МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 581 страница 600 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

581

Reginald Carey написал(а):

Teddy Corrigan
Просто стукнуло концептом. Я же хочу не просто любого отца, а с определенным заделом. Это у меня видать старый образ персонажа переконвертировался во что-то. На днях просто думал о том, что у него могла быть дочь, а тут щелкнуло - эй, это можно сыграть на ролевой
Я сейчас тоже сижу над постами с пустотой. Ну, мысли то есть, а руки не идут(
Буду ждать твой пост в сюжет : D
А то я тут страдаю, что Кая нагрузили и я не получу его сладкий пост в нашу ветку квестов
Зато могу почитать другие ветки

Можно не надо фото пирога...

Бывает, да, знакомо хддд
Эти образы обычно очень приставучие, не отпускают пока не сыграешь хдд

Вот да, я как бы знаю, что хочу написать, но мысли категорически не желают складываться в предложения, ужас хдд

А давай ты не будешь ждать мой пост, и я тогда прощу тебе пирог, ахаха хддд

+1

582

Reginald Carey, лечение дорогое удовольствие, что ж поделаешь. Собаки прелестны)

0

583

Terence Whitmore написал(а):

И всем доброго времени, да

Добрейшего вечерочка))

Reginald Carey написал(а):

Guinevere Crane
Серьезное, но это легко вылечить. К сожалению бюджету уже очень плохо.

Будем держать кулачки(

Guinevere Crane написал(а):

надеюсь, что вдохновение посетит Вас как можно быстрее.) Очень хочется в посты, но, пока, увы.

Благодарю, я тоже его очень жду хдд

+1

584

Teddy Corrigan
Правда тут меня еще стопорит то, что концепт не одиночный. Надо будет акцию делать. Ну ладно, в прошлый раз для концепта мне нужна была целая СЕМЬЯ, а тут всего лишь дочка
А у меня они складываются вроде, но про себя... По клаве не стучится
Забились. Этот пирог канет в лету (мне в живот)
Guinevere Crane
Они прелестно разрушают мой дом и сердце : D

+1

585

Reginald Carey
Как жизнь?

Guinevere Crane
По счастью, всё хорошо, а ваше появление особенно вдохновляет. И это я совершенно серьезно, моя леди! Одно дело, когда Джейн передает от вас весточки, что тоже хорошо, но совсем другое, что вы сумели к нам выбраться лично и, надеюсь, вскоре вы сумеете окончательно к нам вернуться.
И мы отметим это событие чаем и вообще)

0

586

Reginald Carey, они это умеют.)

0

587

Terence Whitmore
Пытаюсь написать тебе пост, где буду восхищенно-грустными глазами смотреть и внимать каждому слову

0

588

Terence Whitmore, будем надеяться, потому что пока по прогнозу - этот дождь надолго.*вздохнула*
В вообще входит клубничный пирог от мистера Керри?.)

0

589

Он страшноват для праздника. Лучше купим торт?
Или пирог пойдет? Как глиняная кружка, которую дитенок приносит из детского сада. Она косая, кривая и цветная, зато греет сердце? хд

Отредактировано Reginald Carey (05.05.22 22:31:22)

0

590

Reginald Carey

Ах да, и тут я вспомнил...  :D

Guinevere Crane
Мисс Крейн, я очень жду вашего возвращения хотя бы потому, что с ребенком, пусть и великовозрастным *кивнул на Реджи* мне не справиться! На вас вся надежда, моя милая леди!

Teddy Corrigan
Рад видеть) Как поживаешь?

будем надеяться, потому что пока по прогнозу - этот дождь надолго.*вздохнула*

Будем верить в лучшее и ждать до победного, потому как вы нам тут очень нужны *смутился*
А вот про пирог я упустил. Что за пирог?

0

591

Reginald Carey
Не, про то, что жду твоего поста и жду с нетерпением - это я не забывал. Правда очень жду)

0

592

Terence Whitmore
Черт хд Теперь будет пинать меня? Я искренне пробую отписаться сегодня!

0

593

Reginald Carey
Пинать не буду, чесслово)

0

594

Reginald Carey
Не, про то, что жду твоего поста и жду с нетерпением - это я не забывал. Правда очень жду)

Это мило :3 Но я бы не удивился и не обиделся, забудь ты, потому что я вот имею свойство забывать очередность сам *виноватая морда* Меня правда можно пинать, вдруг я буду думать, что не мой черед : D

Отредактировано Reginald Carey (05.05.22 22:34:29)

0

595

Reginald Carey, пупсоторт тут есть свой, так что не уверена, что это хорошая идея.)
Terence Whitmore, я верю в Ваш педагогический талант, мистер Уитмор.)
О пироге подробнее расскажет мистер Керри, это его творение.)

0

596

Reginald Carey
Я это запомнил и уже начистил ботинок)

Guinevere Crane
Его у меня нет, таланта этого. А ребенку... вернее этому лбу, определенно нужна мать. Дело отца - сурово вытягивать чадо из проблем, которые это чадо отхватило на свою задницу х)
Его пирог, но ваш чай?  *С надеждой*

0

597

Terence Whitmore
Ты только... Аккуратно. Не больно.
Guinevere Crane
Ну ладно, никаких тортов хд Я и в жизни торты не люблю :ь

0

598

Reginald Carey
Естественно аккуратно. Так, сугубо в воспитательных целях)

0

599

Рад видеть) Как поживаешь?

Взаимно))
Потихоньку, жизнь идет своим чередом)) А ты?

0

600

Teddy Corrigan
Да вроде неплохо, расписываюсь вот потихоньку, готовлюсь то ли эпизоды набирать, то ли просто из состояния вечного должника потихоньку выходить

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно