МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

701

Reginald Carey
Холодно еще

0

702

Michelle Martin
В ролевой можно ножками помотать. А так, конечно, холодно. Хотя я завтра хотел платье прогулять...

0

703

Reginald Carey написал(а):

Хотя я завтра хотел платье прогулять...

Главное, чтобы не в снег. У нас в лаборатории женщины один год вспоминали - весна, тепло, пришли на работу в босоножках, а на утро, после ночной смены, шли домой в босоножках... но по сугробам ибо выпал снег  :D

0

704

Terence Whitmore написал(а):

Главное, чтобы не в снег. У нас в лаборатории женщины один год вспоминали - весна, тепло, пришли на работу в босоножках, а на утро, после ночной смены, шли домой в босоножках... но по сугробам ибо выпал снег

Какой ужас! Но у меня завтра ночевка, так что у меня будет сменка хд
И еще я думал надеть цветочные кроссовки, хоть не в босоножках шлепать

0

705

Какой ужас! Но у меня завтра ночевка, так что у меня будет сменка хд
И еще я думал надеть цветочные кроссовки, хоть не в босоножках шлепать

По счастью, такие погодные сюрпризы у нас не так уж и часты)
В кроссовках при смене погоды всяко проще и комфортнее будет, да!

0

706

По счастью, такие погодные сюрпризы у нас не так уж и часты)
В кроссовках при смене погоды всяко проще и комфортнее будет, да!

Они не очень удобные, но зато рассчитаны на дождь, ежели что, и я возьму дождевик, чтобы не возвращаться мокрым
Буду ваще крутой

Ура, я без постовых долгов!

Отредактировано Reginald Carey (06.05.22 22:56:24)

+1

707

Они не очень удобные, но зато рассчитаны на дождь, ежели что, и я возьму дождевик, чтобы не возвращаться мокрым
Буду ваще крутой

Звучит по настоящему здорово и продуманно, уважаю

Ура, я без постовых долгов!

Мои поздравления!)

0

708

Terence Whitmore
Еще бы быть без рабочих долгов, и вообще отлично хд
А если мне мало будет постовых, таки пойду гордого отца играть куда-нибудь

0

709

Reginald Carey
Отец нужен Дилану и Одри. Зачем ходить далеко?!
https://i.imgur.com/M0ROKwj.gif  https://i.imgur.com/bteaDmy.gif

+1

710

Maja Sorensen написал(а):

Reginald Carey
Отец нужен Дилану и Одри. Зачем ходить далеко?!

Ах ты хитрюшка! : D Но нет, у меня есть определенный концепт, и я таки желаю его хд
Но жаль нет соигрока чтобы сразу парно пойти отец-дочь
Так что пока я только думаю

+1

711

Еще бы быть без рабочих долгов, и вообще отлично хд

Ах, мечты, мечты)

А если мне мало будет постовых, таки пойду гордого отца играть куда-нибудь

Тоже будет замечательно, желаемые концепты надо разыгрывать, а не создавать на задворках сознания кладбище из гештальтов

+1

712

Terence Whitmore

Тоже будет замечательно, желаемые концепты надо разыгрывать, а не создавать на задворках сознания кладбище из гештальтов

Кладбище есть и без того, ведь идеи рождаются постоянно хд
Но эту я, думаю, распробую. Может даже в русреале, а может и нет

+1

713

Reginald Carey
Идеи плодятся как тараканы, но, собака, красивые... и такие же как эти насекомые живучие, но не слишком любимые окружающими. Вот и приходится мариновать их в собственном соку, а потом под плиточку с выбитой красивой эпитафией

0

714

Terence Whitmore
Некоторые тараканы красивые
На них можно клеить стразы хд

0

715

Писец у некоторых реалов актив огромный
Страшно

0

716

Terence Whitmore
Некоторые тараканы красивые
На них можно клеить стразы хд

Представил таракана со стразами и тот как-то превратился в краба из Моаны х)

Реалы - они такие, сколько раз пытался зацепиться - на крупных не могу, народу много, а игру найти не могу. Другое дело уютные и небольшие, но таких сейчас мало, чтобы долгожители. Увы(

0

717

Terence Whitmore
Мне на половине реалов не нравится дизайн - часто очень объемные шапки, как кирпич, мне с телефона неуютно
А на другой половине пугает огромный актив, мне кажется, там новички теряются банально среди завсегдатаев хд
Теперь наши идеи - маленькие крабы из Моаны

0

718

маленькие крабы из Моаны

И непременно поющие!)

Мне на половине реалов не нравится дизайн - часто очень объемные шапки, как кирпич, мне с телефона неуютно
А на другой половине пугает огромный актив, мне кажется, там новички теряются банально среди завсегдатаев хд

Вырвиглазный дизайн, слишком много лишнего, каких-то плашек с конкурсами и прочей ересью. Требования к активу, обещания мол приходи, стопяцот процентов подхватим и заиграем, а придешь обговоренным плюс минус персонажем и на твоё "Ау, люююди!" в теме поиска игры никто не откликнется.
Ну, это мой опыт многих реалов, пусть и бывали очень приятные исключения

0

719

Terence Whitmore
Я на них банально не ходил кроме одного раза, но что всегда не нравилось при просмотре: В дизайне глянец, обязательные стикеры в подписях не очень люблю, но могу жить. Зачем-то крупные люди в дизайнах, в плане вот вам море-берег, все вроде гармонично... А вот и глянцевая прифотошопленная женщина на полшапки. Если это еще и чья-то внешка, то мне неловко, что она наблюдает... Куча плошек нигде не нравится, да( Фэнтези таким страдает тоже, и мистика иногда. Требования к дедлайну постов в две-три недели. Я не про квесты, а просто вот, не пишешь пару недель в свои игры - сваливай. Я могу писать, но вдруг не смогу? Или игры не будет :< Ну и очень большой актив, ведь там, где куча завсегдатаев, новичок потеряется и ему придется вливаться своими силами по большей части
Ну и теперь мне бы хотелось иметь возможность читать флуд перед регистрацией, почекать, какие люди обитают. Но сейчас много где закрыто, это я понимаю, так что это скорее пожелание.
А с тем, что опрокинули с игрой/ролями это грустно, но бывает. Мало ли что у людей случается. А вот невозможность найти игру вообще - уже проблема
Ниче, может мы еще найдем себе какой-нибудь реал хд

Отредактировано Reginald Carey (06.05.22 23:42:54)

+1

720

Reginald Carey
Я уже как-то отошел от поиска реалов. Изредка посматриваю заявки, но так, когда накатывает, не серьезно, да и с уверенностью, что ничего особо не найду. А если и зацепит что - только бы не на крупном, я себя чувствую не в совей тарелке, на небольшом проекте проще влиться в коллектив, даже если это вливание минимально ибо интраверт. В большом же ты просто чувствуешь себя не пришей кобыле хвост
Да и идей на реалы меньше чем на что-то такое, специфическое. Реалы я рассматриваю как площадку на подыграть кому-то с готовой идеей

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно