минск, когда мог долететь на самолете часа за два"  :D Да и поездки - дело дорогое, не каждый может позволить включить их в бюджет. Это я не к тому, что я слишком уж при деньгах, а к тому, что я холост и без детей, минус статья расхода)

0

552

Reginald Carey
Ей уже, традиции... дай Бог памяти, лет 11-12 будет. Устоявшаяся и ни одного года не пропустили *гордо*

Отредактировано Terence Whitmore (05.05.22 00:26:00)

+1

553

Terence Whitmore
Я холост и без детей, но надо с матерью ипотеку выплатить хд
Тогда уже можно в поездки : D
А обидное чувство, что другие что-то не делают, хотя ты вот сделал, почему же они не могут - это во многих сферах может выскочить. Меня тоже терзало не так давно.

Спокойной ночи, я попробую уснуть.

Отредактировано Reginald Carey (05.05.22 00:27:46)

0

554

Я холост и без детей, но надо с матерью ипотеку выплатить хд

Помогаю родителям финансово, но я тот еще жук, денежку отложить - это прям моё хд

Доброй ночи!

0

555

на кой черт я второй день подряд смотрю историю персонажей МК?
я играла-то в него на сеге (методом нажимания всех кнопок сразу)  и смотрела пару фильмов

+2

556

Утро. Сидим на капельницах

Maureen Kincaid написал(а):

на кой черт я второй день подряд смотрю историю персонажей МК?
я играла-то в него на сеге (методом нажимания всех кнопок сразу)  и смотрела пару фильмов

Это не мешает познавать новое

0

557

Утро. Сидим на капельницах

не очень-то доброе утро. выздоровления капающемуся

Это не мешает познавать новое

бесполезных знаний, конечно, не бывает, но не могу придумать ситуацию, в которой бы мне это пригодилось.
просто у диктора приятный голос

0

558

Maureen Kincaid
Это у меня пес-пыхтун лежит капается
Ему скучно
А зачем этому пригождаться? Главное что тебе интересно послушать

0

559

Это у меня пес-пыхтун лежит капается
Ему скучно

я с месяц назад стаскала довольно злобную кошку на операцию, а после этого ее выхаживала.
то ли на кошку странно подействовал наркоз, то ли она решила, что я ей жизнь спасла - резко подобрела, теперь даже дает погладиться и мурлыкает.
по болеющий зверь - очень грустно.

А зачем этому пригождаться? Главное что тебе интересно послушать

незачем, конечно, но хотелось бы)

0

560

Внезапное желание отыграть отца-одиночку
Вечера

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно