Флуд. Представление двадцать пятое
Сообщений 701 страница 720 из 1001
Поделиться70106.05.22 21:08:40
Reginald Carey
Холодно еще
Поделиться70206.05.22 21:10:12
Michelle Martin
В ролевой можно ножками помотать. А так, конечно, холодно. Хотя я завтра хотел платье прогулять...
Поделиться70306.05.22 22:13:31
Хотя я завтра хотел платье прогулять...
Главное, чтобы не в снег. У нас в лаборатории женщины один год вспоминали - весна, тепло, пришли на работу в босоножках, а на утро, после ночной смены, шли домой в босоножках... но по сугробам ибо выпал снег
Поделиться70406.05.22 22:19:14
Главное, чтобы не в снег. У нас в лаборатории женщины один год вспоминали - весна, тепло, пришли на работу в босоножках, а на утро, после ночной смены, шли домой в босоножках... но по сугробам ибо выпал снег
Какой ужас! Но у меня завтра ночевка, так что у меня будет сменка хд
И еще я думал надеть цветочные кроссовки, хоть не в босоножках шлепать
Поделиться70506.05.22 22:42:50
Какой ужас! Но у меня завтра ночевка, так что у меня будет сменка хд
И еще я думал надеть цветочные кроссовки, хоть не в босоножках шлепать
По счастью, такие погодные сюрпризы у нас не так уж и часты)
В кроссовках при смене погоды всяко проще и комфортнее будет, да!
Поделиться70606.05.22 22:55:54
По счастью, такие погодные сюрпризы у нас не так уж и часты)
В кроссовках при смене погоды всяко проще и комфортнее будет, да!
Они не очень удобные, но зато рассчитаны на дождь, ежели что, и я возьму дождевик, чтобы не возвращаться мокрым
Буду ваще крутой
Ура, я без постовых долгов!
Отредактировано Reginald Carey (06.05.22 22:56:24)
Поделиться70706.05.22 22:58:26
Они не очень удобные, но зато рассчитаны на дождь, ежели что, и я возьму дождевик, чтобы не возвращаться мокрым
Буду ваще крутой
Звучит по настоящему здорово и продуманно, уважаю
Ура, я без постовых долгов!
Мои поздравления!)
Поделиться70806.05.22 22:59:28
Terence Whitmore
Еще бы быть без рабочих долгов, и вообще отлично хд
А если мне мало будет постовых, таки пойду гордого отца играть куда-нибудь
Поделиться70906.05.22 23:02:22
Reginald Carey
Отец нужен Дилану и Одри. Зачем ходить далеко?!
Поделиться71006.05.22 23:05:50
Reginald Carey
Отец нужен Дилану и Одри. Зачем ходить далеко?!
Ах ты хитрюшка! : D Но нет, у меня есть определенный концепт, и я таки желаю его хд
Но жаль нет соигрока чтобы сразу парно пойти отец-дочь
Так что пока я только думаю
Поделиться71106.05.22 23:12:23
Еще бы быть без рабочих долгов, и вообще отлично хд
Ах, мечты, мечты)
А если мне мало будет постовых, таки пойду гордого отца играть куда-нибудь
Тоже будет замечательно, желаемые концепты надо разыгрывать, а не создавать на задворках сознания кладбище из гештальтов
Поделиться71206.05.22 23:16:12
Terence Whitmore
Тоже будет замечательно, желаемые концепты надо разыгрывать, а не создавать на задворках сознания кладбище из гештальтов
Кладбище есть и без того, ведь идеи рождаются постоянно хд
Но эту я, думаю, распробую. Может даже в русреале, а может и нет
Поделиться71306.05.22 23:20:10
Reginald Carey
Идеи плодятся как тараканы, но, собака, красивые... и такие же как эти насекомые живучие, но не слишком любимые окружающими. Вот и приходится мариновать их в собственном соку, а потом под плиточку с выбитой красивой эпитафией
Поделиться71406.05.22 23:23:44
Terence Whitmore
Некоторые тараканы красивые
На них можно клеить стразы хд
Поделиться71506.05.22 23:26:00
Писец у некоторых реалов актив огромный
Страшно
Поделиться71606.05.22 23:28:04
Terence Whitmore
Некоторые тараканы красивые
На них можно клеить стразы хд
Представил таракана со стразами и тот как-то превратился в краба из Моаны х)
Реалы - они такие, сколько раз пытался зацепиться - на крупных не могу, народу много, а игру найти не могу. Другое дело уютные и небольшие, но таких сейчас мало, чтобы долгожители. Увы(
Поделиться71706.05.22 23:29:45
Terence Whitmore
Мне на половине реалов не нравится дизайн - часто очень объемные шапки, как кирпич, мне с телефона неуютно
А на другой половине пугает огромный актив, мне кажется, там новички теряются банально среди завсегдатаев хд
Теперь наши идеи - маленькие крабы из Моаны
Поделиться71806.05.22 23:32:09
маленькие крабы из Моаны
И непременно поющие!)
Мне на половине реалов не нравится дизайн - часто очень объемные шапки, как кирпич, мне с телефона неуютно
А на другой половине пугает огромный актив, мне кажется, там новички теряются банально среди завсегдатаев хд
Вырвиглазный дизайн, слишком много лишнего, каких-то плашек с конкурсами и прочей ересью. Требования к активу, обещания мол приходи, стопяцот процентов подхватим и заиграем, а придешь обговоренным плюс минус персонажем и на твоё "Ау, люююди!" в теме поиска игры никто не откликнется.
Ну, это мой опыт многих реалов, пусть и бывали очень приятные исключения
Поделиться71906.05.22 23:42:13
Terence Whitmore
Я на них банально не ходил кроме одного раза, но что всегда не нравилось при просмотре: В дизайне глянец, обязательные стикеры в подписях не очень люблю, но могу жить. Зачем-то крупные люди в дизайнах, в плане вот вам море-берег, все вроде гармонично... А вот и глянцевая прифотошопленная женщина на полшапки. Если это еще и чья-то внешка, то мне неловко, что она наблюдает... Куча плошек нигде не нравится, да( Фэнтези таким страдает тоже, и мистика иногда. Требования к дедлайну постов в две-три недели. Я не про квесты, а просто вот, не пишешь пару недель в свои игры - сваливай. Я могу писать, но вдруг не смогу? Или игры не будет :< Ну и очень большой актив, ведь там, где куча завсегдатаев, новичок потеряется и ему придется вливаться своими силами по большей части
Ну и теперь мне бы хотелось иметь возможность читать флуд перед регистрацией, почекать, какие люди обитают. Но сейчас много где закрыто, это я понимаю, так что это скорее пожелание.
А с тем, что опрокинули с игрой/ролями это грустно, но бывает. Мало ли что у людей случается. А вот невозможность найти игру вообще - уже проблема
Ниче, может мы еще найдем себе какой-нибудь реал хд
Отредактировано Reginald Carey (06.05.22 23:42:54)
Поделиться72006.05.22 23:47:47
Reginald Carey
Я уже как-то отошел от поиска реалов. Изредка посматриваю заявки, но так, когда накатывает, не серьезно, да и с уверенностью, что ничего особо не найду. А если и зацепит что - только бы не на крупном, я себя чувствую не в совей тарелке, на небольшом проекте проще влиться в коллектив, даже если это вливание минимально ибо интраверт. В большом же ты просто чувствуешь себя не пришей кобыле хвост
Да и идей на реалы меньше чем на что-то такое, специфическое. Реалы я рассматриваю как площадку на подыграть кому-то с готовой идеей