МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

561

Reginald Carey
Действительно внезапное хдд
Вечерочка))

0

562

Добрый вечер, мои дорогие.

+1

563

Guinevere Crane
Добрый, прекрасная) Как рабочие будни протекают?))

0

564

Teddy Corrigan, неожиданный комплимент, мастер Тэдди *улыбнулась* весьма насыщенно. Как Вы поживаете?

Отредактировано Guinevere Crane (05.05.22 22:06:21)

0

565

Teddy Corrigan
Аж хочется бежать на ЛИЛ в поисках какого-нибудь реал-лайфа хд Буду носить дочь как Симбу, гордо поднимая вверх
Как настроение?

Guinevere Crane написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие.

Вечера! Как он проходит? :3

Отредактировано Reginald Carey (05.05.22 22:06:21)

0

566

Reginald Carey, достаточно спокойно как по нынешним временам, мистер Керри. Как Вы поживаете?

0

567

Guinevere Crane
Я спускаю кучу денег на собак и толстею подчищая запас еды в доме. Нервы хд
Спокойно тоже хорошо
Иии еще я приготовил клубничный пирог. Он уродливый, но главное ведь, что внутри

0

568

Reginald Carey, Вы играете на собачьих бегах? Клубничный пирог - это всегда хорошо.) Вне зависимости от его внешнего вида.

0

569

Teddy Corrigan, неожиданный комплимент, мастер Тэдди *улыбнулась* весьма насыщенно. Как Вы поживаете?

Всегда приятно говорить приятные вещи приятным людям)) Считаю, что все сошлось))
Надеюсь, что насыщенность не характеризуется переработками. Но завтра хотя бы уже пятница))
Стабильно, пожалуй. И это хорошая стабильность, так что не жалуюсь хд

Reginald Carey написал(а):

Аж хочется бежать на ЛИЛ в поисках какого-нибудь реал-лайфа хд Буду носить дочь как Симбу, гордо поднимая вверх
Как настроение?

Ого, все действительно серьезно хдд Чего это вдруг так стукнуло то?хдд
Яяя пытаюсь написать пост в сюжет, но в голове пусто, так что настроение не фонтан, если честно хддд

Отредактировано Teddy Corrigan (05.05.22 22:15:19)

0

570

Guinevere Crane
Я играю в реальную жизнь где у собак может отвалиться попа без лечения :<
А я хочу чтобы они еще пожили
Он выглядит как стандартное мое творение. Ну, хотя бы в ролевой я красиво готовлю хд

0

571

Клубничный пирог - это всегда хорошо.)

поддерживаю хдд
Reginald Carey
Требую фото пирога))

0

572

Teddy Corrigan, мы формально в простое, но сезонные обострения у начальства никто не отменял, увы.
Рада, что у Вас все благополучно.) Надеюсь, что и дальше так будет. В сюжете все живы?

0

573

Reginald Carey, в таком случае желаю скорейшего выздоровления Вашим питомцам. Надеюсь, у них ничего совсем серьезного? Какой они породы?

0

574

Teddy Corrigan
Просто стукнуло концептом. Я же хочу не просто любого отца, а с определенным заделом. Это у меня видать старый образ персонажа переконвертировался во что-то. На днях просто думал о том, что у него могла быть дочь, а тут щелкнуло - эй, это можно сыграть на ролевой
Я сейчас тоже сижу над постами с пустотой. Ну, мысли то есть, а руки не идут(
Буду ждать твой пост в сюжет : D
А то я тут страдаю, что Кая нагрузили и я не получу его сладкий пост в нашу ветку квестов
Зато могу почитать другие ветки

Можно не надо фото пирога...

0

575

Guinevere Crane
Мисс Крейн! Чертовски рад вас видеть! Как поживаете?

0

576

И всем доброго времени, да

0

577

Teddy Corrigan, мы формально в простое, но сезонные обострения у начальства никто не отменял, увы.
Рада, что у Вас все благополучно.) Надеюсь, что и дальше так будет. В сюжете все живы?

О, понимаю, тут уж все сходят с ума кто во что горазд, сочувствую(
Пока да хдд Это лишь первый пост в текущем сюжетном круге, и они мне как-то всегда даются тяжелее последующих...

0

578

Guinevere Crane
Серьезное, но это легко вылечить. К сожалению бюджету уже очень плохо.

Самоед Готэм и помесь йорка Ночка. На фото она черная дырка в виде овала.

+1

579

Terence Whitmore
Теренс! : D Приветы

0

580

Terence Whitmore, я тоже очень рада Вас видеть, мистер Уитмор.) Как поживаете?
Teddy Corrigan, надеюсь, что вдохновение посетит Вас как можно быстрее.) Очень хочется в посты, но, пока, увы.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно