МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 721 страница 740 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

721

Terence Whitmore
Я сейчас для концепта рассматриваю реал/мистику, потому что вижу концепт персонажа там. В теории могу подогнать и под Армони, но хочется ему городское окружение.
А так обычно я мистик хд Фигистик
Реалы по большей части площадка, потому что редко берут концептом/миром, скорее выбираются по принципу, что нужно какое-то достаточно гибкое окружение для готовой идеи

0

722

Reginald Carey
А я бы антуражку отыграл, не столько постапокалипсис, сколько закат человечества на фоне климатических проблем. Недружелюбная окружающая среда и озлобившиеся, а где-то наоборот сплотившиеся люди. При том с уклоном в альтернативную историю, с переносом на технологический уровень середины прошлого века. Но такого не найти, создавать я не умею, так что очередной гештальт) Но, холера, манящий)

0

723

Terence Whitmore
В теории это можно отыграть в альте : D Форум такой вряд ли найдется, хотя желание клевое

0

724

Reginald Carey
Форум не найдётся точно)
Я бы отыграл, но тут меня тянут не масштабные конфликты, а такие, не несущие глобального для человечества смысла эпизоды, домашние зарисовки, ламповость, характеры

0

725

Terence Whitmore
Кстати хороший подход, потому что первая очевидная мысль во всяких постах, рушащихся мирах и больших мировых проблемах - большие конфликты. Что, в принципе, ожидаемо. Но и поменьше что-то отыграть хочется

0

726

Эх, а у меня постапок - сам по себе гештальт. Не везло так не везло( или с персом чёт не то и играть не могу, или все идеально складывается, но проект через пару месяцев вяло машет слабеющими ручками
Нормально так срубило на 4 часа на диване оо хде я

Отредактировано Audrey Calvin (07.05.22 00:21:04)

+1

727

Audrey Calvin написал(а):

Эх, а у меня постапок - сам по себе гештальт. Не везло так не везло( или с персом чёт не то и играть не могу, или все идеально складывается, но проект через пару месяцев вяло машет слабеющими ручками
Нормально так срубило на 4 часа на диване оо хде я

Отредактировано Audrey Calvin (Сегодня 00:21:04)

Я играл постапок с собаками
И играл альт с зомби с товарищем с этих самых собак, где мы отыгрывали группу бывших заключенных, сбившихся вместе и занимающихся аморальным выживанием
Там в наборе был воспитанный каннибал-серийник, пацан-паразит, севший за кражи, убогий мизофоб, залетевший на зону за изнасилование, крайне инфантильный шизоид-серийник и его сестра. Мы их до сих пор любим, хотя наиграли мало.

0

728

Reginald Carey
Звучит как команда мечты хд
От зомбей я уже как-то отошла, не тянет даже досматривать ходячих, не то, что играть. Люди живые - самые страшные звери)) не в обиду зверям.
Монстров можно.
Ченить по атмосфере близкое к фолычу бы. Хочу бар, в котором собирается разномастная публика с пустошей хд чтоб певичка пела, а кругом опасные перцы с пухами и звон крышечек. Эх

Отредактировано Audrey Calvin (07.05.22 01:06:03)

0

729

Audrey Calvin
Я ходячих только игры смотрел. Тогда нам просто нужен был апокалипсис хд
Команда мечты даже нагло заняла чужую ферму и заставила на себя работать жившую там семью
Эх времена
А собаки те были основаны на фолыче, да. Хорошие были собаки.
Ну все, я теперь тоже замечтался. Хочу себе урода, покоцанного какой-нибудь радиацией или тварью хд

0

730

Reginald Carey
Гуууулиии
Хэнкок из 4-ой части до сих пор один из любимых персов, хотя сама четверка довольно спорная. Но вообще я всегда за братство стали ахахах
Вообще там такой простор для воображения, конечно https://i.imgur.com/L69bX0m.gif
Хоть бы сериал не всрали, а

0

731

Audrey Calvin
Буду теперь мечтать о гулях : D
Сладких снов

+1

732

А я о гусях. И козе. И грюнендале.

0

733

Terence Whitmore написал(а):

Reginald Carey
А я бы антуражку отыграл, не столько постапокалипсис, сколько закат человечества на фоне климатических проблем. Недружелюбная окружающая среда и озлобившиеся, а где-то наоборот сплотившиеся люди. При том с уклоном в альтернативную историю, с переносом на технологический уровень середины прошлого века. Но такого не найти, создавать я не умею, так что очередной гештальт) Но, холера, манящий)

Что-то мне это напоминает город с вечным холодом.

Всём хорошего дня  https://i.imgur.com/ng978Xq.gif
Сейчас буду уютиться на диване и читать постики  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

+1

734

Jane Grey написал(а):

Что-то мне это напоминает город с вечным холодом.
Всём хорошего дня  
Сейчас буду уютиться на диване и читать постики

О, точно, я почему то о нем не сразу подумал хд
Доброго утра и удобных диванов!

0

735

Reginald Carey
Милый пост) спасибо, это приятно почесть с самого утра.

А тот город вспомнился тем, что как раз антураж середины прошлого века, люди выживают, сплачивать или наоборот обходя стороной. И живут тем, чем лес послал.

0

736

Всё. Поели. Можно и поспать. Снова.

+1

737

Jane Grey
Все для тебя
Да, в месте, где все голодные, можно и помогать друг другу, и быть чертовым сетом хд
Дал Лес зайку, даст и лужайку.

0

738

эх, выходной прошел. осталось только два. боооооль

0

739

Freya Morton написал(а):

осталось только два.

Это целых два! Еще два дня выходных!!!

+1

740

А у меня два прошло, два осталось.
И я работала сегодня. И мне хорошо.
https://i.imgur.com/r2mSrPV.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно